Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Heavy Rain Chronicles: The Taxidermist будет доступен 1 апр

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, мне оч понравился, пока правда только 2 концовки получил. Первый раз играл - было жутковато...

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]Меня всё время в нём мочат! Надо на нормале попробовать.
Кстати да самый страшный эпизод.[/quote]там на самом деле очень легко получал 4 концовки из 5.

Поделиться сообщением

Я наверно уже всех достал. Третий день не могу скачать этот доп. Останавливается на 74% и дальше не идет. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Анджей[/b], да в длц спойлерить то нечего. разве что маленький секрет таксидермиста от которого у меня глаза на лоб полезли и стало както непосебе :agree:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], - ну братка тебе прям не везет так не везет!! :sad:
мой Хэви Рэйн - пошел таможню и направляется в мой город медведей! ух скоро найду всех маньяков!!! :agree:
p.s. друзья мои, не говорите кто и что там убивает, не хочу испортить первое впечатление!! плиззззз! :sad:

Поделиться сообщением

примерно за час получил все пять концовок этого эпизода. достаточно просто, если логически подумать немного )) фантазируйте ) в этом и заключается прелесть игры. вы словно придумываете дальнейшее развитие сюжета. и хотя это, конечно, иллюзия, тем не менее - выглядит всё очень убедительно и эмоционально по крайней мере для вас )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу