Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Star Ocean: Till the end of Time

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]Сегондя прикупил сабж. 2 диска, второй говорят будет доступен после прохождения первого.[/quote]

думаю не пожалеешь. а по повоу 2 диска - логично до безобразия!

Поделиться сообщением

Кстати, вроде как у игры имеется несколько различных окончаний. В чём их различия, кто знает? А то проходить её ещё один раз у меня здоровья не хватит :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]Кстати, вроде как у игры имеется несколько различных окончаний. В чём их различия, кто знает? А то проходить её ещё один раз у меня здоровья не хватит :) .[/quote]

собственно ничего принципиального. я ни с кем из егроев почти не разговаривал - получил одиночную концовку. можно видимо получить разные концовки с разными героями.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]Кстати, вроде как у игры имеется несколько различных окончаний. В чём их различия, кто знает? А то проходить её ещё один раз у меня здоровья не хватит :) .[/quote]
Кого в команду возьмешь такая канцовка и будет. Ничего интересного рассуждения о жизни каждого героя и все.
Самая интересная концовка была, когда я просто напросто не освободил гномика с топором из темницы. Дак он бедняга там и сидел в заставке.

Поделиться сообщением

О, сэнкс вам господа. А то я думал там как в SH2 например, потёрли/непотёрли и т.д.
Если только это, тогда ладно. Мне если честно они не особо интересными показались. Хотя узнать убили Albel или нет, я не прочь. Но этого не покажут.

А есть ограничение на кол-во сделанных, и на степень модернизации для камня Orichalhum?

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]О, сэнкс вам господа. А то я думал там как в SH2 например, потёрли/непотёрли и т.д.
Если только это, тогда ладно. Мне если честно они не особо интересными показались. Хотя узнать убили Albel или нет, я не прочь. Но этого не покажут.

А есть ограничение на кол-во сделанных, и на степень модернизации для камня Orichalhum?[/quote]
на все предмметы есть количественные ограничения. на этот камень вроде - 20.
Албель вообще в комаде м.б. на выбор.

Поделиться сообщением

[quote] на все предмметы есть количественные ограничения. на этот камень вроде - 20.
Албель вообще в комаде м.б. на выбор.[/quote]
Ок, мне показалось что 8, а на модернизацию не в курсе?
Альбель и был у меня в команде :) . Просто в конце, когда рассказывают что было после, Альбель идёт по какому-то подземелью и встречаеться с неким царем мёртвых (подробно не помню, давно это было) начинается битва, и всё. Следующая история о другом персонаже. Но это так.

Поделиться сообщением

>>>Ок, мне показалось что 8, а на модернизацию не в курсе?

8 - это максимум Факторов которые можно синтезировать с оружием или м.б. присутствовать на броне, аксесуарах.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote] на все предмметы есть количественные ограничения. на этот камень вроде - 20.
Ок, мне показалось что 8, а на модернизацию не в курсе?[/quote]
Модернезировать можно но сила увеличиватся не будет. Будет рости только удача на выживание. А если нужен сильный материал то стоит сходить на Арену и выбить свиток 1000 атк. Вставляешь в меч делаешь пару апгрейдов. Дальше на свой вкус я делал так. 1000ат, 1000ат, 1000ат, 30%ат\защ, 30%ат\защ, 30%ат\защ, 30%ат\защ, 30%ат\защ. Почти максимум атаки и защита высокая. Помогает на нормале и харде.Особенно когда сайды проходишь.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Victorsson"]Кстати, вроде как у игры имеется несколько различных окончаний. В чём их различия, кто знает? А то проходить её ещё один раз у меня здоровья не хватит :) .[/quote]

собственно ничего принципиального. я ни с кем из егроев почти не разговаривал - получил одиночную концовку. можно видимо получить разные концовки с разными героями.[/quote]
Можно, в зависимости от партии, Private Action итд. Во второй части игры их было больше 80. Здесь я три видел, но говорят, намного меньше, чем во второй части.

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"] [quote name="$Mag"] [quote name="Victorsson"]Кстати, вроде как у игры имеется несколько различных окончаний. В чём их различия, кто знает? А то проходить её ещё один раз у меня здоровья не хватит :) .[/quote]

собственно ничего принципиального. я ни с кем из егроев почти не разговаривал - получил одиночную концовку. можно видимо получить разные концовки с разными героями.[/quote]
Можно, в зависимости от партии, Private Action итд. Во второй части игры их было больше 80. Здесь я три видел, но говорят, намного меньше, чем во второй части.[/quote]

Во второй я не нашел двух персов. И когда проходил ее по 3-у разу все равно не понимал как кто из героев берется.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"] [quote name="Victorsson"] [quote] на все предмметы есть количественные ограничения. на этот камень вроде - 20.
Ок, мне показалось что 8, а на модернизацию не в курсе?[/quote]
Модернезировать можно но сила увеличиватся не будет. Будет рости только удача на выживание. А если нужен сильный материал то стоит сходить на Арену и выбить свиток 1000 атк. Вставляешь в меч делаешь пару апгрейдов. Дальше на свой вкус я делал так. 1000ат, 1000ат, 1000ат, 30%атзащ, 30%атзащ, 30%атзащ, 30%атзащ, 30%атзащ. Почти максимум атаки и защита высокая. Помогает на нормале и харде.Особенно когда сайды проходишь.[/quote]

свиток всего один. в Сфера Компани надо полачать лучшее оружие, делать refine и затем вешать на оружие Boot of Prowess(atk/def +30%)

[size=75]Добавлено 28 Янв 2006, 1:54:[/size]

[quote name="eugene77"] [quote name="aishsha"] [quote name="$Mag"] [quote name="Victorsson"]Кстати, вроде как у игры имеется несколько различных окончаний. В чём их различия, кто знает? А то проходить её ещё один раз у меня здоровья не хватит :) .[/quote]

Можно, в зависимости от партии, Private Action итд. Во второй части игры их было больше 80. Здесь я три видел, но говорят, намного меньше, чем во второй части.[/quote]

Во второй я не нашел двух персов. И когда проходил ее по 3-у разу все равно не понимал как кто из героев берется.[/quote]

Нел, Пеппиту - предлагают брать.
Албел - его сначала около дракона замочить 1на1 надо, мелкого с топориком тоже можно найти. выбрать можно 2 из 4.

Поделиться сообщением

Нел не придлогают брать. В конце первого диска присоединяется либо Нел либо Албел либо мелкий. Мелкого не разу не получилось взять.
Для Албела надо сделать хитрые комбинации. А нел дают если ваще ничего не делал.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]Нел не придлогают брать. В конце первого диска присоединяется либо Нел либо Албел либо мелкий. Мелкого не разу не получилось взять.
Для Албела надо сделать хитрые комбинации. А нел дают если ваще ничего не делал.[/quote]

ты видимо подзабыл)) они все могут бегать с тобой сначала! пока нет пеппиты и как...ее...а Мираж! а потом они разбегаются и их надо перенанимать!

Поделиться сообщением

Нет один герой идет с тобой на Луну. Он и остается в команде. До конца игры. Или точно забыл.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"] [quote name="aishsha"] [quote name="$Mag"] [quote name="Victorsson"]Кстати, вроде как у игры имеется несколько различных окончаний. В чём их различия, кто знает? А то проходить её ещё один раз у меня здоровья не хватит :) .[/quote]

Во второй я не нашел двух персов. И когда проходил ее по 3-у разу все равно не понимал как кто из героев берется.[/quote]
Там дело зависит не только от того, кого ты взял, но и какие у тебя с ними отношения - опять же, решения во время разговоров и Private Action.

Поделиться сообщением

Запустил наконец-то сабж. Вот как надо делать правильную боевку в реальном времени, не то что Магна Карта!

Вообще пока очень нравится. А наиграл часов пять наверное. Сколько она всего по продолжительности?

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Запустил наконец-то сабж. Вот как надо делать правильную боевку в реальном времени, не то что Магна Карта!

Вообще пока очень нравится. А наиграл часов пять наверное. Сколько она всего по продолжительности?[/quote]
от 40 часов до 300...
Вигре куча вещей которые могутя отнять тонну времени. Это и изобретение/комбинирование предметов. сбор людей для изобретений, сбор трофеев. чтобы собрать ВСЕ игру нужно пройти несколько раз. и очень конретно.
ну а если не сильно заморачиваться - то 40-50 часов как обычную ролевуху.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Segal"]Запустил наконец-то сабж. Вот как надо делать правильную боевку в реальном времени, не то что Магна Карта!

Вообще пока очень нравится. А наиграл часов пять наверное. Сколько она всего по продолжительности?[/quote]
от 40 часов до 300...
Вигре куча вещей которые могутя отнять тонну времени. Это и изобретение/комбинирование предметов. сбор людей для изобретений, сбор трофеев. чтобы собрать ВСЕ игру нужно пройти несколько раз. и очень конретно.
ну а если не сильно заморачиваться - то 40-50 часов как обычную ролевуху.[/quote]
За 40 надо сильно постараться :upset: . Я прошел за 85 ...... думаю что ~60 часов это реальней.

Поделиться сообщением

>>>За 40 надо сильно постараться . Я прошел за 85 ...... думаю что ~60 часов это реальней.

ее вообще можно за 10 пройти зная как)) а 85 - вроде немного многовато, ты наверное много туда обратно бегал, а не просто проходил! я мыкался все карты открывал на 100%, тыркался в каждый угол. ты наерное тоже так?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]ее вообще можно за 10 пройти зная как)) а 85 - вроде немного многовато, ты наверное много туда обратно бегал, а не просто проходил! я мыкался все карты открывал на 100%, тыркался в каждый угол. ты наерное тоже так?[/quote]
За 10 :upset: . Хе, тыкался :) . Но все карты на 100% так и не открыл, и созданием предметов не занимался. Чуть-чуть "покачался", уж больно боёвка хорошая :love: .

Поделиться сообщением

[quote]ее вообще можно за 10 пройти зная как)) [/quote]
Низзя :)
За 20... Мона постараться, а за 25 я проходил :) В 3-й раз :)

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"] [quote]ее вообще можно за 10 пройти зная как)) [/quote]
За 20... Мона постараться, а за 25 я проходил :) В 3-й раз :)[/quote]

да правда? а финалку какуюнить 8 или 7 тоже низзя? иожно)) просто уметь нада!
есетственно спидраном Стар Оушена 3 не занимаются в тех масштабах что финалкой/ постраюсь найти инфу.

[size=75]Добавлено 08 Фев 2006, 14:39:[/size]

наешл инфу. рекорд спидрана по Стару 3 - чуть меньше 4 часов.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="aishsha"] [quote]ее вообще можно за 10 пройти зная как)) [/quote]
За 20... Мона постараться, а за 25 я проходил :) В 3-й раз :)[/quote]

да правда? а финалку какуюнить 8 или 7 тоже низзя? иожно)) просто уметь нада!
есетственно спидраном Стар Оушена 3 не занимаются в тех масштабах что финалкой/ постраюсь найти инфу.

[size=75]Добавлено 08 Фев 2006, 14:39:[/size]

наешл инфу. рекорд спидрана по Стару 3 - чуть меньше 4 часов.[/quote]
Значит гониво - ты сам вспомни, сколько там диалогов, которых скипать нельзя ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу