Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pikmin 3 анонсирован и будет показан на E3 2010

Рекомендуемые сообщения

Согласно Official Nintendo Magazine's UK, Shigeru Miyamoto подтвердил, что Pikmin 3 выйдет в свет, а так же сказал, что разработка игры идёт полным ходом.

Поделиться сообщением

Очень круто! Пикмины - одна из лучших игр на кубе. Очень милая и самобытная игра. Душевность овер 9000. Особенно грустно было когда они погибали в зубах страшных жуков в попытках успеть на стремительно улетающий корабль.

Поделиться сообщением

[quote]Очень круто! Пикмины - одна из лучших игр на кубе. Очень милая и самобытная игра. Душевность овер 9000. Особенно грустно было когда они погибали в зубах страшных жуков в попытках успеть на стремительно улетающий корабль.[/quote]
Соглашусь с вами, однако за не имением GameCube и Wii не играл в эту игру, но очень нравятся трейлеры, особенно игровая механика. :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]TheRome91[/b], ну так бегом в магаз, с лицом как на аватарке.
P.S. Мне стыдно отписываться в одном топе с вами, ибо кто не играл в Пикмин, тот всё что жил - зря!

Поделиться сообщением

Помнится ради нее я отжимал у друга куб, так зацепило.... :D

Поделиться сообщением

Уаааа!! Наконец-то!! Все, теперь для меня окончательно стало ясно, что Wii надо брать. Pikmin - лучшая игра для кубика. Одно из луших творений Сигеру Миямото. И самая удобная механика ртс на консолях, ибо она сразу делалась с учетом консоли и геймпада. Шедевр. *Про дизайн я молчу, от Нинтендо другого по качеству и не ждешь.*

P.S. Кста, все в курсе, что гг Пикмана Olimar - это на самом деле имя Mario наоборот на ниппонском?))

Поделиться сообщением

Радостно это, новые Пикмины и Зельда на Е3? СЛИШКОМ хорошо, чтобы быть правдой :fijh:
Надо срочно допроходить первые две части New Play Control)

Поделиться сообщением

Новый Pikmin это круто. Nintendo прямо не на шутку разошлись.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], это эдвенчурная стратегия про карлика-космонавта-инопланетянина, космический корабль которого терпит крушение на неизвестной планете Земля в глухом лесу. Корабль развален на части, которые потерялись на различных локациях, у героя - капитана Олимара - остается жизнеобеспечения на 31 день(вроде 31), после чего он умрет в атмосфере непригодного для дыхания кислорода. В лесу он находит странное существо, похожее на зерно. Он сажает его и из него прорастает растение, но живое. Существо думает, что Олимар - его родитель. Олимар называет его Пикмин. В первой части были 3 вида Пикминов. Красный, Синий и Желтый. Каждые со своими уникальными особенностями. Они выпадают из специальных цветочков, которые Олимар забирает с собой в воздух каждую ночь, когда в лесу начинают бродить самые жуткие жуки. Если Пикмины не успевают добежать до своего цветка, то он улетает без них. А они погибают в зубах жуков. Используя различные виды Пикминов игрок собирает по лесу части своего космического корабля. Пикимны умеют таскать предметы(пыльцу, разный хлам, помогающий в продвижении по локациям и части космического коробля). Так же они могут строить, разрушать, плавать и биться с жуками и прочими гусеницами. Поедая нектар, они становятся более высокого уровня и вместо листка над головой у них появляется бутон. А потом и цветок. Чем выше уровень - тем больше повреждений Пикмин может вынести. Вообщем это достаточно глубокая эдвенчурная стратегия с очень удобным управление, а исследовательские записки Олимара(в духе, сегодня погибло еще несколько моих пикимнов, я до сих пор не могу забыть маски ужаса на их лицах, когда мой корабль уносился в кроны деревьев, а они остались там в лапах этих ужасных жуков. Я до сих пор не могу себя простить, ведь это я виноват в их смерти) и очень милая анимация и внешний вид игры добавляют "Пикминам" великолепную атмосферу и драматизм.

Поделиться сообщением

лапушки маленькие :emolove:
надо на куб лицушных достать в копилку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу