Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Archangel

Кому что больше всего запомнилось в игре а не в ролике?

Рекомендуемые сообщения

Напишите о своих [b]любимых/наиболее интересных моментах геймплея[/b] в играх, в которые Вы играли. Просьба не путать с видео и катсценами.

Пример:

[b]Max Pain 2:[/b] Понравился момент, когда главный герой залазит на карниз и идет по узкому парапету, отстреливаясь от приехавших внизу бандитов. Связка "звук ветра в ушах" и "боязнь высоты" (когда заставляют смотреть и стрелять вниз) - действует весьма хорошо, особенно, когда в самом конце проваливаются строительные леса и Макс летит вниз, проламывая собой доски

[b]Doom 3:[/b] Адреналиновый момент, когда главный герой сопровождает профессора с люминесцентной лампой по темному коридору и потом эта лампа тухнет. Пока он чинит - лезут монстры. Связка боязнь темноты +монстры - действует весьма неплохо, особенно если с этим не "увлекаться".

[b]Prince of Persia:[/b] Warrior Within: Хороший момент, когда приходиться убегать от демона - хранителя времени. Приходиться выполнять прыжки, кувырки и т.д. в очень быстром темпе и попутно искать верный маршрут. Секунда промедления - смерть.

Поделиться сообщением

Первое, что приходит на ум - сцена штурма цитадели в Half Life 2. Притягиваешь к себе одного противника из кучи, затем резко бпросаешь его в остальную партию. Те разлетаются, как кегли. Потом приходит подкрепление, ты отдираешь от стены монитор, прикрываешься им от пуль и в момент перезарядки врагов швыряешь этот монитор прямо в толпу. Несколько человек придавливает насмерть, кто-то вылетает за перила и падает в пустоту, один гад успевает увернуться, а ты тотчас же выдираешь из энергетического потока один из шаров и швыряешь в последнего выжившего. Вобщем, словами это плохо получается описать. Это надо видеть...

Поделиться сообщением

Vampire Bloodlines Masquerade. Запомниля Дом с призраком. Особенно, когда при входе взрывается лампочка (я испугался :) ). А также встреча с Вельвет :love: .
В Ace Combat 5 битва с гиганской подлодкой Scinfaxi. Ну а про MGS3 я вооюще молчу. :)

Поделиться сообщением

котор 2: момент, когда на меня напало 25-30 человек и я замочил их одним кастом. прикольно было

Поделиться сообщением

Глупая темка какая-то. Да кучя моментов - зачем еще в игры играть, если не ради таких вот моментов. Почти все прохождение Семов, самые запоминающиеся бои в Героях. Да за кажду.ю понравившуюся игру таких моментов найдется скоко угодно...

Поделиться сообщением

1.Прощание Аурона со своими напарниками по команде понравилось.
И то как он произнёс :"It`s been long enough".
2.Лицо Оцелота когда он встретил ниндзю в МГС 2.
3.Сцена из первой Тенчу.Аямэ даёт совет девушке.
4.Переход в другую сторону(тёмная часть города) .Это из Сайлент Хилла .

Поделиться сообщением

Моментов куча во всех играх, но самые-самые это наверное:

1) Когда я в Фоллауте первый раз взял Бозар и расстрелял им 8 людей одним залпом :twisted:
2) Рассвет в Морровинде :love:
3) Первое отражение аттаки инопланетян на своей базе в Х-Соме :scare:
4) Когда я создал супер-колоду в 1х Демиургах и не один комп меня не мог побить 8)
5) Тот же рассвет в Готике :love: , первое посещение старого лагеря :love: , первая вылазка в лес :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="Angel of Death"]Рабокоп 3 на денди, ну когда робокоп пёрднул и всех с танка свиснуло ветром! :D[/quote]

Мда, дражайший, шутить вы все-таки не умеете, похоже :?

Поделиться сообщением

Кстати мне в сеговской версии Робокопа глав. босс запомнился.
Голова Терминатора,которую надо мочить около 2 часов...

Поделиться сообщением

Гость
1)GTA Vice City ...
... испугал девушку и поехал за ней на мотороллере. она бежать устала и остановилась, я тоже остановился. она наклонилась, чтобы отдышаться, но смотрелось всё очень пошло :-D
2)когда нужно в half2 квест решить с пласмассовыми бочками: засунуть их под воду и тем самым поднять мост
3)rome total war. мою 2000 армию окружила армия 3900 человек. я победил. супер классно всё было.
4)практически все голы PES4

да в кажой игре чё нить интерестное ....

Поделиться сообщением

Нет, мне есть что вспосмнить. Купили мы с товарищем только вышедшую тогда игру "Fear Effect". Сели значит, рубим по очереди, сначала там чисто так спецназ, высадка, операция, ну нам почти все ясно, и тут через час игры в одной из комнат начали нападать мертвые, начали переть со всех сторон.Сначала отстреливался, потом забился в угол и судорожно жал на кнопку огня, но они не кончались! В итоге в этом месте мы завалили около 100 вражин, стоя на одном месте, ы углу комнаты.

Поделиться сообщением

Меня больше всего впечатлил момент HAlf-Life'а первого, когда в комнате полной вортигонцев(узнал наконец как их зовут :clever: )врывается БТР, попутно разломав стену. Из него прут солдаты, и начинается МАХАЧ!!! Я когда впервый раз увидел был таким :scare: . Можно смотреть, можно вмешаться - по тем временам было круто

Поделиться сообщением

[b]Painkiller:[/b] Босс Баба Яга! Вот это выдумка - так выдумка.

[b]Soldner:[/b] Момент, когда ты умираешь на лестнице - ты когда падаешь, под тобой проваливается сама лестница.

[b]Князь тьмы:[/b] Разгаворы в начале (когда ты играешь за Гладиатора). В особенности реплики мастера!

Поделиться сообщением

[quote][b]Painkiller:[/b] Босс Баба Яга! Вот это выдумка - так выдумка.[/quote]
В Shadowman2 тоже есть босс Баба-Яга.

Поделиться сообщением

много моментов, иначе из-за чего играть вообще? а если вспомнить то на ум приходят такие моменты:
1. первый выход спецназа в [b]HL[/b]
2. концерт электронного Дэвида Боуви в [b]"Omikron: The Nomad Soul"[/b], замечательная игруля была....

Поделиться сообщением

Могу еще добавить момент под конец игры в PlaneScape: Torment. Даже 2. Первый, когда призрак девушки в последний раз исчезает со словами. "I...forgive what you've done... I shall wait for you in death halls, my love." А второй, перед отправлением на [size=75]войну крови[/size]. Падшая Грейс говорит такую фразу: "Time is not your enemy, forever is." Вот эти две фразы мне просто запали в душу. Ну и, конечно, знаменитый вопрос игры: "What can change the nature of a man?"

Поделиться сообщением

Опять же к ролику скатываешься :) . Ну ежели так, то очень нравяться моменты в игре Grim Fandango, когда Менни начинает работу с простого полотёра и заканчивает капитаном, или заведующим.

Поделиться сообщением

Если из последних то это:
Дом с призраком в Vampire: The Masquerade Bloodlines.
Half-Life 2 место где надо на багги нестись на встречу поезду.
FarCry самое начало игры, когда я после брожения по подземелью впервые выглянул в пролом в стене то чуть со стула не упал от такой красоты.
Если вспомнить прошлое то финальная битва в Они очень понравилась, когда ты не один а с подмогой.

Поделиться сообщением

Да момент с багги навстречу поезду мне тоже понравился и запомнился. Все по-разному проходят, кто назад, кто газ по плешку и в проем. я назад дал ... :oops:

[size=75]Добавлено 20 Янв 2005, 22:13:[/size]

Кстати было бы неплохо еслиб вы подробно описывали момент как это было, что вы чувствовали, а то многие не играли в эти игры и просто не могут по короткой фразе понять ЧТО же могло понравится? просто интересно что в других (особенно в которые я не играл) играх интересного в геймплее понапридумывали.

Фар Край. Все говорят красота красота. А вот свою красоту разработчики позволили оценить на всю катушку дав возможность пролететь на дельтаплане пару раз за игру над самыми красивыми местами. Тоже незабываемо - чувство свободы как ни в каком другом шутере.

Риддик. Мне очень нравится как Риддик добивает врагов их же оружием. А также всевозможные другие необычные добивания врагов. Помните как нужно было свалиться с вентиляции вниз? Дна не видно - думал разобьюсь когда летел. А тут на секунду забрали управление показали как Риддик падая одного лоха локтем по чайнику вырубил.

Поделиться сообщением

Ну какие могут быть ощущения когда летиш на бешеной скорости навстречу поезду и свернуть просто некуда!? Есть два способа их испытать: 1. Сыграть в игру (правда если уже играл и дал назад, то чувства будут не те).
2. Взять тачку поскоростнее выехать на ЖД пути и с криком "БАНЗАЙ" дать по газам!!! :lol:

Поделиться сообщением

Собака из второй Халвы произвела не меня большое впечатление. Скрипт, конечно, но круто сделано!!!

Поделиться сообщением

Понравился момент в Халве когда Нова Проспект штурмуешь вместе с насекомыми.
Но момент с поездом тоже интересный, я помню вообще не ожидал ине вперед ни назад просто остановился около перил :D

Поделиться сообщением

Недавно прошёл Хроники Риддика, игра понравилась даже больше чем Халва 2, особенно мне понравились рукопашные битвы, такого я ещё ни в одной игре не видел! Мда и вскрывать деревянный паркет сидя внутри боевого робота тоже очень понравилось!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу