Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки нового номера EDGE

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lucky N"] [quote]Infinite Space - 8[/quote]
Отлично :agree:[/quote]

ага :agree: Платинум продолжает заваливать индустрию гиперхитами :)

Поделиться сообщением

[quote]действительно, только аддоны к Хало достойны девяток- десяток [/quote]
Ну пусть только меньше поставят, американцы сразу заставят воевать в Ираке,а не прохлаждаться. Ну или королева-фэн Хало. :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]vodafon[/b], то есть получается если оценки игр совпадают с твоими оценками игр, издание справедливое и объективное?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], есть своё мнение) и если издание ставит те оценки и пишит статьи, которые совпадают с твоим мнением об игре логично подумать, что издание объективно в твоих глазах)

Поделиться сообщением

3ий гад войны меж тем получил тот же балл, что и 1ый - значит игра удалась)
финалка с вкс'ом и без эджовых циферок звёзд с неба не хватают.
ну и 8ка инфинит спэйс показывает, что эдж не жрпг хэйтеры :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]vodafon[/b], есть мое мнение) что эдж куча неадыкватов, которые решили выезжать на имидже: "мы одни такие, а остальные не шарят в играх". Мое мнение основывается на непоследовательности и несоответствии оценок в журнале с моими личными преференциями.)

Получается журнал Эдж необъективен в масштабах уже 2 человек (или трех, если у тебя все сходится): меня и Ермака.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну иногда не смотря на горькую правду стоит довериться профессиональным критикам)))) ты же когда идёшь в парикмахерскую понимаешь что там сидят спецы своего дела?))
мнение нескольких издание это объективная оценка.. твоё мнение субьективно и зачастую непрофессионально), что конечно тебе не мешает любить или не любить ту или иную игру

Поделиться сообщением

Фига они сравнили Вайт Кнайт и ФФ13. Молодцы ЭДЖ :agree:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], лол.
они байонете дали 10, а год оф вар - нет?
ахахха

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], :agree: на счет парикмахерской в самую точку. Ведь если ты хочешь чтобы тебя подстригли хорошо, нужно залатить ...... Когда в парикмахерскую заходит красивый , да и вообще хороший клиент (экс от сони), и просит парикмахера (игровые издания), постричь его, то появляется некая личность (микрософт), которая платит N-ую сумму, чтобы недобросовестный парикмахер (игровые издания), плохо постригли клиента (экс от сони). И вот клиент ( экс от Сони) выходит из парикмахерской , и с удивлением обнаруживет что люди (VIP гейммага) смотрят на него с отвращением. Им (VIP гейммага) наплевать что этот человек очень красивый внешне , и вообще хороший изнутри (как говорилось выше), они смотрят только на прическу, а ихние дети показывают на него пальцем. Этот человек (экс от оскорбленной сони) с плачем бежит домой (в я японию) и продается там милионным тиражом 8)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], видать там фапальщики сиськожопофилы оценивали игру.

Поделиться сообщением

В этом номере 4 игры получили 8 баллов, одна из этих игр GoW3, даже не знаю как к этому и относится, остальные игры на 8 так же круты? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
[b]vodafon[/b], профессиональное мнение, об играх?! Ты серьезно?

Простой пример: тебе нравится девушка, тут подхожу я и составляю о ней свое профессиональное мнение, потом подходит другой человек, и делает тоже самое. Потом мы делаем опрос в инете, где участвуют, к примеру профессионалы в области женской красоты. Ты прислушаешься к этому мнению?

Ты когда идешь в парикмахерскую и думаешь там сидят спецы своего дела, в новом городе например, там с тебя сдирают хорошенькую цену, а на голове у тебя в итоге не стрижка, а посмешище. Когда ты идешь в проверенную парикмахерскую, к проверенному мастеру, да, шанс выше, что получится то, что ты хотел, хотя всегда есть вариант, что у твоего парикмахера месячные, или он/она с бадуна, потому, что от него девушка или мальчег ушли. Очень часто бывает такое, что в парикмахерской есть профессионалы стрижек аля под бокс (метафорично) и горшок, но нет профессионалов под модельные и креативные стрижки. В один момент своей жизни ты решишь, к примеру, подстричься как то по новому, и пойдешь в свою проверенную парикмахерскую, а потом обнаружишь на своей голове нечто неудовлетворительное.
Ты разве в жизни не сталкивался с такими "профессионалами"?

Все разговоры об объективности изданий рано или поздно сводится к фразе : "мнение профессионалов", "далее средний бал и т.д."

Мнение нескольких журналов насчет ФФ13 не особо радужное например. Но между тем, прочитав тему здесь на гамаке по ФФ13 "объективность" Эджа, да и многих других изданий не просматривается. Причем этот топ мне более близок, чем какие то "профессионалы" с туманного Альбиона. Для меня ФФ 13 вообще лучшая жрпг в этом поколении.

оценки игр всегда субъективны, как и оценки всего, что подразумевает под собой различные виды творческой составляющей.

Поделиться сообщением

[quote name="stariy"]А они хоть раз 10 давали кому нить?[/quote]

Да, конечно. Bayonetta.

Не стоит удивляться, журнал пытается выделиться и ряда таких же говножурналов своей "оригинальностью".

Поделиться сообщением

крутые оценки.
от коридоров и сюжета фф13 :brash:
сделали крутейшую боевку с красивой графикой и угробили всё остальное

Поделиться сообщением

Чем дальше смотришь на их оценки, тем больше складывается ощущение, что их контора находится в белых столбах.

Поделиться сообщением

Предлогаю бойкотировать этот #@&! EDGE. Мое мнение - это сборище отморозков, которые не знают как выделиться среди множества других обозревателей, вот и лепят идиотские оценки.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], твоё сравнение некорректно :) на примере случаев хождения в парикмахерскую ты намекаешь что издание EDGE непрофессионально)) это твоё субьективное мнение)))
мне например непонятны выкрики фанбоев, котороые и сами то толком не во что не играли из списка, а уже вешают на журнал ярлыки))
и потом все уже давно разобрались и знают, что EDGE авторитетный журнал, потому что очень "близок" к индустрии и оценивают они игры с точки зрения разработчиков.

мне пофиг на оценки и играю в то что нравится, у представителей С3 как правило случаются истерики, хватание за сердце и т.п

Поделиться сообщением

финалке правильно поставили. Интересно а скока Хэви Рэйну они поставили(поставят)?
з.ы. годофвар - 8. Кратос придет за вами, жалкие ничтожества :evil:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], Кратос и Шелби проведут QTE над авторами ЭДЖА. Кружок, кружок, кружок!111

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], эдж не оценивает игры с точки зрения разработчиков, в их обзорах игр практически ничего нет про разработку. они пишут рецензии без поправки на жанр, по этому жрпг получают низкий бал из-за своей технической отсталости и куче ошибок в гейм-дизайне. правда уже сто раз доказано, что оценки они ставят рандомно, а ревью пишут отдельно.

Поделиться сообщением

Пофиг. Эдж - чудаки. Моё мнение редко с ними пересекается, я уже молчу о их пристрастиях.
Вообще, они любят СЕБЯ в первую очередь, чтобы их постоянно все обсуждали, чОрный хайп фтв :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу