Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Quake стал похож на третий Doom 3

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Quake стал похож на третий Doom 3

Невероятная новость пришла нам от бельгийских коллег. Группа группа неизвестных программистов настолько извратила ядро первого Quake, что он стал поддерживать реальное освещение и бампнутые текстуры, ставшие одним из символов Doom 3. Одно из улучшенных изображений вы можете видеть чуть выше. Что касается системных требований этого чуда....

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3264

Поделиться сообщением

Гость

Не понял, что тут недоумевать то? ;) Исходники как Q, так и примеры например на сайте NVIDIA свободно распространяются... Что тут такого невероятного? Все равно с D3 не сравнить :p.

Поделиться сообщением

А ты хотел бы, что бы он стал точной копией Дума3 в графическом плане? :) Смешно, господин хороший. Ты только посмотри на одном из скриншотов на тень от трупа и на металлическую дверь на заднем плане...Улёт. Впрочем, всё говорит о том, что данная модификация делает игру настолько далёкой от Дума 3, насколько и от оригинального Квейка. А ведь то ж 1996 год был, блн.

Поделиться сообщением

Да ладно, дум3 по графике не далеко вперед ушел ;)

Вот, для примера:

http://gallery.dtf.ru/Action/image.php? ... 496490.jpg

http://gallery.dtf.ru/Action/image.php? ... 496470.jpg

%)))

Поделиться сообщением

Гость

2 SPARTAK aka "господин хороший"

А ты хотел бы, что бы он стал точной копией Дума3 в графическом плане?

Не совсем понял, где именно это у меня написано :). Может я бы хотел, чтобы он переплюнул D3, кто знает...

2 FX

Я имел в виду объемы текстур, дизайн уровней (просто совсем уж разные пределы для дизайнеров), ну и моделей (геометрия). Тут никакого сравнения с D3. Но вообще, если бы исходники, скажем Q3, были бы доступны в полном объеме, тогда совсем другое дело ;).

Поделиться сообщением

Гость

GF3 есть - ума не надо. DirectX Quake давно поддерживает, да и OpenGL такие вещи тоже переваривает.

Поделиться сообщением

Enemy First, а при чём тут "господин хороший"? Это было к вам адресовано.

Хотели бы, что бы он был лучше Д3? Мой вам совет -хотите дальше.

Поделиться сообщением

FX, видел я уже эти скрины - Фантом ссылку давал. КошмарЪ просто. Уже появилась информация, что движок Д3 затачивается под работу на ГФ1 - 2. Ну что тут можно сказать...

Вобщем, мы будем долго хохотать над его бездыханным телом, а потом достанем шотган и выстрелим в него еще раз - что бы уж наверняка.

Поделиться сообщением

Стащил я этот мод... Круто, блин! :-). Правда, на моем компе (Р4-1,7, GF3Ti200) нехило тормозит, собака... Пора апгрейдиться на четвертый джифорс, одним словом :-)

Поделиться сообщением

Гость

TO ALL

QUAKE 1 FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модели там будут гораздо круче чем в DOOM 3 !!!! Вчера играл и вто и в другое, подхожу к лампочке в ку-1, на пол отбрасывается моя тень. Подхожу в doom 3, тени нет !!! (движок не позволяет) хе-хе-хе :lol:

Текстуры уже 512x512 и 512x768 пошли, все бумапинговые, в воде отражаются рокеты, мосты, небо, гл герой и монстры. Даже трупы ENFORVCERов друг на друга падают ! А кровища та какая !!! Думтришная, круто, всё кровью можно запачкать !!! Им ещё надо звуки супер

QUAKE1 FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TO ALL

Поделиться сообщением

Видел я этот Q1 мод . Нечего особеннго . Но с DOOM III сравнивать нереально.

DOOM III RULEZ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Поделиться сообщением

Видел я этот Q1 мод . Нечего особеннго . Но с DOOM III сравнивать нереально.

DOOM III RULEZ :!: :!: :!:

С Doom III конечно не сравнить, но в основном из-за старых моделек и уровней. А спецэхвекты очень даже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу