Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

Решил iPad 2 купить, скажите 3g действительно необходим, если дома и в универе(где я больше всего бываю) есть wi-fi, и скажите действительно клёвые приложения недоступные/лучше для android

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b],
3g тогда не нужен, а приложения есть такие что андроид и рядом не валялся

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1325439132' post='2449061']
Решил iPad 2 купить, скажите 3g действительно необходим, если дома и в универе(где я больше всего бываю) есть wi-fi, и скажите действительно клёвые приложения недоступные/лучше для android
[/quote]
лучше купи девайс на андроиде

Поделиться сообщением

<b>[member=Marcus]</b>, и я тебе и другие уже писали о таких программах. Может стоит не только писать, но и читать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 55 секунд:[/size][/color]
<b>[member=artur.krang]</b>, если бюджет ограничен, лучше взять конечно wifi - но вот оказавшись вне универа и дома, сразу 3g станет нужным)). Так как много аппов все-таки очень любят инет-подключение

Поделиться сообщением

[b][member=nomadman][/b], ну думаю до 30к докоплю к концу января, а вот 15 мегабайтов будет хватать?
[b][member=Marcus][/b], на андроиде телефон
[b][member=Assai][/b], например? Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b],
Да тот же infinity blade 2 или garage band. Да и вообще хороших и качественных игр гораздо больше на iOS чем на Android.

Поделиться сообщением

<b>[member=artur.krang]</b>, 15Mb через 3G? Все зависит от того как будет использоваться айпад. Я например часто пользуюсь облаками. Почти все документы в Time Capsule храню - поэтому например когда на встрече или в пути на работу/ с работы - пользуюсь 3G. То есть я даже не могу представить сценария, когда бы у меня пад не был "в сети"... Изменено пользователем nomadman

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b],можно на телефоне подключить безлимитный 3g интернет, и раздавать его айпэду

Поделиться сообщением

<b>[member=walkmann]</b>, тоже вариант! Вот только смартфон и так едва до конца рабочего дня доживает))) а что будет, если он еще инет будет раздавать...

Поделиться сообщением

[b][member=nomadman][/b], у меня с 8 утра до 9 вечера остается около 20% на incredible s, +есть возможность с нетбука подзаряжать, но думаю как только айпэд куплю нетбук на полку уберу

Поделиться сообщением

<b>[member=artur.krang]</b>, ну тогда думаю тебе действительно стоить взять только wifi. Насчет нетбука, уверен так и будет)))

Поделиться сообщением

[b][member=nomadman][/b], спасибо большое :agree:(завтра + поставлю, исчерпал лимит( )
А теперь про объём, 32 гб будет оптимально? Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

<b>[member=artur.krang]</b>, если будешь правильно пользоваться itunes и всеми его возможностями, например такими как media-sharing - уверен что будет достаточно.

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b],32 гб - оптимально. Когда был тач 4, всегда было свободно около 4 гигов, при том, что было установлено около 100 программ и музыки дофига

Поделиться сообщением

<b>[member=artur.krang]</b>, сейчас у меня 64+3G. Из 58.1 Гб у меня 29 свободно - когда только купил первый свой пад, мне 64гб совсем мало казалось и надеялся на 128 гиговую версию второго пада. Но со временем научился нормально itunes-ом пользоваться и плюс приобрел себе Time Capsule - поэтому скорее всего и третий пад буду брать с теми же 64мя)))

Поделиться сообщением

Ребят, а сколько вообще эти симки стоят и какие они бывают?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
ой, хотя передумал по поводу симки заморачиваться, [url="http://www.svyaznoy.ru/catalog/capcom/7343/1340839"]тут [/url]пишут о 1.5к в месяц..

Поделиться сообщением

[b][member=nomadman][/b], точно, скоро же может 3 выйти, может подождать его? Вроде как не очень критично купить его прямо сейчас, подождать могу есичо

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1325439132' post='2449061']
[/quote]

у меня 3г , но юзал его 2 раза , купил симку и ппц, забыл про нее , юзал только 2 раза
игр огромное количество, купил огромное количество (игр)

ипад имхо законченный, вылизанный продукт, который дарит только счастье Изменено пользователем zico

Поделиться сообщением

Ребят, а сколько времени проходит с момента покупки до снятия денег с карточки? А то вчера (или уже позавчера) сделал несколько покупок, а деньги так и не сняли

Поделиться сообщением

<b>[member=DrWTF]</b>, у меня обычно в пятницу сразу за неделю снимают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу