Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Top 5 грядущих PS3 эксклюзивов после God of War III

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе God of War III появился на прилавках Северной Америки. Это третья игра популярной серии в библиотеке эксклюзивов Playstation 3 и конечно же не последняя. Представляем вашему вниманию пятёрку эксклюзивов (официально заявленных), которые выйдут следом за God of War III.

5. SOCOM 4: US Navy SEALs
От создателей ...

Top 5 грядущих PS3 эксклюзивов после God of War III

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Еще забыли FF versus XIII[/quote]
наверно на 6 ом месте, да и вообще у многих сложилось такое мнение мол, что будет Сони делать до конца года, что вышли все хиты, а оказывается всё вкусное ещё впереди :)

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], Да это же эксы только, а сколько еще будет хорошей мультиплатформы? Впереди еще E3, а там и Killzone 3, Uncharted 3, inFAMOUS 2 и тд и тп. Может от квантиков что еще объявят, может Персону новую. Для меня вот и Yakuza 4 не плохой эксклюзив

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]Chepunator[/b], Да это же эксы только, а сколько еще будет хорошей мультиплатформы? Впереди еще E3, а там и Killzone 3, Uncharted 3, inFAMOUS 2 и тд и тп. Может от квантиков что еще объявят, может Персону новую. Для меня вот и Yakuza 4 не плохой эксклюзив[/quote]
лучше и не говори, играть не переиграть

Поделиться сообщением

чет вот из этого топа мне ну ниче не хочется покупать =)
Слава яйцам, мне как раз удолбало сливать зарплату на видеоигры))

Поделиться сообщением

Новость ни о чём :dn:
[quote name="realill"]Не будет Агента в этом году. LA Noir и Red Dead Redemption.[/quote]
Last Guardian, скорее всего, тоже не выйдет.

Поделиться сообщением

Новость высосана из пальца

Поделиться сообщением

Из этого списка тока клон Марио карт привлекает, ролики порадовали. - это должно быть весело!

Поделиться сообщением

а смысл переводить? там наверняка будут пару диалогов на тарабарском, а все остальное геймплей. в ико и колосах очень мало сюжета было и еще меньше диалогов.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], кажется что так, что мало сюжета. Однако что ICO, что Колоссы в самом конце вызывали переживания за ГГ, как будто ты их всю жизнь знаешь. Особенно Арго было жалко :sad:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну это да. благодаря постановки и музыки, но их переводить не надо, субтитры думаю переведут, но сам их тарабарский язык точно никто не переведет, иначе прийдется покупать с британии

Поделиться сообщением

Ппц, трешовая новость. Половина игр в этом году не выйдет да и не одна с GoW3 все-равно не сравнится. Ждем Unch3 или GoW4 8)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], не согласен. ГТ5 и Ласт Гвардиан как минимум на уровне, по мне так Ласт Гвардиан зарулит всё, даже мой любимый Demon's Souls.

Поделиться сообщением

Поглядел на список и в очередной раз отложил покупку пс3.

Поделиться сообщением

план покупок игр на плойку выполнен в марте ок лол

зы играл бы в симуляторы - взял бы гт)

Поделиться сообщением

ничего интересного, целее будут деньги или на move потом потрачу, а вообще плохо если ничего не анонсируют

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Shen.[/b], не согласен. ГТ5 и Ласт Гвардиан как минимум на уровне, по мне так Ласт Гвардиан зарулит всё, даже мой любимый Demon's Souls.[/quote]

пофик на гонки, колоссы не впечатлили
можно будет смело продавать пс3 в этом году, пока анч3 не выйдет :)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ну если тебя Колоссы не впечатлили, то могу в таком случае действительно посоветовать продать ПС3 и никогда больше к ней не прикасаться :agree: даже после выхода Анч3.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b],
А зачем продавать? Докупи бокс и гамай :agree:

У меня план - еще 10 эксов на соньку добыть (про пройти не заикаюсь, стока времени надо :shock: ).

Пока эти пройду, уже другие подоспеют :gigi: Тем более, что есть еще онлайн. А там глядищь и деньги на Бокс появятся, вообще с ума сойти :D

Жаль времени все меньше на игры :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу