Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Опасно поставлять товары в Россию

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"]Источник? Или автор свой неудачный опыт обобщил?[/quote]http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086 на тебе лол

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

м[quote]Ждут - одно дело. Это у нас из года в год повторяется, смысл об этом писать?..
В новости же написано, что продавцы ОТКАЗЫВАЮТ в покупке пользователям из России.
Я и спрашиваю - где можно почитать об отказах? [/quote]из-за того что 2 месяца , закон новый , какой год из года, + по законам ебай у них проблемы будут, лам

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="bigtog"]так надо писать питицию дяде Вове Путину.пусть проверит их роботоспособность.налоги и еще не профиссионализм таможенго начальства :ass:[/quote]там его друзья и работают, лол

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:[/size][/color]

[quote]год (а в 2008 и два раза) случается жопа. Через месяц рассосется.
[/quote]
новый ЗАКОН, вместо Н дней стало 2 месяца ,а это по законам ебей неприемлемо , рассосётся у него :-D

Поделиться сообщением

Сначала курс рубля к доллару/фунту/евро в аналы загнали. А теперь ещё и это. Что ни новый год то новые подарки.

Поделиться сообщением

Как же хорошо дружить с челами в европе и за океаном, скажу я вам. :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

Раньше посылки с плэй-азии шли 3 недели, сколько будет идти сейчас я боюсь подумать.
А я наивный каждый день заглядываю в почтовый ящик в ожидание ХР

Поделиться сообщением

А все потому-что у власти сидят не компетентные люди, которые наживаются на нас с вами и используют когда им это необходимо в своих личных интересах. Одним словом - преступники и воры, та же Ельцинская мафия. И я боюсь, что так будет всегда при нынешней власти.

Поделиться сообщением

Сегодня пришла манга с Американского ибэя, доставка - 34 дня. Тормознее чем раньше(21-23 дня было).
Осталось дождаться посылочки с плэйэйжа.

Поделиться сообщением

[quote]опасно поставлять товары в Россию[/quote]о да, а в какие-нибудь Камбоджу, или Пакистан, курьеры стоят очередями просто 8) жить вообще опасно :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"] [quote]опасно поставлять товары в Россию[/quote]о да, а в какие-нибудь Камбоджу, или Пакистан, курьеры стоят очередями просто 8) жить вообще опасно :roll:[/quote]не ну что Россия на уровне Камбоджи то это факт

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ниже... гораздо ниже... :sad:

Поделиться сообщением

таэ штож такоэ-та?!! с какого моста не рыбачишь, везде приэбалтийскый часовой :-D

сдается мне, Рашка просто перегружена туловищами, вот и просела до Камбоджи :)

оно и понятно... ну как жить вот, если, сука, точилок же нигде нет? надо же заказывать скорее, пусть везут, а то недозаточенно как-то всё и недонарезанно, как следствие. и мангу, мангу тоже пусть захватят, а то не посидеть без прессы, "не доставляет". ну и коллекционки чрезвычайно востребованы, ибо артбуки и календарики, и пох, что будут валяться потом, как и сама игра, главное "щобъ було" - пусть везут всю эту шнягу тоннами, будет хоть повод на почту зайти, а то не прожить и месяц, чтобы не потрещать с работниками, "причем даже бесплатно", а то как-то одиноко и холодно без них в этой жизни.

внезапно таможенно-почтовые проблемы встревожили ну просто каждого, хотя до этого и "на ибэй не заказывал ничего, но это обломно" :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="KillEmotions"]Источник? Или автор свой неудачный опыт обобщил?[/quote]http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086 на тебе лол[/quote]
и что это за лол? что, я теперь на ебэе ничего не куплю? или в гейме?
или может на плэйазии, лол?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="old_osam"] [quote]Ждут - одно дело. Это у нас из года в год повторяется, смысл об этом писать?..
В новости же написано, что продавцы ОТКАЗЫВАЮТ в покупке пользователям из России.
Я и спрашиваю - где можно почитать об отказах? [/quote]из-за того что 2 месяца , закон новый , какой год из года, + по законам ебай у них проблемы будут, лам[/quote]
какой закон, дох? я что-то ничего не нашел в интернетах

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="old_osam"] [quote]год (а в 2008 и два раза) случается жопа. Через месяц рассосется.
[/quote]
новый ЗАКОН, вместо Н дней стало 2 месяца ,а это по законам ебей неприемлемо , рассосётся у него :-D[/quote]

[quote]В "Почте России" объясняют это ростом почтовых отправлений на 64% в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. [/quote]
[quote]Гендиректор UPS в СНГ Иван Шацких подтверждает, что число получаемых посылок выросло по сравнению с прошлым годом, но конкретных цифр не называет. У UPS с нового года проблем со сроками доставки не было, уверяет он. [/quote]
Какой ЗАКОН ПРО ДВА МЕСЯЦА?

Очередной поток сознания от человека, которому нечего сказать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="old_osam"] [quote name="Raggamuffin"] [quote]опасно поставлять товары в Россию[/quote]о да, а в какие-нибудь Камбоджу, или Пакистан, курьеры стоят очередями просто 8) жить вообще опасно :roll:[/quote]не ну что Россия на уровне Камбоджи то это факт[/quote]
На себя посмотрите, европейцы местечковые.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="hu-N-ter"]А все потому-что у власти сидят не компетентные люди, которые наживаются на нас с вами и используют когда им это необходимо в своих личных интересах. Одним словом - преступники и воры, та же Ельцинская мафия. И я боюсь, что так будет всегда при нынешней власти.[/quote]
Все потому, что у нас "бизнесмены" работать не хотят, только деньги получать. Не может "Почта России" справится с потоком заказов - но виноват царь, а че...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], у нас почат работает норма, всё доходит в нормальный срок, а тут 7 страниц негодования ,а ты как " патриот " ....

про другое даже сравнивать не буду

[b]KillEmotions[/b], С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев

[quote]Источник? Или автор свой неудачный опыт обобщил? [/quote]
ты написал что это самопал, я дал линк, свободен

[quote]Какой ЗАКОН ПРО ДВА МЕСЯЦА?

Очередной поток сознания от человека, которому нечего сказать. [/quote]

[url=http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086]http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1334086[/url]

[quote]На себя посмотрите, европейцы местечковые[/quote]
я про Латвию не писал у нас тоже проблем много, мы разговариваем про Россию и да она по ключевым показателям скорей делит место с Камбоджи, чем с С Ш А по рождаемости, по смертности, по свободе прессы по уровню жизни по медицине по ВВП , список можно продолжать ... и зачем удивляться 11 месту на Олимпийских играх раз по другим показателям Россия за топ 10 , а то и 10ая с конца из 250+ стран.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]KillEmotions[/b], у нас почат работает норма, всё доходит в нормальный срок[/quote]бггг, ну да, населения-то с половину Питера же - оба почтальона пока справляются 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"] [quote name="old_osam"][b]KillEmotions[/b], у нас почат работает норма, всё доходит в нормальный срок[/quote]бггг, ну да, населения-то с половину Питера же - оба почтальона пока справляются 8)[/quote]В украине жил 8 лет, там на тот момент было 50 лямов людей почата норма работает

и причём тут Латвия ? посмотри как почата работает в С ША, в Канаде во Франции ... там видно тоже 2 ляма как в Латвии живут ,,, ламата

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"]ну как жить вот, если, сука, точилок же нигде нет?[/quote]
Таких - нет. Если хороший японский нож, то на обычной "точилке" ты его только угробишь. Отдавать мастеру - это неудобно (везти, ждать, забирать). Вот и приходится заказывать из-за бугра.
Кстати, можете порадоваться за меня - получил как раз сегодня посылку с точилкой :) 45 дней.

Поделиться сообщением

Дело задвигалось походу. Таможня круглосуточно пахать теперь будет.

[url=http://www.lenta.ru/news/2010/03/26/alldayround/]http://www.lenta.ru/news/2010/03/26/alldayround/[/url]

Поделиться сообщением

[url=http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=4681]http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=4681[/url]

[quote]
Справочно:

Снижение оборота розничной торговли в 2009 году, развитие потребительского рынка, а также целенаправленные действия Почты России на рынке дистанционной торговли привели к стремительному развитию данного бизнеса в России. С начала 2010 года наблюдается значительный рост поступления международных почтовых отправлений: по разным категориям отправлений рост в январе-феврале составил от 50 до 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Почта России активно развивает отношения с компаниями посылочной торговли, обеспечивая как доставку товаров потребителям, так и возможность дистанционных расчетов с клиентами посредством наложенного платежа. Для поддержания российского посылторгового бизнеса Почта России применяет системы скидок на объемы пересылаемых отправлений; для развития зарубежного рынка дистанционной торговли Почта ведет переговоры с почтовыми администрациями мира с целью снижения их расходов на отправку международной почты.
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], хорошо что почта РФ в этом заинтересована. Бабки правят миром. Значит к осени уже можно будет смело пачками закупаться. Ещё бы фунт к 40р. как было вернулся, было бы ваще шик.

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], [b]dburt[/b],откуда ж вы такие взялись-то?богатые что ли очень?или в другой стране живете-где все есть и все,что нужно,можно найти?не знаете-не лезьте :ass:

я вот думал себе кеды заказать.уже заказывал-adidas в москве стоили 6000(!)р,а вышло из америки с доставкой меньше 3000!сейчас хотел заказать найки,выпущенные ограниченным кол-вом(которых в москве просто нет),но меня берут сомнения-сколько они идти-то будут,если такая херня творится :evil:

Поделиться сообщением

[b]westcoast2009[/b], дай ссыль на кеды)
Я тоже се прикупить хочу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу