Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ibnfadlan

Colin McRae 2005

Лучшая из серии Colin McRae Rally  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая из серии Colin McRae Rally

• 1
      2
    • 2
      6
    • 3
      1
    • 2004
      4
    • 2005
      12

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь уже видел в продаже любые версии игры (пиратские или нет)? Если да, делитесь впечатлениями. У меня в городе игры я еще не видел, но жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Играл только в демку. Впечатлений никаких, хотя сам поклонник этой игрушки. Изменили только графику, физику не тронули, как сказал представитель на выставке EA типа там и так все круто, зачем что-то менять. Я не согласен. Менять есть что, особенно в физике. А вообще считаю, что CMR есть только 3 части - 1,2,3 это типа демки, 4 часть уже доведена до ума и во выходит 5 где только графика и отличается, так что 3,4,5 можно считать одной частью!!!!!!!!!!!!!! Что очень ЖАЛЬ :(

Поделиться сообщением

CMR2005 - попса чистой воды, чувствую эта серия станет эдаким NFS в области ралли.
Самый лучший CMR 2
А вообще на PC нормальные ралли выйдут не скоро, я имею ввиду полный лицензионный чемпионат, с настоящими машинами и именами пилотов. А выйдут они не скоро т.к. лицензионный ралли делают для приставок уже который год и на PC их не портируют.

Поделиться сообщением

Не знаю о каких ралли на консолях ты говоришь! Там тоже хрень всякая. А насчет "на PC нормальные ралли выйдут не скоро" то что насчет Richard Burns. Игруха суперская, особенно физика

Поделиться сообщением

"Нормальные ралли" - имел ввиду наличие лицензий на пилотов, машины, чемпионат. Разве ралли это не спорт со своими звездами, статистикой и т.д. А в плане реализации поведения машины, огрехи есть везде, про эталон говорить сложно, для меня это CMR2.
На приставках это по-моему серия WRC.

Поделиться сообщением

Nicsan, ты ошибаешься, почему WRC попса. Именно в ней то есть и все настоящие тачки с пилотами. Но в ней не хватает всяких бонусных трасс и тачек(хотя они там есть, но они не интересные =) ).
P.S. точнее сказать WRC не консольная серия, а чисто ЗЫ2'шная

Поделиться сообщением

"Именно в ней то есть и все настоящие тачки с пилотами" и че. Меня допустим больше интересует физика авто, а не то как зовут пилота, хочешь реальные имена - скачать патчи, на CMR3 есть целый мод который меняет имена, оформление, раскраску тачек под чемпионат если не ошибаюсь 2003 года. Если в cmr сделать реальные имена а физику как NFS, то какие это НАФИГ РАЛЛИ!!

Поделиться сообщением

Господи, четыре человека серьезно считают 2005 лучшей из серии? давно так не смеялся :)

Поделиться сообщением

Прежде чем что-то писать - попробуй прочитать чуть повыше :( 4 говоришь, так ты с нами.

Поделиться сообщением

Смотрите на игровых рынках>>> Ea Games: атака клонов :ass:
Блин, надоели, сами из себя ничего не прндставляют, но Ubi-soft уничтожать могут! :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]А в плане реализации поведения машины, огрехи есть везде, про эталон говорить сложно, для меня это CMR2.
[/quote]

Дааа... есть у меня этот CMR2 лицензионный...
В этой игре вообще фейковая физика и выглядит абсолютно ненатурально. Посмотри LiveForSpeed для начала.

Поделиться сообщением

[quote name="Nicsan"]Прежде чем что-то писать - попробуй прочитать чуть повыше :( 4 говоришь, так ты с нами.[/quote]

Чего-то я не уловил мысль, если честно :upset:

Поделиться сообщением

"Чего-то я не уловил мысль, если честно" Никто и не говорит что "четыре человека серьезно считают 2005 лучшей из серии" Просто обсуждали разные версии

[size=75]Добавлено 13 Янв 2005, 5:05:[/size]

Я ее тоже попробывал. Не просто гадость, а совсем какая-то гадость - кострюля на коселах, особенно на трамплинах

Поделиться сообщением

а мне понравилась - природа нарисована прекрасно, повреждения машины натуральные...

Поделиться сообщением

мне только сама игра не понравилась - ралли это не совсем то чего я ожидал...

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Интерестно, чего ты ждал от игры у которой даже в названии фигурирует слово Rally?[/quote]

вот теперь знаю что ралли можно не покупать...

Поделиться сообщением

Если тебе не понравилось, то что ты вписываешся во все деревья, то - ничего страшного поиграй немного, потренируйся, когда начнёт получаться - игра сразу тебе понравится.

Поделиться сообщением

По мне так игра (CMR2005)отличная, гонки для настоящих Мужчин, это вам не NFS!! :twisted:

Поделиться сообщением

Тоже мне сравнил, CMR и NFS, совсем разные вещи :).

[size=75]Добавлено 30 Апр 2005, 16:46:[/size]

А проголосовал я за вторую часть, т.к. начал именно с нее. Продолжения в основном кроме улучшения графики ничего не предлагали :(.

Поделиться сообщением

Лично я начал только с 2004, но голос отдал за CMR 2005 т.к. по моему она является следствием развития CMR 2004.

Поделиться сообщением

[quote]Тоже мне сравнил, CMR и NFS, совсем разные вещи[/quote]
А я их разве сравнивал :? . В любом случае спасибо что подсказал, а то я сразу и не заметил что они совсем разные :razz:
ЗЫ: Проголосовал я за 2005CMR...

Поделиться сообщением

Я играл 2005 Colin мне он понравился но в его трудно играть
Он достаточно реалистичный что без руля не поиграеш
я В нём ваще булка :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу