Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Nintendo разрабатывает новую платформу

Рекомендуемые сообщения

Источник, близкий к Videogamer утверждает, что разработчики уже трудятся над "новой платформой Nintendo", и что анонс должен прозвучать на GDC.

"Я слышал сплетню, которая может вас заинтересовать. Nintendo собирается анонсировать новую платформу на GDC" - сказал работник крупного международного издательства сайту. "Некоторые разработчики уже начали работать над ней".

Впрочем, до сих ...

Слух: Nintendo разрабатывает новую платформу

Поделиться сообщением

думаю это очередной DS или какой-нибудь девайс, а о wii2 в ближайшие 3 года вообще не стоит задумываться

Поделиться сообщением

перед тем как выносить новый агрегат они должны:

1) получить ещё несколько миллиардов профита. если жить - то жить по полной

2) завести на платформу (wii) больше хардкора, пока они вроде этим и занимаются

и тогда я не буду стыдится своей вишечки 8)

Поделиться сообщением

перед тем как выносить новый агрегат они должны:

1) получить ещё несколько миллиардов профита. если жить - то жить по полной

2) завести на платформу (wii) больше хардкора, пока они вроде этим и занимаются

и тогда я не буду стыдится своей вишечки 8)

Поделиться сообщением

та нееееее...
в кулуарах Nintendo если тока ведуться секретные переговоры по поводу того что "А не начать ли нам через 5 лет разработку какой нибудь новой системы" ???

Поделиться сообщением

та нееееее...
в кулуарах Nintendo если тока ведуться секретные переговоры по поводу того что "А не начать ли нам через 5 лет разработку какой нибудь новой системы" ???

Поделиться сообщением

Разработки следующих систем ведутся это 100% у всех трех компаний или наработки какие, поиски контактов и прочее. Думаю может быть это Вии с поддержкой Блю-рея :lol: Саму Вии конструктивно менять никто не будет, иначе в обломе окажутся все те, кто купил приставку до. А вот снабдить ее чем-то еще и усовершенствовать могут.

Точно так же уверен, что ближайшие несколько лет замены Вии не будет это точно. Приставка не раскрыла свой потенциал и на половину, я считаю. Что уж говорить про самые лучшие продажи вообще.

Поделиться сообщением

Разработки следующих систем ведутся это 100% у всех трех компаний или наработки какие, поиски контактов и прочее. Думаю может быть это Вии с поддержкой Блю-рея :lol: Саму Вии конструктивно менять никто не будет, иначе в обломе окажутся все те, кто купил приставку до. А вот снабдить ее чем-то еще и усовершенствовать могут.

Точно так же уверен, что ближайшие несколько лет замены Вии не будет это точно. Приставка не раскрыла свой потенциал и на половину, я считаю. Что уж говорить про самые лучшие продажи вообще.

Поделиться сообщением

походу этот анонс они хотели сделать еще на прошлой ТГС (подготовки были), но отложили, т.к. чо торопиться, бабло и так идет косяком

Поделиться сообщением

походу этот анонс они хотели сделать еще на прошлой ТГС (подготовки были), но отложили, т.к. чо торопиться, бабло и так идет косяком

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а как будто никто не догадывается что они разрабатывают новую приставку... тоже мне новость...

Поделиться сообщением

а как будто никто не догадывается что они разрабатывают новую приставку... тоже мне новость...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

гон, поскольку на GDC не анонсировано выступлений никого из топов Нинтендо

Поделиться сообщением

гон, поскольку на GDC не анонсировано выступлений никого из топов Нинтендо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу