Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blink 55' timestamp='1340545209' post='2728292']
ну вот отсюда и все не понятки. что парамемтр Контраст у Панни
. это и не Контраст. а Яркость. по своей сути.
[/quote]
Непонятки - потому что ты не врубился, про что речь. Pioneer там какой-то приплел...
У Panasonic "Контраст" - это по сути "Контраст". И лишь на некоторых моделях он попутно затрагивает яркость.

[quote name='Blink 55' timestamp='1340545209' post='2728292']
какую мат часть.? я свои Рубин в 90 ещё калибровал.
замыканием транзисторов
:)))
[/quote]
Боюсь, что замыканием транзисторов там можно было только местного мастера по ремонту ТВ калибровать. :mrtroll:

[quote name='dendi' timestamp='1340545492' post='2728300']
оба были в динамическом режиме
[/quote]
Самый убогий режим из всех заводских. :jakie:

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], мужик, поздравляю с заказом. Жду всестороннего обзора, особенно по части 3D.

Поделиться сообщением

Унчартед круто смотрится на Филипсе

[url="http://www.youtube.com/watch?v=ZYnIb8nFNKI"]http://www.youtube.com/watch?v=ZYnIb8nFNKI[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=VLADIMIR RUS][/b],[b][member=D.L][/b], если так фанатеете по этой фишке, то не обязательно филипка покупать [url="http://paintpack.ru/"]http://paintpack.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1340565361' post='2728702']TomWert, пока только с ПС работает.[/quote]
везде есть свои недостатки :mrtroll:

Поделиться сообщением

всем доброй ночи! подскажите недорогой 3д телек 32-40 дюймов для 3д игор и кино. Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1340562520' post='2728648']Унчартед круто смотрится на Филипсе[/quote]
а игра поддерживает 21х9? Или это интерполяция телека?

Поделиться сообщением

Встроенный плеер у ST50 всеядный ? Просто у меня пока нет возможности записать какое-нибудь тяжёлое blu-ray кинцо и тем самым проверить :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1340592890' post='2728890']
а игра поддерживает 21х9? Или это интерполяция телека?
[/quote]
Ни один домашний источник не поддерживает сигнал с нативным 21:9. Это интерполяция + срез кадра сверху/снизу.

[quote name='D.L' timestamp='1340563332' post='2728666']
угу,подсветочка красявая
[/quote]
Без этой подсветочки в полной темноте все косяки будут бросаться в глаза. Ради этого и делают, небось.

[quote name='chronocross' timestamp='1340601186' post='2728954']
Встроенный плеер у ST50 всеядный ? Просто у меня пока нет возможности записать какое-нибудь тяжёлое blu-ray кинцо и тем самым проверить :okay:
[/quote]
Формально почти "всеядный". Но как и у всех встроенных плееров, качество декодирования очень плохое, железный плеер намного лучше - хотя бы та же PS3.

Поделиться сообщением

меня уже кстати бесят эти фильмы в формате 21:9
вот нафига нужны фильмы такого формата, когда у всех телеки 16:9?
это вообще не круто смотреть на эти черные полосы сверху и снизу :khm:
п.с. я уже говорил что ненавижу полосы? :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], плюсую, тоже самое в треде о фильмах вчера написал! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1340569231' post='2728775']
[b][member=Emerald Weapon][/b],
Бюджет?
42UT50 или 42ST50 в зависимости от бюджета.
[/quote]

42" много, в стенку не влезет. надо 32 и с очками, желательно! в 30к хотелось бы уложиться. а так, чем дешевле, тем лучше :)

смотреться/играться на ПС3 есесьно Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1340602216' post='2728963']
меня уже кстати бесят эти фильмы в формате 21:9
вот нафига нужны фильмы такого формата, когда у всех телеки 16:9?
[/quote]
В кинотеатре нативное соотношение сторон - 21:9. Домашнее видео - 16:9.
Не вижу никаких проблем смотреть 21:9 с черными полосами (особенно когда они действительно [i]черные[/i], хех). А вот смотреть 16:9 с кропом и интерполяцией - это как минимум странно.

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7960759&hid=90639&text=32HX753&srnum=71"]http://market.yandex...2HX753&srnum=71[/url]
среди 32 дюймовых наверно самый лучший вариант

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=FoxHounder][/b], пора бы уже всем киношникам менять свои стандарты
сейчас уже есть фильмы изначально в 16:9 но их очень мало
хотелось бы чтоб уже все перешли на этот формат

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1340602216' post='2728963']меня уже кстати бесят эти фильмы в формате 21:9 вот нафига нужны фильмы такого формата, когда у всех телеки 16:9? это вообще не круто смотреть на эти черные полосы сверху и снизу[/quote]

Дело говоришь, бро. Я почти всегда масштаб делаю на Дюне, дабы их не видеть. Хорошо, хоть мой любимый "Фонтан" в 16:9. Какая картинка, Бог мой! :happycry: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1340604566' post='2729005']надо 32 и с очками, желательно![/quote]
Тут такое дело, на 32'' 3D абсолютно бессмысленно, только если не с 50см смотреть.
Будет восприниматься как аквариум, толка 0. 42'' - самый минимум для 3D.
Да и эти панасоники отрабатывают свою цену на 100% раньше такого соотношения цена/качество ни у кого не было.
[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1340604566' post='2729005'] в стенку не влезет.[/quote]
Точно не влезет? Мерил?
Тут уже был один, у которого тоже не лезло, в итоге измерил еще раз и купил 50''.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1340605252' post='2729010']
[b][member=Emerald Weapon][/b], [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7960759&hid=90639&text=32HX753&srnum=71"]http://market.yandex...2HX753&srnum=71[/url]
среди 32 дюймовых наверно самый лучший вариант
[/quote]

вчера уже смотрел на него. вот только очков нет в комплекте. для сони оне вроде не дешевые.

Ок, про размер ясно. ПС3 как плеер блюрей/3Д нормальный агрегат? не проигрывает в качестве просто плеерам? Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1340609192' post='2729070']Ок, про размер ясно. ПС3 как плеер блюрей/3Д нормальный агрегат? не проигрывает в качестве просто плеерам? [/quote]
У меня он в качестве блюрэй плеера. С дисками никаких проблем, а вот со скачанными фильмами придется повозиться, надо резать видео кусками на внешний жд и потом собирать его в AVCHD, все это делается в TSmuxer двумя кликами. Вот только с 3D такой фокус не пройдет, там придется или покупать или нарезать болванки.

Поделиться сообщением

[offtopic][member=NLOgame], т.е на пс3 можно крутить бд рипы с внешнего харда? [/offtopic]

Поделиться сообщением

на сколько убого реализована функция конверта 2д в 3д самими телеками? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу