Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Geohot просит не обновлять PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

пустая болтовня, больше пока ничего...

если уж взломают, проще будет купить другую консоль... хотя весь этот взлом при осуществлении будет танец с бубном вокруг прослойки, а не игры.

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"]пустая болтовня, больше пока ничего...

если уж взломают, проще будет купить другую консоль... хотя весь этот взлом при осуществлении будет танец с бубном вокруг прослойки, а не игры.[/quote]
ну и купишь ты другую консоль под взлом, а как же трофеи все, честно заработанные, просто проигнорируешь?

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"]пустая болтовня, больше пока ничего...

если уж взломают, проще будет купить другую консоль... хотя весь этот взлом при осуществлении будет танец с бубном вокруг прослойки, а не игры.[/quote]
ну и купишь ты другую консоль под взлом, а как же трофеи все, честно заработанные, просто проигнорируешь?

Поделиться сообщением

[quote name="scream123"] [quote name="karapooze"] [quote name="Tan"]Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:[/quote]
+1000000000
ПОЧЕМУ ТУТ НЕ БАНЯТ ЗА НОВОСТИ ПРО ПИРАТСВО???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Darkiti"]Интересно, найдутся ли идиоты которые будут его слушать?[/quote]
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ НО НАДЕЮСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ К ИХ ЧИСЛУ НЕ ОТНОСЯТСЯ 8)[/quote]
я надеюсь тя забанят первым :agree: не нравится новость иди дальше гуляй а лучше иди купи лицензию и поигарй и не мешай взрослым дядям тут общаться :)
[b]Tan[/b],
лиценщик ты первый туда и иди :lol:
[b]Darkiti[/b],
поверь,ты единственный тут который не слушает его :lol:[/quote]поверь ты единственный кто слушает его
вообще смешно лол бредовое заявление

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]Chepunator[/b], во первых они переносятся вместе с акком вроде
а даже если не так то смешно о них думать. Как-будто деньги теряешь

Поделиться сообщением

[quote name="scream123"] [quote name="karapooze"] [quote name="Tan"]Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:[/quote]
+1000000000

[quote name="Darkiti"]Интересно, найдутся ли идиоты которые будут его слушать?[/quote]
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ НО НАДЕЮСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ К ИХ ЧИСЛУ НЕ ОТНОСЯТСЯ 8)[/quote]
я надеюсь тя забанят первым :agree: не нравится новость иди дальше гуляй а лучше иди купи лицензию и поигарй и не мешай взрослым дядям тут общаться :)
[b]Tan[/b],
[b]Darkiti[/b],
поверь,ты единственный тут который не слушает его :lol:[/quote]поверь ты единственный кто слушает его

а даже если не так то смешно о них думать. Как-будто деньги теряешь

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"] [quote name="scream123"] [quote name="karapooze"] [quote name="Tan"]Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:[/quote]
+1000000000

[b]Tan[/b],
[b]Darkiti[/b],

а даже если не так то смешно о них думать. Как-будто деньги теряешь[/quote]
не вижу ничего смешного, мне очень интересно их добывать

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"] [quote name="scream123"] [quote name="karapooze"] [quote name="Tan"]Пошёл он в опу и новости про пиратство тож :brash:[/quote]
+1000000000

[b]Tan[/b],
[b]Darkiti[/b],

а даже если не так то смешно о них думать. Как-будто деньги теряешь[/quote]
не вижу ничего смешного, мне очень интересно их добывать

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], как руду в шахте? добывать :D , так добывай, а другие с пираткой их взломают :-D

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], как руду в шахте? добывать :D , так добывай, а другие с пираткой их взломают :-D

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"][b]Chepunator[/b], как руду в шахте? добывать :D , так добывай, а другие с пираткой их взломают :-D[/quote]
я не считаю это трудом, трофеи просто показали мне другую сторону игры, раньше я просто проходил и забывал, хотя и не прочь ещё ненадолго остаться в выдуманном мире, трофеи мне дают такую возможность

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"][b]Chepunator[/b], как руду в шахте? добывать :D , так добывай, а другие с пираткой их взломают :-D[/quote]
я не считаю это трудом, трофеи просто показали мне другую сторону игры, раньше я просто проходил и забывал, хотя и не прочь ещё ненадолго остаться в выдуманном мире, трофеи мне дают такую возможность

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], [off]как долго ты остаешься в выдуманном мире?
а какие трофеи дают возможность побыть тебе в реальной жизни?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], [off]как долго ты остаешься в выдуманном мире?
а какие трофеи дают возможность побыть тебе в реальной жизни?[/off]

Поделиться сообщением

трофеи просто открыли чепунатору глаза на мир! он увидел окружающих людей и предметы под новым углом, под овым ракурсом. Это все равно что быть слепым всю жизнь а потом внезапно прозреть
[b]Chepunator[/b], :agree:

Поделиться сообщением

трофеи просто открыли чепунатору глаза на мир! он увидел окружающих людей и предметы под новым углом, под овым ракурсом. Это все равно что быть слепым всю жизнь а потом внезапно прозреть
[b]Chepunator[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [off]он просветленный, пусть теперь несет имя трофейное в люди[/off]

если кому дороги трофеи то шить консоль придется)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], [off]он просветленный, пусть теперь несет имя трофейное в люди[/off]

если кому дороги трофеи то шить консоль придется)

Поделиться сообщением

Фэтка у меня в кладовке рабочая лежит. Может еще и пригодится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[b]Chepunator[/b], трофеям ничего не будет.

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]Chepunator[/b], предупреждение п.п 2.5

Поделиться сообщением

ну уж если холиворить, то коль на то пошло, к России все жопой как раз потому, что у нас пиратский рынок оч на высоком уровне. И пока половина форума фапает на то что выйдет пиратка и все дружно закачают игры, в цивилизованных странах люди их покупают.
Разработчики пашут, делают игры, пишут код, рисуют текстурки.. а вам типа нахаляву графам подавай? Давайте все дружно нахаляву работать начнем тогда.
Я бы понял школоту, которая не работает и много денег на игры не имеет (но распологает свободным временем), но когда дылды работающие ноют, что им денег жалко... это бред.
Народ зажрался

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b],
Голосом миньона из Оверлорда :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу