Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мультиплеерный трейлер Halo:Reach

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"]
Вообще то кода в коробке не будет, из меню ОДСТ можно будет скачать мульти бетку рича, можно и с пиратки конечно, но :gigi:[/quote]
Даааа...помню легендарный бан в мае 2007 когда бетка Хэйло 3 была доступна с Крэкдауном и забанили за один день примерно 800000 человек в лайве, так забавно было видеть в списке френдов на след.день от привычных в онлайне 30-40 человек лиж 1-2 включая себя=)

Поделиться сообщением

Прикольно так играется :eek:

Поделиться сообщением

офигеть
супер :shock:
скорость подняли ура! и новые фишки радуют

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:[/size][/color]

новость поправил
мэд, прости, пришлось удалить твой хороший дубль

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

параграф может наконец-то ответит мне в личку, а?

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]ДЖЕТПАААААКИ!!! :ksfdk:[/quote]
Хотеть уровень на орбите Рича, в полной невесомости, аля Shattered Horizon. Напишите банжи на форум, что бы скопипастили это идею.

[quote name="fist_exe"][b]Roman[/b], кз2?[/quote]
Пойдём в холи вар, я тебе покажу эти СПЕЦ эффекты :lol:

[quote name="WeBForeveR"]BFBC2 для меня в сто раз лучше, по понятным причинам (я фанат BF серии). [/quote]
Эээээ, это всёравно, что сравнить Батлу с КоДом :lamer: Все три игры совершенно с разным геймплеем и ежу понятно, что каждому своё. Можно лишь отметить, что Хало куда более скилловая игра.

[quote]
ты не так понял, просто меня не очень привлекает жанр мультиплеерных пострелушек[/quote]
Ты наверное тоже не понял, в Хало Рич есть сингл :lol:

[quote name="Zoder"]Графика говно, анимация - и того хуже. Может я не то видео открыл...[/quote]
Да, ты не то видео открыл :lamer:
[quote name="Zoder"] [quote name="Master Chief"] [quote name="Zoder"]Графика говно, анимация - и того хуже. Может я не то видео открыл...[/quote]
покажи где лучше ???[/quote]
[url=http://img684.imageshack.us/i/killzone220080715040139.jpg/][img]http://img684.imageshack.us/img684/7679/killzone220080715040139.jpg[/img][/url][/quote]
Тролли нынче совсем :stupid: пошли. Сравнивают графику в мульти с синглом :-D

[quote name="WeBForeveR"]Для консолей - может и быстро, но не настолько, что прям под спидами гоняют. А для пк - так вообще смех.[/quote]
А причём тут ПК? ИГра на консоли выходит :lol:
На ПК этот же Рич будет ещё быстрее, всего лишь, из-за управления :wink:
Тут некоторые кидаются сливзон девшотами, так у него вообще геймплей один из самых медленных, тот же КоД намного быстрее.

Всех троллей, прошу пройти в холи вар и слится повторно :lamer:

Поделиться сообщением

Выглядит не плохо, музыка понравилась. Напоминает ут 2004 как некоторые здесь заметили , как по графе, так и по всему прочему.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="WeBForeveR"]BFBC2 для меня в сто раз лучше, по понятным причинам (я фанат BF серии). [/quote]
Эээээ, это всёравно, что сравнить Батлу с КоДом :lamer: Все три игры совершенно с разным геймплеем и ежу понятно, что каждому своё. Можно лишь отметить, что Хало куда более скилловая игра.[/quote]
А где я сравнивал BFBC2 и Halo? :lamer:
Я написал, что для меня лучше. :lamer:
Ты лучше расскажи о разнице в геймплее троллям, которые кричат, что Halo бэст мультиплеер эвер. :lamer:
[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="WeBForeveR"]Для консолей - может и быстро, но не настолько, что прям под спидами гоняют. А для пк - так вообще смех.[/quote]
А причём тут ПК? ИГра на консоли выходит :lol:
На ПК этот же Рич будет ещё быстрее, всего лишь, из-за управления :wink: [/quote]
До Кваки ей как до луны по скорости. :lamer:
И управление скажется только на скорости аима на врага, и все. :lamer:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Чо ты пытаешся здесь кому доказать? Иди уже играй в ВЕЛИКИЙ КВЕЙК, в чём проблемы?

Поделиться сообщением

да! графика то отлчная! да и геймплэй тоже офигенский!
хм.....взять чтоле ОДСТ для бэтки :fscpjki:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Чо ты пытаешся здесь кому доказать? Иди уже играй в ВЕЛИКИЙ КВЕЙК, в чём проблемы?[/quote]
[off]Хочу и доказываю, почему бы и нет. В кваку я и так время от времени играю, так что выпад не к месту.[/off]

Поделиться сообщением

квака3 кстати скоро в лайв аркеид выйдет - переиздание оригинала+новые уровни

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Ты в хало тоже будешь играть или что? Твой троллинг не к месту.

Поделиться сообщением

[quote]До Кваки ей как до луны по скорости. [/quote]
А где я написал, что Квака медленнее? :lamer:
Я написал, что Рич для консолей, вот и сравнивать нужно с консольными :lamer:
[quote]И управление скажется только на скорости аима на врага, и все. Ламер[/quote]
Не всё :lamer:
Из-за скорости аима, увеличивается скорость игры в целом. Скорость поворота камеры быстрее, значит игрок быстрее может сориентироваться в пространстве, значит больше киллов :lamer:
Сравни код на приставках с кодом на пк :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], не надо меня искушать :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Ты в хало тоже будешь играть или что? Твой троллинг не к месту.[/quote]Может и буду, если новый бокс взамен сгоревшего куплю. По-моему, тебя это не должно волновать.
[quote name="TEDIZZZ"]
Я написал, что Рич для консолей, вот и сравнивать нужно с консольными :lamer: [/quote]
Тот же УТ3 на консолях имеет почти такую же скорость.
[quote name="TEDIZZZ"]
Не всё :lamer:
Из-за скорости аима, увеличивается скорость игры в целом. Скорость поворота камеры быстрее, значит игрок быстрее может сориентироваться в пространстве, значит больше киллов :lamer:
Сравни код на приставках с кодом на пк :lamer:[/quote]
На высокой сенсе на паде скорость поворота тоже высокая, и?
Скорость игры зависит от геймплея в большей степени, чем от управления.

PS. Можете дальше орать и внушать, что зис гэйм самая быстрая, мне на это пофиг. :lamer:

Поделиться сообщением

очередной пифпаф. сколько можно :confused:

Поделиться сообщением

[quote]На высокой сенсе на паде скорость поворота тоже высокая, и?
Скорость игры зависит от геймплея в большей степени, чем от управления.
[/quote]
хахахаха, разницу между мышкой и 2мя аналогами вообще никакой? :-D
На джостике, с такой сенсой, ты никогда не будешь так стрелять, как на мышке. Как бы ты долго не разминался, ничего такого не будет :lamer:
Доказывай дальше, что на паде с сенсой в 10, целится так же легко, как и на мышке :-D
[quote]PS. Можете дальше орать и внушать, что зис гэйм самая быстрая, мне на это пофиг. Ламер[/quote]
:-D да ты сам здесь больше всех рвёшь и метишь, всё пытаешься засрать Рич, всё не знаешь с какой стороны подойти :-D даже Батлу подрубил к обсуждению :lol:

[quote name="lol"]очередной пифпаф. сколько можно :confused:[/quote]
Сколько можно троллить? :lamer:

Поделиться сообщением

король во всей своей красе.
хорошо что он всегда с нами,его не надо возрождать,ждать пришествия и тд. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]хахахаха, разницу между мышкой и 2мя аналогами вообще никакой?
На джостике, с такой сенсой, ты никогда не будешь так стрелять, как на мышке. Как бы ты долго не разминался, ничего такого не будет
Доказывай дальше, что на паде с сенсой в 10, целится так же легко, как и на мышке[/quote]
Мышь влияет только на точность прицеливания, крутить башкой на 360 градусов можно и на десятой сенсе. :lamer: [quote]да ты сам здесь больше всех рвёшь и метишь, всё пытаешься засрать Рич, всё не знаешь с какой стороны подойти даже Батлу подрубил к обсуждению[/quote]
Где я его пытаюсь засрать? :lamer: Тут спор о скорости геймплея :lamer:
И батлу я не подрубал к обсуждению, это вы ее развивать в теме начали.
И, да, иди-ка ты в Холивар. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Мышь влияет только на точность прицеливания, крутить башкой на 360 градусов можно и на десятой сенсе. Ламер[/quote]
Что тебе даст твоё кручение, если прицелится нормально нельзя, на такой сенсе? :lamer:
Нравится быстро крутится на одном месте? :-D

зы: кто-то ещё считает, что на мышке скорость игры такая же, как на паде? :lol:

[quote]И батлу я не подрубал к обсуждению, это вы ее развивать в теме начали. [/quote]
правда? А это наверно кто-то другой написал? :lamer:
[quote name="WeBForeveR"]BFBC2 для меня в сто раз лучше, по понятным причинам (я фанат BF серии). [/quote]
[quote]И, да, иди-ка ты в Холивар. Ламер[/quote]
Твой первый тролляля пост, в этой теме :lamer:
[quote]Пока выглядит как УТ2004 с более менее нормальной графикой для текущего времени.[/quote]
Так что, это ты завязывай троллоло. Нравится Батла, гуляй в соответствующую темку :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Так что, это ты завязывай троллоло. Нравится Батла, гуляй в соответствующую темку[/quote]
[off]Т.е. высказать свое мнение по трейлеру = троллинг? ок ок ок. :lol:
Про сенсу даже говорить не буду - на консолях почти везде автоаим, так что все-равно прицелишься. :lamer: [/off]

Поделиться сообщением

[off]
[quote]Про сенсу даже говорить не буду - на консолях почти везде автоаим, так что все-равно прицелишься. [/quote]
:-D да уж, лучше больше не говори :-D В Хало3 аим спасает :lol:
Да даже в КоД4 этот аим, практически ничего не даёт. Только мешает, при прицельной стрельбе. И оооочень редко выдаёт противника в кустах.
Давай, пиши теперь, что автоаим уровняет шансы консольщика, в битве с ПКашником, на одном серваке :-D Самому не смешно?
[quote]Т.е. высказать свое мнение по трейлеру = троллинг? ок ок ок. [/quote]
в той форме, что ты написал, да :lol:
[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу