Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

О геймплее в Heavy rain

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]rodion[/b], я не сравниваю геймплей механику шутера и эдвенчр триллера. Я знаю что она есть и там и там, и она абсолютно разная. Могу сказать, что ХЛ мой любимый шутер всех времен, но для меня там равнозначно любим геймплей и атмосфера. Хеви рейн , так же как и ранее Индиго Професи, для меня отдушина, отдых от экшнпейсд игр, которые доминируют сейчас на рынке.

Поделиться сообщением

Гость
[b]rodion[/b], я не сравниваю геймплей механику шутера и эдвенчр триллера. Я знаю что она есть и там и там, и она абсолютно разная. Могу сказать, что ХЛ мой любимый шутер всех времен, но для меня там равнозначно любим геймплей и атмосфера. Хеви рейн , так же как и ранее Индиго Професи, для меня отдушина, отдых от экшнпейсд игр, которые доминируют сейчас на рынке.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]bad_man[/b], проблема в том, что это свобода в рамках истории, а не игровой механики. Сравнивая эту свободу со свободой в ХЛ 2, ты сравнил хрен с пальцем.[/quote]

Это вроде как раз ты начал сравнивать "хрен с пальцем" я вообще то говорил лишь о кинематографичной состовляющей халфы2 на фоне ХР)
Вижу тут серьезное недопонимание

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]bad_man[/b], проблема в том, что это свобода в рамках истории, а не игровой механики. Сравнивая эту свободу со свободой в ХЛ 2, ты сравнил хрен с пальцем.[/quote]

Это вроде как раз ты начал сравнивать "хрен с пальцем" я вообще то говорил лишь о кинематографичной состовляющей халфы2 на фоне ХР)
Вижу тут серьезное недопонимание

Поделиться сообщением

Гость
[b]rodion[/b], что опять оцениваешь игры по продажам?
Оками к примеру такое говно - ведь продажи говно.

зы: хр кстати выходят в самом конце февраля.

Поделиться сообщением

Гость
[b]rodion[/b], что опять оцениваешь игры по продажам?
Оками к примеру такое говно - ведь продажи говно.

зы: хр кстати выходят в самом конце февраля.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], у Оками ужасные проблемы с темпом игры. 10 часов на разгон это несерьезно, да и дальше она совсем не ускоряется настолько, насколько должна была бы. Я имел в виду, что если ХР сольется (а он сольется), то вряд ли индустрия всерьез за жанр "интерактивного кино" возьмется, что есть гуд.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], у Оками ужасные проблемы с темпом игры. 10 часов на разгон это несерьезно, да и дальше она совсем не ускоряется настолько, насколько должна была бы. Я имел в виду, что если ХР сольется (а он сольется), то вряд ли индустрия всерьез за жанр "интерактивного кино" возьмется, что есть гуд.

Поделиться сообщением

Гость
[b]rodion[/b], ты так заботишься об индустрии? Ты когда думаешь чтоб такое купить поиграть, в первую очередь смотришь на то какие у этой игры будут последствия для индустрии в целом?

Для тебя гуд, что индустрия не примет жанр, который нравится многим людям? Ок. Ты очень добрый и любишь всех вокруг.

Что ты делаешь в этой теме? Ты же не будешь играть в эту игру.

Поделиться сообщением

Гость
[b]rodion[/b], ты так заботишься об индустрии? Ты когда думаешь чтоб такое купить поиграть, в первую очередь смотришь на то какие у этой игры будут последствия для индустрии в целом?

Для тебя гуд, что индустрия не примет жанр, который нравится многим людям? Ок. Ты очень добрый и любишь всех вокруг.

Что ты делаешь в этой теме? Ты же не будешь играть в эту игру.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], не сольется. Игру очень активно пиарят. Даже если она на деле окажется говном(а она не окажется я верю) пятьсот тысяч хомячков зазомбированные высокими словами о инновации, новом экспириенсе и прочих высших материях ее купят.
Да и рецензии хорошие. Уж если ДС собрал свою кассу, то и ХР думаю заметят.
А индустрия всерьез не возмется. Кейдж делал свою игру лет пять. Сегодня совсем жругие стандарты визуалити и прочие чем в 90-х. За год такое не сварганишь. Разве, что если действительно скатится до КТЕ онли и парочек сцен погонь риалтаймовых, да простеньких квестов. Не прорабатывая так дотошно каждую сценочку. Но массовый поток таких игр нафиг ни кому не упал

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], не сольется. Игру очень активно пиарят. Даже если она на деле окажется говном(а она не окажется я верю) пятьсот тысяч хомячков зазомбированные высокими словами о инновации, новом экспириенсе и прочих высших материях ее купят.
Да и рецензии хорошие. Уж если ДС собрал свою кассу, то и ХР думаю заметят.
А индустрия всерьез не возмется. Кейдж делал свою игру лет пять. Сегодня совсем жругие стандарты визуалити и прочие чем в 90-х. За год такое не сварганишь. Разве, что если действительно скатится до КТЕ онли и парочек сцен погонь риалтаймовых, да простеньких квестов. Не прорабатывая так дотошно каждую сценочку. Но массовый поток таких игр нафиг ни кому не упал

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ага, надейся. Стреляылки от Сони со скрипом продаются. А здесь такое, в эпоху КОДа. 500 К? Ты серьезно??? Вроде Квантики и Сони говорили о заоблачном бюджете, который тратили на работу с реальными актерами. :?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ага, надейся. Стреляылки от Сони со скрипом продаются. А здесь такое, в эпоху КОДа. 500 К? Ты серьезно??? Вроде Квантики и Сони говорили о заоблачном бюджете, который тратили на работу с реальными актерами. :?

Поделиться сообщением

Ох жеш
Разговор о ХР с человеком не игравшим ни в одну игру квантиков. :lol:
Проще объяснить слепому как выглядит пурпурный.

Поделиться сообщением

Ох жеш
Разговор о ХР с человеком не игравшим ни в одну игру квантиков. :lol:
Проще объяснить слепому как выглядит пурпурный.

Поделиться сообщением

Не знаю как продаются стрелялки от сони.
Но хорошие экспериментальные игры у неё имеют успех [url=http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=12390®ion=All]http://www.vgchartz.com/games/game.php? ... region=All[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/size][/color]

Это при том, что слова "в литл биг плейнет нет геймплея11. Сони загнала всем конструктор1! и 3Д фотошоп11!!" звучали ничуть не реже, чем сейчас тоже самое и о Хэви рейн.

Поделиться сообщением

Не знаю как продаются стрелялки от сони.
Но хорошие экспериментальные игры у неё имеют успех [url=http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=12390®ion=All]http://www.vgchartz.com/games/game.php? ... region=All[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/size][/color]

Это при том, что слова "в литл биг плейнет нет геймплея11. Сони загнала всем конструктор1! и 3Д фотошоп11!!" звучали ничуть не реже, чем сейчас тоже самое и о Хэви рейн.

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], причем Родион - один из самых "отчаянных" любителей ЛБП.
Надеюсь это станет хорошей традиций. Антипиар от Родиона - превращается в хорошие игры с хорошими продажами :agree:

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], причем Родион - один из самых "отчаянных" любителей ЛБП.
Надеюсь это станет хорошей традиций. Антипиар от Родиона - превращается в хорошие игры с хорошими продажами :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Это при том, что слова "в литл биг плейнет нет геймплея11. Сони загнала всем конструктор1! и 3Д фотошоп11!!" звучали ничуть не реже, чем сейчас тоже самое и о Хэви рейн[/quote]
[b]bad_man[/b], не забывай про самую первую недоигру, а банальную киношку без геймлея - МГС4.
вывод: пс3 эксклюзивы неиграбельное говнишко.
МГС4 - нет геймплея
ЛБП - конструтор (кстати последний банжо и казуя должен был разорвать лбп, лол)
Хэви рэйн - qte only
Анч 1 - 2 - плагиат, на плагиате вырощенный
гт5 пролог - жалкая демо версия
Демон соул - недоРПГ
Киллзон2 - унылое мыло.

Из будущего.
ГоВ3 - текстура земли говно, освещение не то , следовательно говно.
ГТ5 - выходит раз в 5 лет, а мы уже 2-мя форзочками насладились, следовательно слив.
Ласт гардиан - самокопирование и зверушка сдохнет, следовательно сопли и надоел этот конвеер от Уеды.
Агент - белив для пс3, но на боксе уже точно выйдет (на одном диске с ЛА нуар (прим. автора))
контроллёры сони жалкий плагиат, следовательно за наталом будущее.

п.с. баллада о гее тони - унылый объедок аддончик на пару вечеров. :dn:
п.п.с. Только финалка стала отличной игрой после анонса на бокс, и мгс райзинг - шедевральное продолжение унылой недоигры с плоечки 8)

Поделиться сообщением

[quote]Это при том, что слова "в литл биг плейнет нет геймплея11. Сони загнала всем конструктор1! и 3Д фотошоп11!!" звучали ничуть не реже, чем сейчас тоже самое и о Хэви рейн[/quote]
[b]bad_man[/b], не забывай про самую первую недоигру, а банальную киношку без геймлея - МГС4.
вывод: пс3 эксклюзивы неиграбельное говнишко.
МГС4 - нет геймплея
ЛБП - конструтор (кстати последний банжо и казуя должен был разорвать лбп, лол)
Хэви рэйн - qte only
Анч 1 - 2 - плагиат, на плагиате вырощенный
гт5 пролог - жалкая демо версия
Демон соул - недоРПГ
Киллзон2 - унылое мыло.

Из будущего.
ГоВ3 - текстура земли говно, освещение не то , следовательно говно.
ГТ5 - выходит раз в 5 лет, а мы уже 2-мя форзочками насладились, следовательно слив.
Ласт гардиан - самокопирование и зверушка сдохнет, следовательно сопли и надоел этот конвеер от Уеды.
Агент - белив для пс3, но на боксе уже точно выйдет (на одном диске с ЛА нуар (прим. автора))
контроллёры сони жалкий плагиат, следовательно за наталом будущее.

п.с. баллада о гее тони - унылый объедок аддончик на пару вечеров. :dn:
п.п.с. Только финалка стала отличной игрой после анонса на бокс, и мгс райзинг - шедевральное продолжение унылой недоигры с плоечки 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Just Enno[/b], выдолбить как заповеди в каменных скрижалях 8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу