Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео Mafia 2. Возможности ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Где внятное сравнение, что вот мол, ребят слева - вот этот отстой - это консоли, а справа вот этот шедевр - Физикс?[/quote]
я уже с бэтманом постил ролик, догадаться как будут выглядеть спецэффекты в мафии думаю несложно.
[quote]Почему ноу комментс? Не играл в КиЛ чтоли?[/quote]
играл и графика там хлам полнейший.
[quote]Ещё раз - НИЧЕГО сверхестественного я в ролике не увидел - АБСОЛЮТНО! [/quote]
ок. покажи мне игру, где при выстреле в объект окружения из него вылетает по сотни мелких частиц по всем законам физики, а не отваливаются заскриптованные булыжники, которые через пару секунд магическим образом исчезают.
покажи мне игру, где используются объёмный дым, который реагирует на перемещение в нём персонажей.
покажи игру с реальной симуляцией ткани на одежде. есть бэтмэн с плащом, который создавался больше года :lol: но это несерьёзно, когда в игре будет куча нпс и врагов в разнообразной одежде.

+ не забывай, что мафии - не обычная прямолинейная стрелялка, а огромный город.

[quote]А вы тут - Физикс, деформации, осколки единственно правильной формы и размера! На ПК осколков осыпается больше и искры ярче - тру версия![/quote]
ой да ладно) то пол форума на ушах стоит от нехватки пары пикселей в одной или другой консольной версии какой-нить мультиплатформы с постоянным подсчётом сфикселей и фреймрейта, а тут офигенные спецэффекты становятся ненужным гавном :lol:
ладно, если тебя так хочется, пусть будет по старинке: 1080p, 60fps, 16АА - тру версия.[/quote]
Во-первых - упоминая КиЛ, я не говорил про графику, мы вроде про разрушения говорим! :wink:
Во-вторых - на кой тебе в перестрелках осознавание того факта, что всё отваливается тучами маленьких осколков именно согласно всем законам физики - это такое задротство новое - класса хай-энд? :lol:
Ты всё-равно не заметишь какой там осколочек и куда полетел!
Да и главное - ГДЕ это всё в ролике?
Я вижу именно отваливающиеся здоровые такие, закриптованные "булыжники" и кучу ОДНОТИПНЫХ осколков на полу - особенно это заметно на фоне перестрелки со стеклянной стенкой!
Особый дым я также - не заметил - видать мы разные ролики смотрели! :lol:
А волюметрические облака были ещё в первом Кризисе, например - и кстати, не помогло чё-то! :lol:
Бэтманский плащ, кстати, бывает, проходит сквозь Бэтмана, сквозь ножки Бэтмана, и перчатки протыкающие оный насквозь - тоже чё-то не помогло - год насмарку, да? :lol:
В-третьих - никогда не занимался фигнёй типа подсчёта сфикселей!
Есть глаза - либо сразу видно разницу в чём-то, либо никакой разницы! Всё остальное - явное желание выдать желаемое за действительное! :wink:
Опять же - [b]офигенных спецэффектов[/b] - не увидел!
Как уже выше показали - всё в целом на уровне того же Стрэнглхолда!
Где-то может чуть лучше, где-то может - хуже, но [b]в целом
[/b]- такого чтобы просто ВАУ - и на порядок лучше всего, что было - такого нет!
Ну и наконец опять приступ технофилии! :lol:
Тебе что - на душе теплей, от разрешения 1080р?
А если оно будет 1070р - то уже отстой, да? Кайф ломает? :lol:
А если больше - то ващеее класс! :lol:
А если собрать сервак под Мафию, можно и 8756р добиться - будет ваще круть неземная! :lol:
[quote name="SoulGrabber"][b]-=S!Z=-[/b], нет, ну если ты разницы не видишь, то ок :shock:
а крупные, не исчезающие обломки были ещё на 8битках)
физикс же как раз предназначен для работы с тысячами маленьких частиц, которые современные процессоры не могут обработать с приемлемой производительностью. даже последние i7.[/quote]
Гениально!
То есть это ещё всё-равно и не работает как положено, оказывается! :-D
Плюс, я должен отдать 20 штук за карту, в которой есть Физикс, а если у меня недавно купленный Радеон 5870, то я обламаюсь с тысячами мелких обломков падающих в соответсвии с законами физики!
Да плюс, мне ещё и i7 Extreme нужен - тыщ за 50000 - ради Мафии!
:-D
Можно даже душу продать ради неё - чего уж там! :-D
Такое название игры, учитывая такое вымогательство - вполне оправдано! :lol:
А так же вспоминаются те счастливцы, купившие DirectX 10 карты, и не успевшие на них заценить весь этот самый DirectX 10, а им говорят, ребят, а вот кому офигенный супермегакрутой 11 директ?
Всего 500 баксов - и он ваш, а игры будут - закачаешься! :lol:
А консоли такого не потянут - неее! :lol:
А в 2006 помнится так же упивались Кризисом и говорили, что консоли сгорят при запуске такой игры, а теперь глянь-ка - Кризис 2, да ещё и на последнем двигле будет на этих же самых консолях! :lol:
Только теперь отмазы изменились - под обстоятельства, мол разрешение не то будет, фреймрейт будет 3 кадра в секунду, и ваще выглядеть будет как тетрис! :lol:

Поделиться сообщением

Видео из боксовой версии, так что тема ни о чём. Лучше б про сюжет рассказали...
Более того, подобные полёты мусора обильны и в BF BC2 и в Killzone 2. Может в ПК версии есть какие-то дополнительные эффекты, да только это видео к ним не относится.

Поделиться сообщением

[quote]А в 2006 помнится так же упивались Кризисом и говорили, что консоли сгорят при запуске такой игры, а теперь глянь-ка - Кризис 2, да ещё и на последнем двигле будет на этих же самых консолях! [/quote]
На консолях игра будет выглядеть примерно как первый Crysis на средних настройках графики - приемлемо, но не более того. [url=http://www.gamer.ru/games/1234-crysis-2/posts/38811](с)[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Во-первых - упоминая КиЛ, я не говорил про графику, мы вроде про разрушения говорим![/quote]
извини, но и разрушения там туфта.
[quote]Во-вторых - на кой тебе в перестрелках осознавание того факта, что всё отваливается тучами маленьких осколков именно согласно всем законам физики - это такое задротство новое - класса хай-энд?[/quote]
действительно, зачем стрелялке эффектная графика? тебе не нужны физикс эффекты и 1080p, другим нужны. о чём спор?
[quote]Ты всё-равно не заметишь какой там осколочек и куда полетел![/quote]
в дарк войде видел. особенно радовал эффект дезинтегратора. [url=http://www.youtube.com/watch?v=BGCZtXg5LyA]http://www.youtube.com/watch?v=BGCZtXg5LyA[/url]
[quote]А волюметрические облака были ещё в первом Кризисе, например - и кстати, не помогло чё-то![/quote]
они вроде на источник света влияли, не?
да и вообще причём здесь это? совсем другая технология.
[quote]Тебе что - на душе теплей, от разрешения 1080р?[/quote]
а чего собственно плохого в высоком разрешении? да мне нравится смотреть блю рей ремаксы, а не кам рипы и играть в 1080p с 4АА, а не в 600-720p с лесенками.
[quote]Бэтманский плащ, кстати, бывает, проходит сквозь Бэтмана, сквозь ножки Бэтмана, и перчатки протыкающие оный насквозь - тоже чё-то не помогло - год насмарку, да?[/quote]
бэтмановский плащ делали больше года БЕЗ физикса.
[quote]Плюс, я должен отдать 20 штук за карту, в которой есть Физикс, а если у меня недавно купленный Радеон 5870, то я обламаюсь с тысячами мелких обломков падающих в соответсвии с законами физики![/quote]
ты ничего не должен, для тебя есть настройки самой низкой детализации и разрешение 320 на 240. графика тебе всё равно не важна, не надо обламываться.
[quote]А в 2006 помнится так же упивались Кризисом и говорили, что консоли сгорят при запуске такой игры, а теперь глянь-ка - Кризис 2, да ещё и на последнем двигле будет на этих же самых консолях!
только теперь отмазы изменились - под обстоятельства, мол разрешение не то будет, фреймрейт будет 3 кадра в секунду, и ваще выглядеть будет как тетрис![/quote]
зачем вообще это написал? тем более крайзис 2 ещё не вышел, вдруг получится вторые хроники валькирии?)

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Не будет. Но мечтать не вредно[/quote]
[url=http://www.picamatic.com/view/6485860_Youmakebunnycry/][img]http://www.picamatic.com/show/2010/03/29/07/19/6485860_bigthumb.jpg[/img][/url]

Ммм. 8)

Поделиться сообщением

ОЛОЛО, какой батхёрт у пкейтеров, мне это сильно доставляет!
Что, обидно, что в лучшую версию ГОТИ 2010 не поиграете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу