Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый обзор MAG от Destructoid

Рекомендуемые сообщения

[quote]потомучто игра коммандная[/quote]
[b]Bomberman[/b], расскажи это другим 127 игрокам, твоей команды.

Поделиться сообщением

[quote]потомучто игра коммандная[/quote]
[b]Bomberman[/b], расскажи это другим 127 игрокам, твоей команды.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]Fantonys[/b], ну 2на2 это 2на2. В дабзы только в пати обычно играют.
Смысл играть с нубом в даблс?
А вот в том же коде, при игре 6на6, вполне достаточно 2-3х человек, чтобы сделать, очень сильную команду(ну от режимов зависит).
Да в том же деадматче, в любой игре(и в кз2 в том числе, даже при 32 на карте), с не очень большим количеством народа, твой вклад очень ощутим.
А в МАГе, да хоть ты целую пати из про соберёшь, эти 8 про ничерта не значат. И если нубы не могут захватить "В", то игре пофиг, на то, что ты уже 10 минут держишь "А". В том же режиме на 256 челов, "ты" вообще никто. Ну будишь бегать от точки к точке, а толку, если другие дебилы?А ведь так можно летать очень долго, из лобби в лобби, попадая всё время к нубам. И в конце концов это надоедает. Да даже, если бы игра предлагала собирать пати на 128, где я столько френдов единовременно найду с этой игрой!
А в том же коде, собрал пати из 6 задротов и валишь нубиков. И никакой печали :wink:
И в бетке весьма частенько встречался недобор по определённым отрядам. В лобби можно переходить из отряда в отряд и если не хватает народу, то может случится и такое. Я видел, как при игре 32на32, некоторые отряды состояли из одного человека. Тем самым два отряда отвечающие за один объект оставались в явном меньшинстве(9 человек), против 2х(16 человек) полноценных отрядов противника. при этом игра никак не балансирует данный момент, тем самым создавая серьёзный дисбаланс.
Поэтому это не "глупость несусветная", а простая реальность :wink:

Кстати, первый слив обзор 6.8/10
[url=http://www.nowgamer.com/reviews/ps3/8990/mag-massive-action-game]http://www.nowgamer.com/reviews/ps3/899 ... ction-game[/url][/quote]

ну про один на один это ты придумал, играл в бэту мага 3 раза (в три бэты то есть), а вообще если ты отец ну иди помогай на другой тагет, какие проблемы? Вообще хорошие командиры сами посылают часть своих помогать другим. становись командиром и решай, как говориться.
вообще народ в маг вел себя очень адекватно (это я о бэте), слушался коммандиров итд. лично у меня в плане организации геймплея к магу никаких вопросов, всё супер, я даже не ожидал.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]Fantonys[/b], ну 2на2 это 2на2. В дабзы только в пати обычно играют.
Смысл играть с нубом в даблс?
А вот в том же коде, при игре 6на6, вполне достаточно 2-3х человек, чтобы сделать, очень сильную команду(ну от режимов зависит).
Да в том же деадматче, в любой игре(и в кз2 в том числе, даже при 32 на карте), с не очень большим количеством народа, твой вклад очень ощутим.
А в МАГе, да хоть ты целую пати из про соберёшь, эти 8 про ничерта не значат. И если нубы не могут захватить "В", то игре пофиг, на то, что ты уже 10 минут держишь "А". В том же режиме на 256 челов, "ты" вообще никто. Ну будишь бегать от точки к точке, а толку, если другие дебилы?А ведь так можно летать очень долго, из лобби в лобби, попадая всё время к нубам. И в конце концов это надоедает. Да даже, если бы игра предлагала собирать пати на 128, где я столько френдов единовременно найду с этой игрой!
А в том же коде, собрал пати из 6 задротов и валишь нубиков. И никакой печали :wink:
И в бетке весьма частенько встречался недобор по определённым отрядам. В лобби можно переходить из отряда в отряд и если не хватает народу, то может случится и такое. Я видел, как при игре 32на32, некоторые отряды состояли из одного человека. Тем самым два отряда отвечающие за один объект оставались в явном меньшинстве(9 человек), против 2х(16 человек) полноценных отрядов противника. при этом игра никак не балансирует данный момент, тем самым создавая серьёзный дисбаланс.
Поэтому это не "глупость несусветная", а простая реальность :wink:

Кстати, первый слив обзор 6.8/10
[url=http://www.nowgamer.com/reviews/ps3/8990/mag-massive-action-game]http://www.nowgamer.com/reviews/ps3/899 ... ction-game[/url][/quote]

ну про один на один это ты придумал, играл в бэту мага 3 раза (в три бэты то есть), а вообще если ты отец ну иди помогай на другой тагет, какие проблемы? Вообще хорошие командиры сами посылают часть своих помогать другим. становись командиром и решай, как говориться.
вообще народ в маг вел себя очень адекватно (это я о бэте), слушался коммандиров итд. лично у меня в плане организации геймплея к магу никаких вопросов, всё супер, я даже не ожидал.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Не понятно кто в это будет играть при MW2 и скором BC2 :lol:[/quote]
Те, кто любит в играх использовать мозг вместо рефлексов. Вобщем все, кроме школоты и задротов.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Не понятно кто в это будет играть при MW2 и скором BC2 :lol:[/quote]
Те, кто любит в играх использовать мозг вместо рефлексов. Вобщем все, кроме школоты и задротов.

Поделиться сообщением

на мой в згляд гланый минус мага это звук. посмотрел последние трейлеры бф - это супер. звучит там так, что веришь, в маге такого не было у меня, но все остальное окупает с лихвой!

Поделиться сообщением

на мой в згляд гланый минус мага это звук. посмотрел последние трейлеры бф - это супер. звучит там так, что веришь, в маге такого не было у меня, но все остальное окупает с лихвой!

Поделиться сообщением

[quote name="Uniqe"]Бета совсем не понравилась - какое-то все неуклюжее. От управления до перестрелок. К тому же беспощадно ужасный дизайн оружия.
С МВ2 не сравнится, и из-за нее же у игры будут низкие продажи, как следствие пустые сервера. Ревю деструктоида какое-то поверхностное - много и не о чем. А оценка для них вполне высокая.[/quote]
Если МАГ вы сравниваете с MW2, ясно почему не понравилось. Это как торт сравнивать с соленымы огурцами. Ну а если чел выбирает в качестве закуски торт, а потом удивляется - чо-то не катит этот торт, то что здесь можно сказать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Fantonys"]на мой в згляд гланый минус мага это звук. посмотрел последние трейлеры бф - это супер. звучит там так, что веришь, в маге такого не было у меня, но все остальное окупает с лихвой![/quote]

Вышедший патч исправляет косяки со звуком (и не только):
[url=http://blog.mag.com/blog/2010/01/mag-beta-vs-final-game/]http://blog.mag.com/blog/2010/01/mag-be ... inal-game/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Uniqe"]Бета совсем не понравилась - какое-то все неуклюжее. От управления до перестрелок. К тому же беспощадно ужасный дизайн оружия.
С МВ2 не сравнится, и из-за нее же у игры будут низкие продажи, как следствие пустые сервера. Ревю деструктоида какое-то поверхностное - много и не о чем. А оценка для них вполне высокая.[/quote]
Если МАГ вы сравниваете с MW2, ясно почему не понравилось. Это как торт сравнивать с соленымы огурцами. Ну а если чел выбирает в качестве закуски торт, а потом удивляется - чо-то не катит этот торт, то что здесь можно сказать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Fantonys"]на мой в згляд гланый минус мага это звук. посмотрел последние трейлеры бф - это супер. звучит там так, что веришь, в маге такого не было у меня, но все остальное окупает с лихвой![/quote]

Вышедший патч исправляет косяки со звуком (и не только):
[url=http://blog.mag.com/blog/2010/01/mag-beta-vs-final-game/]http://blog.mag.com/blog/2010/01/mag-be ... inal-game/[/url]

Поделиться сообщением

бэтка не понравилась, подожду выхода игры, почитаю реальные отзывы, если всё будет гуд, то может и прикуплю(или скачаю образ :gigi: )

Поделиться сообщением

бэтка не понравилась, подожду выхода игры, почитаю реальные отзывы, если всё будет гуд, то может и прикуплю(или скачаю образ :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote name="Fantonys"]
вообще народ в маг вел себя очень адекватно (это я о бэте), слушался коммандиров итд. лично у меня в плане организации геймплея к магу никаких вопросов, всё супер, я даже не ожидал.[/quote]
Что про один на один? Я ничего не писал про "один на один" :stupid:
Я тоже играл во все бетки, кроме самой первой. И частенько наблюдал либо идиотизм играющих, либо желание набить xp.
Да если бы от одного меня что-то зависело, я бы может и бегал туда сюда, постоянно меняя респу. Смысл? Один в поле не воин. Да и детишек оставишь, а они без тебя точку просрут :lol: Ну и ты сам написал про хорошие команды. А там, раз на раз не приходится. Командование действительно интересная вещь в этой игре. Только не понятно, как сервер будет определять, кто станет командиром. Каждому маршалу по серверу будут выделять? Не думаю.

[quote name="manny21"] [quote name="Roman"]Не понятно кто в это будет играть при MW2 и скором BC2 :lol:[/quote]
Те, кто любит в играх использовать мозг вместо рефлексов. Вобщем все, кроме школоты и задротов.[/quote]
Ты не поверишь, но даже в MW2 работает мозг :lol: :-D
Ты хотел сказать, нубы? :lol:

[quote]Вышедший патч исправляет косяки со звуком (и не только):
[url=http://blog.mag.com/blog/2010/01/mag-beta-vs-final-game/]http://blog.mag.com/blog/2010/01/mag-be ... inal-game/[/url][/quote]
ЛОЛ, про график и звук два слова...
И про звук всё правильно написали, он реально убогий, от взрывов до выстрелов.

Поделиться сообщением

[quote]были созданы корпораци[color=red]_[/color][/quote]
[quote]и набору медика/[color=red]о[/color]птечки[/quote]
[quote]Эти матчи сильно влияют на вымышленную войны[/quote] :|
[quote]но этому придаётся мало значение[/quote] либо "мало значения", либо "малое значение"

Поделиться сообщением

[quote]были созданы корпораци[color=red]_[/color][/quote]
[quote]и набору медика/[color=red]о[/color]птечки[/quote]
[quote]Эти матчи сильно влияют на вымышленную войны[/quote] :|
[quote]но этому придаётся мало значение[/quote] либо "мало значения", либо "малое значение"

Поделиться сообщением

8/10 это хорошо до той степени, что можно играть. Не внушает.

Если было бы что то действительно особенное, поставили бы 9 не смотря на графику и звук.

Поделиться сообщением

8/10 это хорошо до той степени, что можно играть. Не внушает.

Если было бы что то действительно особенное, поставили бы 9 не смотря на графику и звук.

Поделиться сообщением

А мне бетка понравилась именно из-за того, что я не задрот, а он-лайн тоже иногда хочется. А тут реально я себя почувствовал свободнее, т.к. в других играх всегда профи уже есть, которые могут себе позволить по 30 часов в неделю наигрывать, а у мене хочется может всего пару часиков в воскресенье побегать, конечно у меня ни навыков таких не будет, ни левела. Нормальная игра. Для всех.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу