Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки EDGE № 212

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], да да. Текст у эджа просто как книга, прям такое ощущение, что читаешь какое-нибудь великое произведение из классики.

Поделиться сообщением

[quote]Чисто для статистики просто узнать, ты хоть одно ревью Эджа читал? Не смотрел на оценку, а сам текст читал?[/quote]
А ты социальные опросы проводишь??? Да, читал несколько раз ревью.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ты меня прости, но как английская речь может напоминать по стилистике насквозь русского классика? :? Я наверное осилив на днях Воннегута на англе не понимая всех прелестей стиял Эджа, но в их ревью кроме попытки закосить под высокий штиль ничего нет. Как и во всём англоязычном игрожуре. Ибо статьи там пишут технари по большей части, а не литераторы.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [b]XHULCHI-BARA[/b], у Edge чаще всего оценка отражает не сколько качество игры, сколько важность игры для индустрии, то есть чем выше у игры оценка, тем чаще можно сказать "Вот это вот было в игре Х"

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], согласен, но ведь согласись на книгу похоже.
RiveZico например ревью про мэ2 напомнило стиль речи, который был в Фаусте

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]ShaiKhulud[/b], там пишут люди начитанные, с высшим образованием.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], :agree: распечатанная версия ревью Halo 3 у меня на полке лежит рядом с Гамлетом, потрясно просто :agree:
Чиф или не Чиф, вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]у Edge чаще всего оценка отражает не сколько качество игры, сколько важность игры для индустрии, то есть чем выше у игры оценка, тем чаще можно сказать "Вот это вот было в игре Х"[/quote]
Не понял твоего поста :? Т.Е. чем выше оценка тем игра "баянее"?? Или наоборот?? Тогда оценочки таким играм как Шенму, Фаренгейт, МГС2, СХ2 тебя не смущают??

Поделиться сообщением

[off] [quote]RiveZico например ревью про мэ2 напомнило стиль речи, который был в Фаусте[/quote]

:-D жара. лови плюс[/off]

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ты осилил Гёте на немецком? Уважаю. И кто сказал, что сейчас на работу берут без высшего? Очень смешно читать людей, которые страдают откровенным СПГС на ровном месте. Авторы Эджа неплохо пишут, другой вопрос про саму игру ив обзорах жалкие крупицы. Да и в собственных трёх соснах логических авторы очень часто любят блуждать теряя мысли ближе к концу ревью... :? Лучше уж проще, зато куда предметнее и конкретнее, как то пишет Гейминформер. Ибо журналистика и публицистика с эссе имеют очень мало общего.

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], чем выше оценка, тем чаще потом можно будет увидеть игры в которых будут встречаться моменты "как в этой игре"

Например:
Перезаряжающийся щит
Перекаты и укрытия
и.т.д

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], :agree:
[b]ShaiKhulud[/b], Ты не видишь главного в ревью эдж. Посмотри на те приемы, Которые они ипользуют в ревью ! Метафоры, гиперболы, олицетворения. А цветопись, а звукопись какая? Согласись очень похоже на классику. Их статьи варьируются во всех литературных направлениях: от классицизма до футуризма.
Так писать об играх сможет не каждый.

Поделиться сообщением

Кто такие ЭДЖ? Беспантовый журнал, у которого нет денег не то что на нормальных обозревателей/журналистов, даже на нормальный движок для сайта, юзают беспонтовый друпал.

Тьфу и размазать. Даже обсуждать нечего.

UPD
Короче коммерция сплошная - [url=http://www.futureplc.com/what-we-do/portfolios/games/]shit[/url]. Сидит куча копирайтеров и рерайтеров и мусолят одно и то же. Нью журналистика!

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], боже... Почитай древний Game EXE. Год этак за 2000. Вот где литература на стыке с журналистикой. Хотя я ничьих иллюзий рушить не собираюсь. Может я в конце-концов совершенно не умею писать и все эти 5 лет в аналитической журналистике зря сижу. Дурак совсем, ничего в этом не понимаю :sad:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], зачем мне читать всякую русскую дрянь, если я могу сопокойно почитать ревью эдж про хало 3 или мэ2 ? (эти 2 ревью одни из самых лучших)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], потрясающе. Засим я предлагаю свернуть диспут из-за отсутствия предмета диспута. Сложно спорить с человеком у которого столь широкий кругозор и богатые интересы. :agree:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], согласен :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

пойду прочту ревью эджа про мэ1. не статья, а сказка.

Поделиться сообщением

Heavy Rain - 7

Stalker: Call of Pripyat - 7

Эпик вин! :agree:
Одинаково хорошие игры
..

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], :lol:
[url=http://uk.linkedin.com/pub/margaret-robertson/3/a2b/2b5]http://uk.linkedin.com/pub/margaret-robertson/3/a2b/2b5[/url]
она небось главный технарь среди авторов Эджа. Лень искать про других авторов. Ты бы хоть домашнюю работу проделал прежде чем писать, чтоб не выглядеть позером, выставляющим свои навыки на показ.
Journalism is the craft of conveying news, descriptive material and OPINION via a widening spectrum of media.
специально для вас выделил крупным opinion. Рецензии Эджа описывают впечатления атвора от проведенного с игрой временем. Нужна голая информация, для этого есть пресс релизы и видео нарезки гэймплэя. Какой вообще смысл писать больше одной рецензии, если все на что рецензии годны, так это на перечисление недостатков и достойнств продукта?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]чем выше оценка, тем чаще потом можно будет увидеть игры в которых будут встречаться моменты "как в этой игре" [/quote]
ок, пусть будет так, тогда ответь, пожалуйста, ПОЧЕМУ Данте Инферно УЖЕ будучи клоном ГОВа, не самым удачным, кстати, получает от них 6 баллов(при том, что мин. бал - 1, а копирование там чуть-ли не всюду, и своего - кот наплакал), ну, где логика?? :wink: Завтра еще примеры подкину, но поинт, думаю, тебе понятен....

Поделиться сообщением

обожаю когда эдж ставит неадекватные оценки, а потом читать как их разносят 8)
они созданы для лулзов и наверно мазохисты :lamer:

Поделиться сообщением

7 страниц адовых перлов... и так всегда с оценками эджа, пожалуй лучшие топики месяца :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу