Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro 2033: Как минимум 10 часов прохождения на уровне Norma

Рекомендуемые сообщения

после обьявления системных требований я как то засомневался в игре....до этого вроде казался этаким первым не занаженным проектоум рус индустрии,но когда увидел оптимальные требования....неужто опять сделают ксенус или сталкер какой нибудь ? :( отличная идея но гэшная реализация

Поделиться сообщением

Надо было тему назвать так:
Metro 2033: Как минимум 10 часов прохождения с ужасной оптимизацией и кучей багов.

Поделиться сообщением

[quote name="ActiveMegaTrue"]после обьявления системных требований я как то засомневался в игре....до этого вроде казался этаким первым не занаженным проектоум рус индустрии,но когда увидел оптимальные требования....неужто опять сделают ксенус или сталкер какой нибудь ? :( отличная идея но гэшная реализация[/quote]
Во-первых ,не рус ,а укр. ,студия киевская .Во-вторых ,требования ,конечно ,жуткие ,но есть 360 версия и не нужно мне рассказывать ,что 360 -калл ,если у тебя нет консоли ,то проблемы,как ты понимаешь ,твои личные :) И причем тут требования к качеству игрового процесса?

Поделиться сообщением

Вот только сис.требования были фэйковые, да собственно их и предоставил издатель, а сами разработчики ни раз и ни два говорили, на какой конфигурации пойдёт игра. И никаких заоблачных 8 гб там не было в помине. :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Woopy[/b], т.е. ты считаешь, что издатель проекта сам напугал игроков заоблачными фейковыми системными требованиями, чтобы они не побежали в магазин за игрой, когда она выйдет? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Duracell"][b]The Son Of Nitrous[/b], консоль в этом случаи самый разумный выбор :agree:[/quote]
Конечно :agree: :) Просто нужно реально смотреть на вещи .Но записывать игру в шлак,из-за того ,что у кого-то ее не потянет PC - это явно глупо .

Поделиться сообщением

[quote]т.е. ты считаешь, что издатель проекта сам напугал игроков заоблачными фейковыми системными требованиями, чтобы они не побежали в магазин за игрой, когда она выйдет? [/quote]
Я могу заверить, что на коробке с игрой таких требований не будет. Я не знаю о чём думали конкретно THQ в данной ситуации, может это ошибка, а может и намеренно, но то, что сис.требования бредовы-факт. Конечно если в игре оптимизация хуже, чем в Крайзисе при выходе, то тогда может быть.
К тому же 32-х битное приложение 8 гб использовать не сможет.

Поделиться сообщением

[quote]К тому же 32-х битное приложение 8 гб использовать не сможет.[/quote]
а 64х битное может :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Woopy"]Я могу заверить, что на коробке с игрой таких требований не будет. Я не знаю о чём думали конкретно THQ в данной ситуации, может это ошибка, а может и намеренно, но то, что сис.требования бредовы-факт. Конечно если в игре оптимизация хуже, чем в Крайзисе при выходе, то тогда может быть.
К тому же 32-х битное приложение 8 гб использовать не сможет.[/quote]

На коробке с игрой скорее всего будут только минимальные требования, а к чему надо стремится уже объявили. А что 32-х и 64-х битным приложением игра быть не может?

Поделиться сообщением

[off][b]PITOS[/b], мы все давно уже поняли, что ты правельный пацан с крутым ПэКашным железом[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Woopy"]В данном случае, Метро лишь 32-х битное.[/quote]
Откуда информация?

Поделиться сообщением

для не знающих поясню - 32 битная система может использовать максимум 3 гб оперативы, а приложение запущенное под неё не более 2х.
по этому все разумные люди давно сидят на 64 битных, и радуются жизни.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], :agree:
ну не такое уж оно и крутое, но хватает выше крыши 8)

Поделиться сообщением

[quote]Откуда информация?
[/quote]
Из блогов разработчиков, которые уже ответили на появления этой информации о требованиях. Вот тут можно увидеть-http://gameplay.com.ua/

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
просто почитай блоги разработчиков. они там все обьясняли по поводу системных требований.

[b]TomWert[/b],
только метро 32х битное приложение и ты из него не сделаешь 64х битное никак.

Поделиться сообщением

[b]kykep[/b], мне совсем фиолетово на все эти системные требования, ибо заюзаю игру на гробике

Поделиться сообщением

А разве до трёх гигов на 32 битных системах это не ограничения для ХР ?
Просто насколько я знаю на висте можно позволить более 3-х гигабайт.
Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

ага, как минимум 10 часов на прохождение на нормале сломанными руками :wink: Знаем, проходили :P

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]для не знающих поясню - 32 битная система может использовать максимум 3 гб оперативы, а приложение запущенное под неё не более 2х.
по этому все разумные люди давно сидят на 64 битных, и радуются жизни.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], :agree:
ну не такое уж оно и крутое, но хватает выше крыши 8)[/quote]

вообще то на 32 битной висте можно установить 4гига

Поделиться сообщением

Очередная игра - рай пкашника. А то все начали забывать дремучие времена когда надо было гнаться за гигагерцами/мегабайтами чтоб поиграть в новую игру :gigi:

Хорошо хоть бокс есть чтоб на эту глюкнутую хрень нервы не тратить. 8 Гбт им подавай, иш ты!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу