Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джек Треттон о Natal

Рекомендуемые сообщения

При обсуждении PlayStation Move сегодня на GameTrailersTV с Джеффом Кейли, Джек Треттон - президент и главный исполнительный директор Sony Computer Entertainment Амеrica, высказал мнение о "Microsoft's Natal".

Джек сказал что за PlayStation Move будущее в сегменте моушен контроллеров. Но что же он думает о Натал?

Поделиться сообщением

Всё идёт к тому, что геймеры эволюционируют в обезжиренных атлетов. Хочешь играть в современные игры - махай руками.

Поделиться сообщением

Гость
Конкуренция, такая конкуренция...
Это никогда не закончится :)

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю, чем махание руками-ногами перед Natal [i]принципиально[/i] отличается от махания руками-ногами перед EyeToy?
Идея абсолютно та же самая - улавливание движений с помощью камеры.
Как в основе PS Move и WiiMote лежат принципиально одинаковые идеи, пусть и реализованные разным способом.

Поделиться сообщением

"Я думаю, что это большая идея, но если вы действительно хотите принять участие в игре с моушен контроллером, советую вам пойти и купить Wii за $ 199 и играть в "великие технологии", которые Nin придумали 3 года назад"

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], ты не прав, это же мега инновационный, новый прорыв в захвате движений :lol: Такое мир увидит впервые)))
:)
Если честно, то тоже не особо втыкаю) Чуть более продвинутый ай той имхо))

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], тем что на Натале будут игры, на PS Eye их не было, сони зарубили идею

Поделиться сообщением

Дек Треттон троллит Natal, обычное дело. Если Треттон говорит, то он шарит, ОК. :lol:

[b]FoxHounder[/b], принципиально? Natal работает в 3D, а EyeToy в 2D, как минимум. Но это лишь одно из различий, само собой.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], идея у них одна - осуществление контроля с помощью тела. [b]Xopek[/b], move можно за 100$ и играть в "великие технологии", которые Nin придумали 3 года назад :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]"Я думаю, что это большая идея, но если вы действительно хотите принять участие в игре с моушен контроллером, советую вам пойти и купить Wii за $ 199 и играть в "великие технологии", которые Nin придумали 3 года назад"[/quote]
Тоже верно. По-моему, никто и не скрывает, что PS Move - это аналог WiiMote, пускай и со своими нюансами.

Поделиться сообщением

[b]Amberberry[/b], осуществление контроля с помощью тела понятие слишком общее. С помощью тела(руки) я двигаю мышью, например.

[url=http://forums.gamemag.ru/post2510299.html#2510299]http://forums.gamemag.ru/post2510299.html#2510299[/url] - наисвежайшие посты, не люблю повторяться

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2v8349xv][b]FoxHounder[/b], принципиально? Natal работает в 3D, а EyeToy в 2D, как минимум. Но это лишь одно из различий, само собой.[/quote]
Да хоть в 4D, ё-мое, лишь бы от этого реально была какая-то ощутимая разница. :gigi:
А то пока что все упирается в "махни ручкой - я угадаю", т.е. то же самое, что и EyeToy. Другим способом, с другими параметрами, но same old shit.

Поделиться сообщением

[b]Amberberry[/b], Не придумала - а реализовала на потоке. Это был риск - он оправдался. Теперь Сони выходит на рынок с доп аксесуаром для своей приставки - аналогом Виевскому. Плюсом все получат камеру - а это уже сила и 2Д и 3Д и чат и пр. муть - у Нины такого нет.
А Вий2 о котором так много мечтают может уже не быть конкурентом ЗЫ4 - т.к. Нина любит сверхприбыли и по моему нифига не готова получать 20% при ацких вложениях.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],

Каждый день в мире создаются десятки новых прототипов.

EyeToy умудрились даже запустить, на самом деле устройство так и осталось стоять в пол шаге от прототипа, что уже дает право заявлять о том, что его можно даже не брать в расчет.

А в остальном разница просто колосальная в технических возможностях, которые будут реализованы в Natal, а значит это еще более широкий спектр возможностей для использования, в том числе именно это делает Natal тем самым устройством, не так ли?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Не будет никакого Натала - успокойтесь - это деза - палки нет - вот и надо отвлекать внимание от конкурентов хоть чем то.

Будет ХБокс Мега ДХ12 - и потом рынок ПК игр МС окончательно подгребет под себя.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Видели мы кривореализованный натал, и байки от Пети, что натал это мегапрорыв. Вот когда выйдет хоть одна стоящая игра, тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], *янифиганепонял.jpg*
Зачем мне пересказывать маркетинговые байки?
Вопрос стоит вполне осязаемо - в чем [i]принципиальное[/i] различие между идеями, вкладываемыми EyeToy и Natal?
Захват движений с помощью камеры - он и в Африке захват движений с помощью камеры, хоть в 2D, хоть в 3D, хоть с синими котиками.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], зачем мне пересказывать чаяния и заблуждения фанбоев? Я не верю в глобальную ложь MS, в теории заговора и т.д.

[quote]Вопрос стоит вполне осязаемо - в чем принципиальное различие между идеями, вкладываемыми EyeToy и Natal?[/quote]

Идеи на хлеб не намажешь. Именно поэтому Nintendo считаются инноваторами с WiiMote, заслуженно. Кто там боялся, отсиживался в окопе и т.д. это никого не интересует. Несерьезная тема.

*Бесконечный список того, чего при помощи EyeToy нельзя сделать.*(например, навигация в Винде и т.д.)

Так можно вообще придти к тому, что все это клоны обычной веб камеры "с наворотами".

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Серъезная тема - что лучше "завтра" коты дохлые в мешках или "сегодня" комплект из камеры + обкатанный процесс гемплея, кому он нать только не знаю. Я выбираю 2-ое.

По поводу заслуг первопроходцев никто не спорит - их записываю в Википедию и будут помнить вечно - как тот Дримкаст.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], какой кот в мешке? MS борется с шумом и задержкой в работе камеры, причем весьма успешно(судя по инфе из инета). Избавившись от проблем больше никаких вопросов "зачем это нужно" не возникает, не так ли? Остается вопрос: "нравится мне это или нет?", но это очень не устойчивая тема.

[quote]+ обкатанный процесс гемплея[/quote]

...на геймпаде

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1fnekv26]*Бесконечный список того, чего при помощи EyeToy нельзя сделать.*(например, навигация в Винде и т.д.)[/quote]
И сколько из этих ВОЛШЕБНЫХ ФУНКЦИЙ было показано живьем? Или ты все-таки сам это нафантазировал, исходя из скудных демонстраций Natal?
По секрету скажу, единственное, что отделяет EyeToy от работы под PC типа НАВИГАЦИИ В ВИНДЕ и прочих полезнейших функций - это отсутствие драйверов под EyeToy с поддержкой motion capture-функций.

[quote name="[dD]":1fnekv26]Так можно вообще придти к тому, что все это клоны обычной веб камеры "с наворотами".[/quote]
Не совсем, но "наворот" один и тот же - распознавание движений - одинаковый, что у EyeToy, что у Natal.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу