Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Persona 3 Portable появится в Америке в июле

Рекомендуемые сообщения

Atlus анонсировала, что Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable выйдет в Америке шестого июня. Persona 3 Portable включает в себя ряд улучшений, появившихся в Shin Megami Tensei: Persona 4. Вы сможете взять работу на пол ставки, самостоятельно управлять вашей командой во время боя, а не только главным персонажем и использовать ...

Persona 3 Portable появится в Америке в июле

Поделиться сообщением

Скачаю :)
Хотя третья часть самая убогая в серия персон.

Поделиться сообщением

Мне П3 очень понравилась [единственному лол], но я считаю что уже надо оставить П3 в покое )

Поделиться сообщением

Тоже качну глянуть, не шибко люблю её, 4ка ещё очень даже ок, консервативная и чуточку есть от СМТ в сюжетке, но не то конечно- не СМТ, а вот П3 вообще другая попсовая опера... С другой стороны - хоть в плане геймплея образумили её с течением эдишенов, лол, но тут опять же - снова текстово-голово-менюшечный геймдизайн дешёвый, роликов наверное штучки три будет - ну ролики все видели как порезали её...

[b]lordzer0[/b], Правильно мыслишь).
Цикл(ну мне наверное P2IS больше нравится - сюжет сильнее крышу сносит, хотя обе очень мощные)П2>П1>П4>П3...

Поделиться сообщением

Хочу переиздание обеих частей Персоны 2 на псп :ads:

Поделиться сообщением

Это было бы просто великолепно), да, я об этом уже много лет лелею, а они всё с тройкой носятся, да первую издали(слава богу, полный вариант, а не снова порезанную американку, как тогда на ПС1 без айс квин квест лайна и концовок)...

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Нет, нет, нет, точно не тебе одному, она еще и мне понравилась :gigi: А если серьёзно - игра оказалась довольно успешна, и получила очень высокие оценки. Лично я считаю, что новые Персоны лучше любых других jrpg :ksfdo:, Atlus - мой любимый японский разработчик игр :sfddsf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу