Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео Alan Wake

Рекомендуемые сообщения

Могу сказать только одно - GOTY 2010.
Если, конечно, Gears of War 3 не выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]ItsCore[/b], мало чтоли игр хороши в 2010 выходит ? :lol:[/quote]

Нет, не мало. Но для меня одно из главных достоинств этой игры - то что это абсолютно новая вселенная, и новый тайтл. В наше время тотальных сиквелов, приквелов, триквелов и прочего это как глоток воздуха, и даже если у ремеди не очень получится всё в итоге(в чем я очень сомневаюсь), я буду всё равно очень счастлив, что появится новая вселенная.

Ну а насчет гирь - это лично для меня. Просто моя любимая игра в этом поколении и всё. :razz:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], :agree: Gears of War 3 может порвать все на боксе, включая ME2 и AW. Вторая часть была незабываема. Лучшего шутера нет до сих пор. Если они превзойдут даже эту планку, то у Heavy Rain и GoW III определенно появится мощнейший конкурент на звание GOTY.
Ну а насчет выхода Gears 3 в этом году сомневаться не приходится - сам Клиффи обещал по гирсе раз в два года :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="The_Joker"][b]scorpius22[/b], ссылочку дай :sfdsfd:[/quote]
я как бы за него [url=http://www.gamemag.ru/news/49697/]http://www.gamemag.ru/news/49697/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="The_Joker"][b]legolaskraevid[/b], ну и где там видео то?[/quote]
ну пройди видимо по ссылке само видео не вставляется... там 5 минут геймплея включая твоё видео...

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Ну и что в этом трейлере, чтоб прям обфапаться? :?[/quote]

Сонибоям не понять :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"] [quote name="WeBForeveR"]Ну и что в этом трейлере, чтоб прям обфапаться? :?[/quote]

Сонибоям не понять :sad:[/quote]Док, у меня нет души? :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу