Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony говорит о Resistance 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Но онлайн все равно хреновый,почему надо пять секунд бегать вокруг врага стреляя по нему у мудряться прыгать в надежде на то что ты его убьешь быстрее чем он тебя,хедшот можно сделать только из снайперки,оружие такое ощущение что стреляет резиновыми пульками.Из-за того что все оружие имеет маленький радиус стрельбы в два три метра[/quote]
Модем?

Поделиться сообщением

Сингл у игры неплохой, но меня втянуло почему-то именно в кооператив( я о рез2). Мультиплеер тоже неплох, но мне очень не понравилась реализация автонавидения. Стреляешь из снайперки(ну тот что бьет очередями) в одного, так кто-нибудь пробежит мимо прицела, а прицел в свою очередь пытается догнать пробегающего

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

В общем , я думаю, что инсомниак может выдать что-нибудь очень крутое

Поделиться сообщением

если б они с guerrilla сдели чтот вместе, то да... а так и кланка бы можно было б приостановить. хотя и в 1 и 2 части есть положительные стороны, но все выглядит линейно-туповато-уныло

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote]Íî îíëàéí âñå ðàâíî õðåíîâûé,ïî÷åìó íàäî ïÿòü ñåêóíä áåãàòü âîêðóã âðàãà ñòðåëÿÿ ïî íåìó ó ìóäðÿòüñÿ ïðûãàòü â íàäåæäå íà òî ÷òî òû åãî óáüåøü áûñòðåå ÷åì îí òåáÿ,õåäøîò ìîæíî ñäåëàòü òîëüêî èç ñíàéïåðêè,îðóæèå òàêîå îùóùåíèå ÷òî ñòðåëÿåò ðåçèíîâûìè ïóëüêàìè.Èç-çà òîãî ÷òî âñå îðóæèå èìååò ìàëåíüêèé ðàäèóñ ñòðåëüáû â äâà òðè ìåòðà[/quote]
Ìîäåì?[/quote]
Íåò ìåõàíèêà èãðû òàêàÿ .

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=ygy2SWgQlO8]http://www.youtube.com/watch?v=ygy2SWgQlO8[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу