Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameTrailers: ревью God of War III

Рекомендуемые сообщения

Дизайн 8,6 ... ну надо же было до чего то докапаться ...
кстати по видео, там много спойлеров?

Поделиться сообщением

момент где [spoil]Гая истязает коняшку[/spoil] выглядит лучше реальности, даже лучше Аватра, того самого что фильм, а не игра.

Поделиться сообщением

Так уже фактически через неделю выходит, ой. :shock: совсем-совсем забыл. Однако ж..

Поделиться сообщением

[quote name="Moscow_Sokol"] [quote]Сайт GameTrailers[/quote]

перестал их уважать.[/quote]

Сонибой такой сонибой.

Вот наконец, первая нормальная оценка.

Поделиться сообщением

[quote]Вот наконец, первая нормальная оценка.[/quote]
lol... и как оценивается эта "нормальность" ? :)

Поделиться сообщением

[quote name="enykey"] [quote]Вот наконец, первая нормальная оценка.[/quote]
lol... и как оценивается эта "нормальность" ? :)[/quote]

Потому что десятки от PSM и других playstation-изданий в расчет не берутся.
А нормальность заключается в том, что оценка весьма адекватная и по игре.

Поделиться сообщением

меня прет недоумевающий hades с вечногорящим лицом под забралом :-D

Поделиться сообщением

[b]Moscow_Sokol[/b],
Согласен :agree:
8,6 за дизайн - это не серьезно
Оценка не объективна. :?

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"] [quote name="enykey"] [quote]Вот наконец, первая нормальная оценка.[/quote]

А нормальность заключается в том, что оценка весьма адекватная и по игре.[/quote]

ты уже поиграл :) ?
10-ку можно поставить хотя бы за лучшую графу современности,превзойти которую в скорое время никто и не сможет, как геймтрейлерс сказали "ингейм затмевает cgi ролики, это настоящий некстген". В крайзисе вон кроме графы ничего и нет , а оценка 92% по метакритику, а здесь и эпик и отличный, зарекомендоваший себя геймплей. Однозначная десятка.

Поделиться сообщением

[quote name="Pilliwinx"] [quote name="ItsCore"] [quote name="enykey"] [quote]Вот наконец, первая нормальная оценка.[/quote]

А нормальность заключается в том, что оценка весьма адекватная и по игре.[/quote]

10-ку можно поставить хотя бы за лучшую графу современности,превзойти которую в скорое время никто и не сможет, как геймтрейлерс сказали "ингейм затмевает cgi ролики, это настоящий некстген". В крайзисе вон кроме графы ничего и нет , а оценка 92% по метакритику, а здесь и эпик и отличный, зарекомендоваший себя геймплей. Однозначная десятка.[/quote]

Ты, я вижу, тоже уже поиграл. Просто надо смотреть объективно на вещи: ГоВ3 всё та же самая игра 2005 года, только в современной обертке. И спорь, не спорь - это так. Да, эпичности добавили, но не за счет же одной графики выезжать. Насколько не была бы хороша игра - это мы уже видели, а то, что мы уже видели никак не может заслуживать высшей оценки.
А насчет крайзиса ты не прав. Крайзис - хорош не только своей графикой. Крайзис впервые представил так называемую песочницу именно на таком уровне. Каждый уровень можно было проходить совершенно по-разному. Плюс отличный мультиплеер. Плюс отличная идея с костюмом. Кто видит в крайзисе одну графику - тот просто не играл в игру, я думаю.
И плюс еще - Крайзис вышел в 2007 году, к слову.

Поделиться сообщением

Шикарно.. Мои колоночки 7.1 прилетят как раз в момент выхода игры - очень жду! :P

Поделиться сообщением

[quote name="Pilliwinx"]крайзисе вон кроме графы ничего и нет , а оценка 92% по метакритику[/quote]
Не ровняй крайзис и GoW3 в плане геймплея, это разные игры.
А в плане графики, Gow3 технологически не тянет до уровня крайзис, игра по прежнему наиболее красива, даже спустя 3-х лет.

Поделиться сообщением

[quote name="Deadjongler"] [quote name="Pilliwinx"]крайзисе вон кроме графы ничего и нет , а оценка 92% по метакритику[/quote]
А в плане графики, Gow3 технологически не тянет до уровня крайзис, игра по прежнему наиболее красива, даже спустя 3-х лет.[/quote]

Согласен, что даже просто сравнивать крайзис и гов3 по меньшей мере не разумно.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]

Ты, я вижу, тоже уже поиграл. Просто надо смотреть объективно на вещи: ГоВ3 всё та же самая игра 2005 года, только в современной обертке. .[/quote]

олололо.... двойные стандарты? Halo с релиза первой части все тоже самое, однако это не мешает изданиям типа эйдж(продажкхмкхм.. шлюкхмкхм) эйдж ставить десятки.

Поделиться сообщением

О, нет, 9,2. это такая плохая оценка, какой кошмар, мир рухнул, как дальше жить, ужас-ужас-ужас.

Серьёзно, блин, завязывайте с сильнодействующими препаратами. 9,2 - хорошая оценка. А десятки Геймтрейлерс, кажется, вообще ни разу не ставил. Даже "лучшие игры на свете" типа Galaxy и GTA4 у них получили лишь 9,8.

Поделиться сообщением

[quote name="Termos"] [quote name="ItsCore"]

Ты, я вижу, тоже уже поиграл. Просто надо смотреть объективно на вещи: ГоВ3 всё та же самая игра 2005 года, только в современной обертке. .[/quote]

олололо.... двойные стандарты? Halo с релиза первой части все тоже самое, однако это не мешает изданиям типа эйдж(продажкхмкхм.. шлюкхмкхм) эйдж ставить десятки.[/quote]

Ты не играл в Halo 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]

[/quote]

может успокоишься ? 10ка от Game Informer по биллибойским подсчетам тоже в расчет не берутся ?

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]

Ты не играл в Halo 8)[/quote]

Ты живешь у меня за стенкой? Или ты мой близкий друг?
Я давно прошел всю трилогию, первые 2 на PС, 3ю на x360 которую купил задолго до выхода PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Deadjongler"] [quote name="Pilliwinx"]крайзисе вон кроме графы ничего и нет , а оценка 92% по метакритику[/quote]
А в плане графики, Gow3 технологически не тянет до уровня крайзис, игра по прежнему наиболее красива, даже спустя 3-х лет.[/quote]

и чего вы везде суете эту "технологичность"? само собой понятно что на консолях этим и не пахнет, а вот насчет красивой картинки, так даже Анчартед2 уделывает Кризис, потому что там дизайн не равно копи-паста джунглей из Крайзиса. Ну а здесь, как уже многие оценили, графа превосходит Анчартед2 графически и чего отпираться от того, что это самая красивая игра современности? В динамике уж Гов3 поделку 2007 года превосходит, так это точно. Картинка выглядит лучше и сочнее чем cgi ролики, а до этого уровня мастерства многим девелоперам еще расти и расти.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="ItsCore"] [quote name="Pilliwinx"] [quote name="ItsCore"] [quote name="enykey"] [quote]Вот наконец, первая нормальная оценка.[/quote]

10-ку можно поставить хотя бы за лучшую графу современности,превзойти которую в скорое время никто и не сможет, как геймтрейлерс сказали "ингейм затмевает cgi ролики, это настоящий некстген". В крайзисе вон кроме графы ничего и нет , а оценка 92% по метакритику, а здесь и эпик и отличный, зарекомендоваший себя геймплей. Однозначная десятка.[/quote]

Ты, я вижу, тоже уже поиграл. Просто надо смотреть объективно на вещи: ГоВ3 всё та же самая игра 2005 года, только в современной обертке. И спорь, не спорь - это так. Да, эпичности добавили, но не за счет же одной графики выезжать. Насколько не была бы хороша игра - это мы уже видели, а то, что мы уже видели никак не может заслуживать высшей оценки.
А насчет крайзиса ты не прав. Крайзис - хорош не только своей графикой. Крайзис впервые представил так называемую песочницу именно на таком уровне. Каждый уровень можно было проходить совершенно по-разному. Плюс отличный мультиплеер. Плюс отличная идея с костюмом. Кто видит в крайзисе одну графику - тот просто не играл в игру, я думаю.
И плюс еще - Крайзис вышел в 2007 году, к слову.[/quote]

когда всё работает как часы и нет никаких изъянов в геймплее то зачем его полностью переделывать и коврежить? Нужно только добавить нового, чего в годе3 хватает, если ты смотрел ролик геймтрейлерс и ижи с ним, то должен знать что добавили - боты гермеса-что ускорили динамику боев, притягивание противников и к противникам, возможность строить комбы, мгновенно меняя оружие одно на другое, так же сбалансировали всё оружие, теперь нет имба одного оружия, не говоря уже о ферст персон килах+ может что еще.
Этого мало? Измени бы боевку они полностью вышла бы игра под другим названием уже, аля Байонета. Так что я совсем не понимаю ваших претензий.

а про Крайзис упомянул- потому что был прецедент что ставили высокие оценки только из-за графики, тк даже при его неимоверно скучном и унылом сендбоксе оценки были ОК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу