Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Geohot просит не обновлять PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Примечание людям, которые заинтересованы функцией OTHER OS, НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ!

Когда 3.21 выйдет, я изучу безопасный способ обновления без потери функции OTHER OS, возможно что-то наподобие

Поделиться сообщением

Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Интересно, найдутся ли идиоты которые будут его слушать?[/quote]

конечно найдутся и немало

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:[/quote]
+1000000000
ПОЧЕМУ ТУТ НЕ БАНЯТ ЗА НОВОСТИ ПРО ПИРАТСВО???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Darkiti"]Интересно, найдутся ли идиоты которые будут его слушать?[/quote]
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ НО НАДЕЮСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ К ИХ ЧИСЛУ НЕ ОТНОСЯТСЯ 8)

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="Tan"]Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:[/quote]
+1000000000
ПОЧЕМУ ТУТ НЕ БАНЯТ ЗА НОВОСТИ ПРО ПИРАТСВО???[/quote]

ЛОЛ, но эта новость появилась на игровом сайте. Как и его прошлая новость о взломе.
Нужно принимать это как факт, а то вы все стараетесь не замечать очевидного, да, пиратство есть.

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], потому что здешние админы и сами не прочь что-нибудь скачать и записать на болванку

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО НА ДРУГИХ САЙТАХ ПОЧЕМУ ТО НОВОСТИ ПРО ПИРАТСТВО НЕ ПООЩРЯЮТСЯ...
А ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ КУЧА ДРУГИХ РЕСУРСОВ ИМЕЕТСЯ 8)

Поделиться сообщением

Who is that serious guy?

Мало ли кто что просит, в ответ обычно посылают

Поделиться сообщением

Гость scream123
[quote name="karapooze"] [quote name="Tan"]Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:[/quote]
+1000000000

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ НО НАДЕЮСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ К ИХ ЧИСЛУ НЕ ОТНОСЯТСЯ 8)[/quote]
я надеюсь тя забанят первым :agree: не нравится новость иди дальше гуляй а лучше иди купи лицензию и поигарй и не мешай взрослым дядям тут общаться :)
[b]Tan[/b],
лиценщик ты первый туда и иди :lol:
[b]Darkiti[/b],
поверь,ты единственный тут который не слушает его :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Who is that serious guy?

Мало ли кто что просит, в ответ обычно посылают[/quote]

тоже верно :-D особенно ТАКИХ попрошаек :-D

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Who is that serious guy?

Мало ли кто что просит, в ответ обычно посылают[/quote]

тоже верно :-D особенно ТАКИХ попрошаек :-D

Поделиться сообщением

[b]scream123[/b], я тебе по секрету скажу - большинство на форуме юзают лицензию. ВНЕЗАПНО, да?

Поделиться сообщением

[b]scream123[/b], я тебе по секрету скажу - большинство на форуме юзают лицензию. ВНЕЗАПНО, да?

Поделиться сообщением

[quote name="scream123"] [quote name="karapooze"] [quote name="Tan"]Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:[/quote]
+1000000000

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ НО НАДЕЮСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ К ИХ ЧИСЛУ НЕ ОТНОСЯТСЯ 8)[/quote]
я надеюсь тя забанят первым :agree: не нравится новость иди дальше гуляй а лучше иди купи лицензию и поигарй и не мешай взрослым дядям тут общаться :)
[b]Tan[/b],
[b]Darkiti[/b],
поверь,ты единственный тут который не слушает его :lol:[/quote]

да взрослым дядям жалко денег на игру :-D это уже я думаю трагедия для нашей страны если уж у взрослых дядей на игры денег нет то что уж про детей говорить :gigi:
что касается меня я и так играю в лицензию и не обламываюсь,при том что зарабатываю не больше вас(хотя у меня есть подозрение что всётаки больше))

Поделиться сообщением

[quote name="scream123"] [quote name="karapooze"] [quote name="Tan"]Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:[/quote]
+1000000000

[b]Tan[/b],
[b]Darkiti[/b],
поверь,ты единственный тут который не слушает его :lol:[/quote]

да взрослым дядям жалко денег на игру :-D это уже я думаю трагедия для нашей страны если уж у взрослых дядей на игры денег нет то что уж про детей говорить :gigi:
что касается меня я и так играю в лицензию и не обламываюсь,при том что зарабатываю не больше вас(хотя у меня есть подозрение что всётаки больше))

Поделиться сообщением

Гость scream123
[b]WeBForeveR[/b],
да как и я покупаю на ps3 диски,но кто против что хакнут приставку,можно сэкономить :wink: и потратить деньги на другие нужды
[b]karapooze[/b],
ну если у тя красный ферари в гараже я понимаю :D лишние деньги не бывают и если есть возможность поиграть в игру и при этом не потратить деньги,кто же откажется?если канечно ты не предан сони что кланяешься ей перед сном)тада понимаю лиценщиков :agree:
ps
тут на форуме пользователи как пираты так и лиценщики,почему тада новость нужно удалять?делим пополам)
и так же в чём разница между пиратскими и лицензии?..да почти нету...бокс вот пиратку и делаю что хочу играю в мульт,качаю аддоны и всё почти за бесплатно)а ну разница ткоа ещё в красивой пахнующей коробочки)
ps
надеюсь пред. не дадут мне?)всё таки тема про пиратство пару мыслей высказал)

Поделиться сообщением

Гость scream123
[b]WeBForeveR[/b],
да как и я покупаю на ps3 диски,но кто против что хакнут приставку,можно сэкономить :wink: и потратить деньги на другие нужды
[b]karapooze[/b],
ну если у тя красный ферари в гараже я понимаю :D лишние деньги не бывают и если есть возможность поиграть в игру и при этом не потратить деньги,кто же откажется?если канечно ты не предан сони что кланяешься ей перед сном)тада понимаю лиценщиков :agree:
ps
тут на форуме пользователи как пираты так и лиценщики,почему тада новость нужно удалять?делим пополам)
и так же в чём разница между пиратскими и лицензии?..да почти нету...бокс вот пиратку и делаю что хочу играю в мульт,качаю аддоны и всё почти за бесплатно)а ну разница ткоа ещё в красивой пахнующей коробочки)
ps
надеюсь пред. не дадут мне?)всё таки тема про пиратство пару мыслей высказал)

Поделиться сообщением

[b]scream123[/b], ну я прежде всего уважаю труд разработчиков,а вообще своим первым постом я подразумевал то что публикация на нормальных сайтах новостей про пиратство и прочую подобную лажу,только провоцирует ещё большее количество людей качать игры бесплатно или чиповать консоль или ждать пока её взломают 8)
и это притом что большая часть пользователей этого сайта достаточно взрослые люди что бы найти себе работу и как говорится за удовольствие платить самим а не просить у предков или качать на халяву

Поделиться сообщением

[b]scream123[/b], ну я прежде всего уважаю труд разработчиков,а вообще своим первым постом я подразумевал то что публикация на нормальных сайтах новостей про пиратство и прочую подобную лажу,только провоцирует ещё большее количество людей качать игры бесплатно или чиповать консоль или ждать пока её взломают 8)
и это притом что большая часть пользователей этого сайта достаточно взрослые люди что бы найти себе работу и как говорится за удовольствие платить самим а не просить у предков или качать на халяву

Поделиться сообщением

[quote]да как и я покупаю на ps3 диски,но кто против что хакнут приставку,можно сэкономить[/quote]
Cэкономишь тут, останутся деньги и не сэкономишь где-нибудь еще. Все сводится к одному и тому же

[quote]и потратить деньги на другие нужды [/quote]
Если игры достаются бесплатно, нет времени на что-то еще кроме как играть, так что опять же деньги остаются и их некуда тратить, потому что других нужд нет и быть не может

[quote]ну если у тя красный ферари в гараже я понимаю [/quote]
А если синий :shock:

[quote]лишние деньги не бывают и если есть возможность поиграть в игру и при этом не потратить деньги,кто же откажется?если канечно ты не предан сони что кланяешься ей перед сном)[/quote]
На сон уже не остается времени, увы, тем более после ритуальной кастрации перед объективом eye toy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу