Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Clash of the Titans

Рекомендуемые сообщения

Игра помещает нас в самый центр одного из самых больших мифологических сражений, когда либо виденных ранее. Битва титанов это последнее сражение сил добра с силами зла в захватывающей греческой мифологии и рассказывает об эпической битве за господство между человеческим родом и могучими богами Зевсом и Аидом. Великолепный геймплей заставит игрока ...

Новые скриншоты Clash of the Titans

Поделиться сообщением

Пока мне не скажут наконец то дату выхода игры.плюс не поставлю. А то спрашиваю и все молчат,то уже вышла 26 марта то летом.. Не понятно.

Поделиться сообщением

если в трейлере последнем написано: summer 2010, значит тогда и выйдет. Да и че посмотреть сложна чтоле, есть ли такая игра на трекерах?

Поделиться сообщением

По крупным сайтам везде пишут 26 марта. Компа у меня нет что бы смотреть все подряд видео.

Поделиться сообщением

Неплохо.
Игру делают Game Republic кстати.
Я так понимаю - Clash of the Titans делает часть, что делали Генджи, а другая часть, что сделали Фольклор, делают Majin and the Forsaken Kingdom...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]Shrek[/b], Никого не слушай :-D. Выходит в Европе - 21 Мая. Потом через месяц в остальных регионах...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу