Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: добро пожаловать!

Рекомендуемые сообщения

По мне новый дизайн лучше, просто нужно еще немного привыкнуть, а самое главное грузится быстрее раза в 2

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Просим вас вручную восстановить пароли на сайте - на ваш email придет новый пароль.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Просим вас вручную восстановить пароли на сайте - на ваш email придет новый пароль.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], спасибо. еще надо бы сделать масштабирование картинок, чтобы за разметку не вылезали, но думаю у водомона сейчас других вопросов хватает :)

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], спасибо. еще надо бы сделать масштабирование картинок, чтобы за разметку не вылезали, но думаю у водомона сейчас других вопросов хватает :)

Поделиться сообщением

и да. зачем то главная ссылка форума вместо доменного имени указывает на ip адрес...)

Поделиться сообщением

и да. зачем то главная ссылка форума вместо доменного имени указывает на ip адрес...)

Поделиться сообщением

Стало построже и как-то по-портальному :) Скорость радует, и, о чудо, работает листание в результатах поиска! :agree: Форум наладить, баги отловить и будет конфета.

Поделиться сообщением

Стало построже и как-то по-портальному :) Скорость радует, и, о чудо, работает листание в результатах поиска! :agree: Форум наладить, баги отловить и будет конфета.

Поделиться сообщением

Левоватый цветовой дизайн(особенно в верхней части)- к примеру при беглом взгляде на подпись к двум фокусам может показатся что это реклама(ну мне кажется :gigi:)

К-то -то еще посещает раздел с игровыми девками?:shock:

И заставьте авторов подгонять нормальные картинки к новостям , всё это пережатое говно (которое теперь светится на главной) выглядит невероятно убого.

Поделиться сообщением

Левоватый цветовой дизайн(особенно в верхней части)- к примеру при беглом взгляде на подпись к двум фокусам может показатся что это реклама(ну мне кажется :gigi:)

К-то -то еще посещает раздел с игровыми девками?:shock:

И заставьте авторов подгонять нормальные картинки к новостям , всё это пережатое говно (которое теперь светится на главной) выглядит невероятно убого.

Поделиться сообщением

У меня не получается отправить пароль на мыло.
Пишет

Could not connect to smtp host : 2 :

DEBUG MODE

Line : 114
File : smtp.php

Поделиться сообщением

У меня не получается отправить пароль на мыло.
Пишет

Could not connect to smtp host : 2 :

DEBUG MODE

Line : 114
File : smtp.php

Поделиться сообщением

А у меня такая проблема: не могу авторизоваться на сайте теперь. На форум заходит нормально, а на главной после ввода имени и пароля ничего не происходит. Мне чё теперь регаться заново надо?

Поделиться сообщением

А у меня такая проблема: не могу авторизоваться на сайте теперь. На форум заходит нормально, а на главной после ввода имени и пароля ничего не происходит. Мне чё теперь регаться заново надо?

Поделиться сообщением

ЭТО ОФИГЕНЧИК МЫ БАНДА. лолшто :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЭТО ОФИГЕНЧИК МЫ БАНДА. лолшто :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу