Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Важно: Проблемы с PSN ломающие PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]jB_hIpS[/b], ну удачи юзерам бороться с адвокатами Сони, поглядел бы я как у них получится)
Меня больше интересует в новой прошивки обещанные 70мб освобожденные от власти ОС)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]4e6ypaIIIka[/b], ошибка 8001050F выскакивала? Если да, то у тебя может и дисковые не запустятся игры.[/quote] Да, несколько раз выскакивала при попытке зайти в сеть. Всё кирдык?

Поделиться сообщением

[quote name="Irvast"][b]jB_hIpS[/b], ну удачи юзерам бороться с адвокатами Сони, поглядел бы я как у них получится)
Меня больше интересует в новой прошивки обещанные 70мб освобожденные от власти ОС)[/quote]

Их уже давно освободили, на старых играх вряд ли отразится

Поделиться сообщением

[quote name="4e6ypaIIIka"] [quote name="razgulnov3"][b]4e6ypaIIIka[/b], ошибка 8001050F выскакивала? Если да, то у тебя может и дисковые не запустятся игры.[/quote] Да, несколько раз выскакивала при попытке зайти в сеть. Всё кирдык?[/quote]
ага кирдык...

Поделиться сообщением

Запустил ФФ13 на офлайновой ПС3. Пропали ФФ13 трофеи, дата стала 01.01.2000 , сейвы вроде робят, остальные трофеи тоже есть. Выключил. :cry:

Вывод: ---НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ИГРЫ НА ФАТКАХ--- :)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Irvast"][b]jB_hIpS[/b], ну удачи юзерам бороться с адвокатами Сони, поглядел бы я как у них получится)
Меня больше интересует в новой прошивки обещанные 70мб освобожденные от власти ОС)[/quote]

Их уже давно освободили, на старых играх вряд ли отразится[/quote]

Я, вероятно, спутал(
На игромании не так давно просто была новость про эти мегабайты, да и на гамаге вродь тож.
В прошлый раз такая оптимизация была действительно черте когда, я и подумать не мог что это всплыл тот боян.

Поделиться сообщением

позвонил жене, сказал, чтобы сонечку не включала, а то у меня "авто вход" стоит при включении 8)

Поделиться сообщением

Кстати да, еще и время обнуляется.
Я-то думаю чего первый день весны у них с серым фоном начался...

Поделиться сообщением

[quote name="Irvast"]
Меня больше интересует в новой прошивки обещанные 70мб освобожденные от власти ОС)[/quote] взгляни при запущенной игре на тормозящий и не имеющий доступ ко многим функциям ХМВ, вот они 70мв освобожденной от власти ос памяти.

Поделиться сообщением

Дата на 2000 стала, хотя сегодня не выходил, а только вчера днем. Трофеи на месте. :?

Поделиться сообщением

[align=center][size=150][b]МНОГИЕ ЗАПОМНЯТ ЭТО НАДОЛГО [/b][/size]
[img]http://i46.tinypic.com/15qp8y9.gif[/img][/align]

Поделиться сообщением

Вроде обещают фикс к утру в США ( у нас вечером) + все данные востановятся.
[quote]
After calling Sony's technical support and speaking to one of their representatives, we were told the issue would be fixed by morning and that there is no need to fear about game's trophies of save data. So, it sounds like the fix will be made relatively soon and that there won't be any ill side-effects from the bug. What time the fix will go up exactly is yet to be determined.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote] но из за чего это [/quote]
с геохотом борются, очевидно же :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"]ясное дело что все исправят но из за чего это :dfsf:[/quote]

Есть теория, что у Фаток дефект с часами и они не потянули переход в 3-й месяц 2010-го года. Часы сбрасываются в 2000-й или 1999-й. Из за этого PS3 начинает глючить, ибо трофеи и данные были записаны в будущем.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Что за мегапровал? Трофеи хоть востановят?[/quote]
Да. Сказали все ок будет, трофеи и сейвы никуда не денутся.

Поделиться сообщением

[b]Irvast[/b], предупреждение п.п 2.2
Предупреждаю всех, поменьше эмоций.

Что сделать, если в Сони работают криворукие программеры, что они уже доказали многократно :lamer2: :lamer2:
Соу ретартед.

Поделиться сообщением

Дамс, вот ето сюрприз, жестко даже для Соне. Хорошо, что вчера не подключался к пс3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу