Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 идет в 3D!

Рекомендуемые сообщения

Об игры в 3D начали говорить еще с CES, но сами игры так и не спешили выходить...

Большенство людей волновал вопрос - будут ли старые игры поддерживать 3D? Рад сообщить, будут!

Уже известно, что Super Stardust HD, Wipeout HD и LittleBigPlanet будут поддерживать новую технологию, но так же Gran Turismo 5 ...

Killzone 2 идет в 3D!

Поделиться сообщением

почему для 3D нельзя тупо раздвоить изображение и одеть разноцветные очки, почему нужен специальный телевизор по неимоверно высокой цене, телевизоры солить что ли старые? :evil:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], потому что цветные очки - ацтой. от них глаза болят :)

Поделиться сообщением

приход 3д в мой дом откладывается на 5-6 лет тк покупать телек еще один ради 3д игр это извращение.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]почему для 3D нельзя тупо раздвоить изображение и одеть разноцветные очки, почему нужен специальный телевизор по неимоверно высокой цене, телевизоры солить что ли старые? :evil:[/quote]

Там должна быть приемлемая частота, иначе будут глаза быстро уставать.
120 цифра проскакивала.

Я бы хотел 3d с хеад трекином :roll:

Люди попробовавшие 3D в Вайпауте очень хвалят ...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Chepunator[/b], потому что цветные очки - ацтой. от них глаза болят :)[/quote]
только только широкие слои российского населения начали обзаводиться телевизорами высокой чёткости и опять нам предлагают новый формат

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

короче я нашёл вам такой телек 3D ЖК-дисплей LG M4210D - 284 790 руб. скорее пока все не раскупили!!!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Chepunator[/b], потому что цветные очки - ацтой. от них глаза болят :)[/quote]
только только широкие слои российского населения начали обзаводиться телевизорами высокой чёткости и опять нам предлагают новый формат

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

короче я нашёл вам такой телек 3D ЖК-дисплей LG M4210D - 284 790 руб. скорее пока все не раскупили!!!

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Сколько сейчас в России 3d ready телек стоит? Продают вообще?[/quote]

10 июня этого года компания Sony начнет продажу своих 3D-телевизоров.
Первыми на прилавки отправятся 40 и 46-дюймовые модели, которые будут поставляться вместе с 3D-очками. Их стоимость составит $3215 и $3880 соответственно.

[quote name="Chepunator"]почему для 3D нельзя тупо раздвоить изображение и одеть разноцветные очки, почему нужен специальный телевизор по неимоверно высокой цене, телевизоры солить что ли старые? :evil:[/quote]

Sony же надо как то продовать свои неимоверно дорогие телики

От любого 3д будут болеть глаза, если принцип построения 3д изображения из 2-х картинок ... болят даже не глаза, а голова, потому как мозгу надо постоянно искать фокус

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Сколько сейчас в России 3d ready телек стоит? Продают вообще?[/quote]

10 июня этого года компания Sony начнет продажу своих 3D-телевизоров.
Первыми на прилавки отправятся 40 и 46-дюймовые модели, которые будут поставляться вместе с 3D-очками. Их стоимость составит $3215 и $3880 соответственно.

Sony же надо как то продовать свои неимоверно дорогие телики

От любого 3д будут болеть глаза, если принцип построения 3д изображения из 2-х картинок ... болят даже не глаза, а голова, потому как мозгу надо постоянно искать фокус

Поделиться сообщением

я клятвенно заявляю, что не буду активно использовать 3D в том виде в каком оно сейчас, ибо я не враг своему здоровью...пытаются подсунуть дешёвку в красивой технологичной упаковке

Поделиться сообщением

я клятвенно заявляю, что не буду активно использовать 3D в том виде в каком оно сейчас, ибо я не враг своему здоровью...пытаются подсунуть дешёвку в красивой технологичной упаковке

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну не одинакого. если метод поляризационный или затворный то картинки две идут в полноцвете. а анаглиф это жесть где для каждого глаза картинка в своем цветовом диапазоне. у меня в имаксе голова/глаза вообще не болят

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну не одинакого. если метод поляризационный или затворный то картинки две идут в полноцвете. а анаглиф это жесть где для каждого глаза картинка в своем цветовом диапазоне. у меня в имаксе голова/глаза вообще не болят

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], если не вдаваться в технические подробности, просто для того чтоб продавать новые 3DTV

Поделиться сообщением

3D в этих играх всеравно не настоящий, нафиг тогда оно вообще нужно? С телеками за 4к баксоу?!?!

Поделиться сообщением

Ща Фоксхундер придет и все объяснит - где и по чем нуно 3д телегами закупаться

Поделиться сообщением

Это на самом деле очень опасное развлечение. Просто после просмотра фильма в 3D в очках (именно в очках) у человека не некоторое время теряется возможность правильно воспринимать расстояние до предметов. Скоро это проходит. Но это ведь раз в неделю на пару часов. А если каждый день по 2-3 часа? Для растущего организма это может привести к очень негативным последствиям.

Надо ждать 3D без очков.

Поделиться сообщением

[url=http://www.imagepost.ru/?v=90/JxXSoDt4sOJT6gBPAx4tb5.jpg][img]http://www.imagepost.ru/thumbs/90/JxXSoDt4sOJT6gBPAx4tb5.jpg[/img][/url]
вот кстати

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b],
уже дождались
[url=http://www.3dnw.ru/?cat=catalog&action=card&key=103]http://www.3dnw.ru/?cat=catalog&action=card&key=103[/url]

Поделиться сообщением

петерь к новому поколению консолей надо покупать навое поколение телевизоров а то и по несколько, накладно это...

Поделиться сообщением

3д телики это такая муть шо ппц
во первых первые модели слишком дорогие с некачественным 3д, во вторых очки покупать надо отдельно (ещё один ппц, нахера их продают без очков?! придурки тупые) по 150-200 долларов, а таких надо штуки 4 минимум в дом
ну представьте, купил я телик и очки, играю себе в киллзону, приходит друг в гости и что ему делать? пялится в жижу на экране, пока я кайфую или идти тратить тыщ 5-10 рублёв на дебильные очки? Да пошли они нахрен, мне моего 52" жк хватает заглаза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу