Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

"Достижения" и "Трофеи" награда только для разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю тему)) было бы здорово получать бонусы за накопленные очки)))

Поделиться сообщением

Позитивная новость! :D Надеюсь, что Сони и МС прислушаются.

Я бы хотел за трофеи/ачивменты покупать аркейд-игры или допы для той игры, в которой заработал очки.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Позитивная новость! :D Надеюсь, что Сони и МС прислушаются.

Я бы хотел за трофеи/ачивменты покупать аркейд-игры или допы для той игры, в которой заработал очки.[/quote]
да, в PS Store куча мини игр, которые можно было бы давать за трофеи, ну или по крайней мере со скидкой, ведь это только подстегнёт интерес

Поделиться сообщением

Я считаю, что надо игроку предоставить список(несколько вариантов), из которого он мог-бы сам выбирать на что потратить ему свои "Достижения" или "Трофеи". И чем этот список будет больше и "вкуснее", тем азартнее будет игрок проходить свои любимые игры.

Поделиться сообщением

1. Àâàðäû äëÿ àâàòàðîâ åñòü.
2. Íó ìîæíî âåäü îòêðûòü Õàÿáóñó â Õýéëî 3. Áîëåå ñèëüíûå äîñïåõè íàîáîðîò äîëæíû äàâàòü à÷èâêó, à íå áûòü ðåâàðäîì. À òî êàêîé ñìûñë? Åñëè çà 1000 ãåéìåðñêîðà â ñèíãëå - èãðà çàêîí÷åíà, à ðåèãðàáåëüíîñòü íå ìíîãèå èãðû ìîãóò ïîçâîëèòü.
3. Îòêðûòèå æèëèùà ãëàâíîãî ãåðîÿ â HOME (Ïðèìåð: ïåùåðà Áýòìýíà). - Âîò ýòî êëàññíî. Âñïîìèíàåòñÿ íàèêðóòåéøàÿ ñèñòåìà ëîááè â Dead or Alive, ãäå çà î÷êè ìîæíî ïîêóïàòü ñåáå 3Ä ëîááè, ãäå áåãàþò âíóòðåèãðîâûå àâàòàðû è äåëàþò âñÿêîå.
4. Áåñïëàòíûå àðêàäíûå èãðû. - Ïëàòíûé êîíòåíò åñòü ïëàòíûé êîíòåíò. Ñêèäêè - äà, íî áåñïëàòíî íèêòî íè÷åãî ïðîñòî òàê íå äàñò çà íàèãðàííîå âðåìÿ
5. Ýêñêëþçèâíûé èãðîâîé êîíòåíò. - Âîò ýòî áîëüøå íðàâèòñÿ. Ýêñòðà-ðóì ÄËÖ äëÿ çàäðîòîâ.

9. Äîñòóï ê áåòà-âåðñÿì è äåìî. - Ðàçóìíî. Íàïðèìåð, åñëè çàïåðôåêòèë Halo 3, òî ÿâíî íå ðîâíî äûøèò ê ýòîé ñåðèè. ÌÑ ðàäóåò ôàíàòîâ è íåò ëèøíèõ êëþ÷åé - âñå ðàäû.

11. Ïðîïóñê íà Å3. - :shock:
12. Àâòîãðàôû îò ðàçðàáîò÷èêîâ. - :shock:
13. PSN è Microsoft î÷êè. - Íó òîëüêî åñëè êàê ïðèçû çà âñÿêèå ñóìàñøåäøèå øòóêè.

Поделиться сообщением

хочу за платину получить АК 47 чтоб пойти в военком и перестрелять там всех к чертям :uzi:

Поделиться сообщением

Гость
Да кому это надо...фиг вам а не поощрения за трофеи/ачивменты. Имхо это все так и останется элементом чисто для своей гордости.
Тем более трофеи/ачивменты для игры я так понимаю выдумывает разработчик сам. Какого хрена должна сони дарить что-то допустим за платину мультиплатформенного батлфилда или еще чего.

Более правдоподобным было бы тогда чтобы сами компании разработчики поощряли обладателей платин/макс. ачивментов именно своих игр.

Поделиться сообщением

и те(соне) и другие (мс) жмоты, и им ваще покласть! :dn: но если мс изначально жмоты, то сони становятся ими (премимум псн итп итд)

Поделиться сообщением

Считаю полной фигней достижения и трофеи. В особенности достижения - какая-то груда не наглядных цифр которые мало о чем говорят, хотя если их много можно сделать заключение ноулайф.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]Считаю полной фигней достижения и трофеи. В особенности достижения - какая-то груда ненаглядных цифр которые мало о чем говорят, хотя если их много можно сделать заключение ноулайф.[/quote]
ну на эти цифры по крайней мере что то покупается, а у нас трофеи вот некуда девать

Поделиться сообщением

Среди обладателей платиновых трофеев можно проводить серьёзные денежные лотереи.
И тогда обладателей PS3 и тиражи игр заметно увеличится :up:

Поделиться сообщением

À çà à÷èâìåíòû ìîæíî ÷òî òî ïîêóïàòü âåäü íå?!
Ïðåäëàãàþ çà îòêðûòèå ïëàòèíû äàâàòü åùå êó÷ó òðîôååâ X2 òàê ñêàçàòü à ïîòîì X3,íî òóò íà êîãî ñêîëüêî õâàòèò=))

Поделиться сообщением

Было бы неплохо бонусный контент для игр :) а самое оптимально как писали выше...предлагать игроку что бы он хотел скачать.

Поделиться сообщением

Пока есть пиратство и читера, разработчики не пойдут раздаривать разные плюшки за читерские трофы или ачивки. Или к примеру, накачал игрулин на бокс, прошёл многие из них не до конца(не на 1000), вот те и куча ачивментов.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], значит, все вкусности сонибоям, очевидно же :)

Поделиться сообщением

СОни же вроде заикались на счёт каких то там плюшек для трофеев!
плюс тут слушок какой-то был, что будет глобальное обновление трофеев...могет там чё добавят?? :sfdsfd:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу