Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а как картинки перекидывать-то? Советуют через мой компьютер, но туда нельзя ни перенести, ни вставить

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b],
Чере3 Айтюнс?
Я синхронизирую с папкой (мои рисунки,например)
и он перекидывает фото-картинки

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], все, разобрался. А теперь еще посоветуйте, какие наушники можно взять? Только аппловские или еще какие?

Поделиться сообщением

пацаны я подключил айпад к тунцу,обьясните нубу как мне теперь фильм закинуть на айпад?

Поделиться сообщением

[b][member=Marcus][/b], там слева выбираешь устройство, далее Кино и туда перетаскиваешь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
И синхронизируешь

Поделиться сообщением

там слева это где?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:[/size][/color]
вот мои папки шо дальше?

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/713/46605512.png/][IMG]http://img713.imageshack.us/img713/5853/46605512.png[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

Поделиться сообщением

Устройства, у тебя ipad синим выделен, всё ок.

А с фильмами - нажми синхронизировать (предварительно открыв их через тунец. чтобы они отметились в библиотеке Фильмы ), если фильмы не берутся тунцом, то скорее всего у них формат, который itunes не поддерживает, тут либо конвертировать, или поставить сторонний плеер, последнее лучше, но имеет ряд минусов:
- больше жрёт батарею
- подтормаживает в hd на ipad 1 Изменено пользователем itunereg

Поделиться сообщением

дык ребят, как с наушниками дела? И что еще посоветуете взять на распродаже в сторе?

Поделиться сообщением

[b][member=Marcus][/b], забей с конвертером. разработчик дефолтного плеера должен гореть в аду.
скачай в аппсторе плеер который понравится, на данный момент у навороченных плееров есть обрезанные бесплатные версии. а так все форматы из под куста и fullhd с жирным битрейтом как 2 пальца. плюс стрим через wi fi итд. и спрашивается зачем конвертировать? Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

<b>[member=Marcus]</b>, легче всего купить airvideo в аппсторе. Или wondershare video convertor

Поделиться сообщением

пацаны при чем тут плеер?мне надо чтоб видео заливалось на айпад без часовых конвертаций,вопрос как залить без тунца

Поделиться сообщением

[quote]вопрос как залить без тунца[/quote]
никак

[quote]мне надо чтоб видео заливалось на айпад без часовых конвертаций[/quote]сверху тебе ответили уже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=DrWTF][/b],наушники по своему усмотрению. Если до 20 баксов, то рекомендую sound magic pl30 (у самого такие)

Поделиться сообщением

ребята еще раз,я скачал фильм допустим в мкв,я хочу его тут же залить на айпад,но без конвертации,как мне это сделать?

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], до 20 баксов, прости где? Тут цена [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6128312&hid=90555&text=soundmagic%20pl30&srnum=4"]выше[/url] :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=Marcus][/b],1) скачать в тунце программу для просмотра неконвертируемого видео 2) [b]через тунец[/b] скидываешь видео в эту программу 3) ... 4) профит

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=DrWTF][/b],я из-за рубежа заказывал, мне с доставкой около 500 рублей вышло

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]ребята еще раз,я скачал фильм допустим в мкв,я хочу его тут же залить на айпад,но без конвертации,как мне это сделать? [/color][/quote]
avplayerHD в помощь идеален имхо

Поделиться сообщением

не могу понять че произошло,но чет айпад в проводнике не отображается,словно я и не подключал ничего

Поделиться сообщением

[b][member=Marcus][/b], в тунце ты его возможно отключил

Поделиться сообщением

[b][member=Marcus][/b], я просто заново подключил его к пк, предварительно вытащив юсб

Поделиться сообщением

<b>[member=Marcus]</b>, если успел все синхронизировать и не боишься потери данных - тогда всегда можешь сделать хард-ресет

Enter iPad DFU Mode
Here’s what you’ll need to do:

Plug the iPad into your computer

Launch iTunes

Hold down the Power button and the Home button at the same time

Keep holding both of these buttons for 10 seconds

After 10 seconds pass, release the Power button but continue to hold the Home button for another 3-5 seconds

When in DFU mode, your iPad screen will stay completely black. If you see an Apple logo or otherwise you did not enter DFU mode
iTunes Изменено пользователем nomadman

Поделиться сообщением

ох вы рррребята и спецы,так это все из-за айтюнса оказывается,короче вопрос следующий,можно ли с айпада смотреть по вайфаю фильмы которые у меня на компе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу