Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

BioWare делают лучшие RPG?

BioWare делают лучшие RPG?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. BioWare делают лучшие RPG?

• Да!
      68
    • Нет!
      106

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], ператы до года этак 2004 делали шикарные переводы

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ператы до года этак 2004 делали шикарные переводы

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], ахаха...нет, точно не в случае с БГ2

хот я в 12 лет я думаю, для тебя и промт был манной небесной.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], ахаха...нет, точно не в случае с БГ2

хот я в 12 лет я думаю, для тебя и промт был манной небесной.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], пираты вообще затруднялись РПГ переводить. Более-менее вышло только со фолачем от фаргуса, они же попытались перевести плейнскейп и нагородили такого...
да и у пиратов если и были годные переводы, то года до 2000-2002 максимум - потом они все по компаниям разошлись и пошел машинный перевод.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], пираты вообще затруднялись РПГ переводить. Более-менее вышло только со фолачем от фаргуса, они же попытались перевести плейнскейп и нагородили такого...
да и у пиратов если и были годные переводы, то года до 2000-2002 максимум - потом они все по компаниям разошлись и пошел машинный перевод.

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], про фолл я знаю, хоть он там и не идеальный, но сносный.
БГ с его высогим слогом я думаю даже бы офф локализаторы за год нормально бы не перевели. Но у Эйса скорее всего был спешл идишн с идеальным переводом. Ведь в 12 он уже слез с горшка и был тру пэкашнеком.

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], про фолл я знаю, хоть он там и не идеальный, но сносный.
БГ с его высогим слогом я думаю даже бы офф локализаторы за год нормально бы не перевели. Но у Эйса скорее всего был спешл идишн с идеальным переводом. Ведь в 12 он уже слез с горшка и был тру пэкашнеком.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну бг еще не такой адовый, там еще можно понять.
А вот плейнскейп это жопа, только год-два назад сделали нормальный перевод, я с ним играл, тк от того английского реально начинала болеть голова.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну бг еще не такой адовый, там еще можно понять.
А вот плейнскейп это жопа, только год-два назад сделали нормальный перевод, я с ним играл, тк от того английского реально начинала болеть голова.

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], ну плэйнскейп это вообще рай для преподов моего универа, надо было по нему диплом писать :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], ну плэйнскейп это вообще рай для преподов моего универа, надо было по нему диплом писать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]BioWare, Bethesda и Lionhead отжигают. Но BioWare самые крутые. Надеюсь что Blizzard когда-нить сделает rpg по WarCraft/StarCraft, не mmo и не диаблу.[/quote]
Надеюсь что Bioware сделает когда-нить нормальную rpg, не тупую стрелялку с урытиями и не Jade Empire
Надеюсь что Bethesda когда-нить сделает rpg, не однообразное стреляло с тупыми диалогами и копипастным дизайном как Ф3 и не ТЕС4(там все ещё хуже)
Надеюсь что Lionhead когда-нить сделает rpg, не криворукий слэшерок с забавами для детей и умственно отсталых вроде пердежа и пинания куриц

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]BioWare, Bethesda и Lionhead отжигают. Но BioWare самые крутые. Надеюсь что Blizzard когда-нить сделает rpg по WarCraft/StarCraft, не mmo и не диаблу.[/quote]
Надеюсь что Bioware сделает когда-нить нормальную rpg, не тупую стрелялку с урытиями и не Jade Empire
Надеюсь что Bethesda когда-нить сделает rpg, не однообразное стреляло с тупыми диалогами и копипастным дизайном как Ф3 и не ТЕС4(там все ещё хуже)
Надеюсь что Lionhead когда-нить сделает rpg, не криворукий слэшерок с забавами для детей и умственно отсталых вроде пердежа и пинания куриц

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote name="ACE"]BioWare, Bethesda и Lionhead отжигают. Но BioWare самые крутые. Надеюсь что Blizzard когда-нить сделает rpg по WarCraft/StarCraft, не mmo и не диаблу.[/quote]
Надеюсь что Lionhead когда-нить сделает rpg, не криворукий слэшерок с забавами для детей и умственно отсталых вроде пердежа и пинания куриц[/quote]
Адекватный человек в треде :agree:

Поделиться сообщением

Надеюсь Bethesda и Lionhead обанкротятся, а их сотрудники умрут от рака.
Надеюсь Bioware будет продолжать в том же духе, потом отожрется от успешной MMO и станет рпг-монополистом без фэйловых проектов и с охрененными играми. :agree:

И вообще вы так говорите "тупая стрелялка", как-будто это что-то плохое.

Поделиться сообщением

Надеюсь Bethesda и Lionhead обанкротятся, а их сотрудники умрут от рака.
Надеюсь Bioware будет продолжать в том же духе, потом отожрется от успешной MMO и станет рпг-монополистом без фэйловых проектов и с охрененными играми. :agree:

И вообще вы так говорите "тупая стрелялка", как-будто это что-то плохое.

Поделиться сообщением

мдааа
а я еще думал что ренамон негативен

Поделиться сообщением

мдааа
а я еще думал что ренамон негативен

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]ult[/b]А вот плейнскейп это жопа, только год-два назад сделали нормальный перевод, я с ним играл, тк от того английского реально начинала болеть голова.[/quote]

Этот "нормальный перевод" - фаргус с небольшими правками. И появился он гораздо раньше, чем 1-2 года назад.

Походу единственный перевод пс:т на русский с 0 без использования фаргуса - [url=http://pst-l10n.wikidot.com/]http://pst-l10n.wikidot.com/[/url] . work in progress

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу