Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Mercenaries

Рекомендуемые сообщения

Ееее! Всё, купил!Русс. версия. Начал играть.
Имхо. Игра супер. :D
Играю за американца.
А перс как я понял, плавать не умеет, да?? :roll:
А вообще, кто нить уже игру прошёл?
Просто интересно, там game over будет или как в ГТА. :roll:

Поделиться сообщением

как в GTA совет захвати все карты иначе в конце облом будет! :mrgreen:

Поделиться сообщением

ТО есть, потом можно будет просто так ездить?
Захватить всех живём? Пока получается.
Кстати, если пройти какую либо миссию - $, то она потом снова появляется, спрашивается, на фихха это надо, лучеб они исчезали.

Поделиться сообщением

А они усложняются. Если в первый раз надо было к примеру повязать 3 терроров из семи, то во второй уже 5.

Поделиться сообщением

Аааа, вот оно как, понятно. Я там бочку пинал, чтоб русским понравиться :mrgreen:
Кстати, а внешний вид можно будет менять, нууууу…….таааммм, каску на голову одеть , к примеру.
И ещё, чего на деньги то покупать? Вроде и так всё под рукой.
Или там потом вкусности появиться?
Я пока ещё не далеко ушёл, 3 карты тока поймал.

Поделиться сообщением

Как это ничего. В начале темы же Бонкер вкусно описывал, как заказывал авиаудары и т.д. А вообще что можно будет заказывать: Supplies (Аптечки, стволы, с4 и т.д.) Далее. Можно заказывать машины. Начиная от тупого джипа и заканчивая спортивными машинами или там бтрами. Ну и всякие артиллирийские удары, авиа удары и т.д.

Поделиться сообщением

Да, вот ещё что, там оружие грейдить можно будет???
К примеру - повесить на М-16, оптический прицел, лазерный, подстволник? :roll:

Поделиться сообщением

Я докачал сабж, но вот маленькая незадача - я своими руками убил свою PS2, так что заценить не получится пожалуй :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Я докачал сабж, но вот маленькая незадача - я своими руками убил свою PS2, так что заценить не получится пожалуй :gigi:[/quote]
Уууу касяк, что совсем убил приставку??? :roll:
Snai, а чего Лол? Оптика на м16 обычное дело.
Лана, я себе снайперку тогда закажу, как второе оружие. 8)
Я болдею от игры. Мега -супер. 8)
[url=http://wallpapers.jumpua.com/img.php?a=253&p=5]http://wallpapers.jumpua.com/img.php?a=253&p=5[/url] -Обои
А офф. сайт тяжёлый :(

Поделиться сообщением

Без ста грамм не разберёсси! Починил-таки! (Это чип этот дурацкий пришёл наконец, так вот я его и ставил. Раскрутил приставку по винтикам, собрал - нифига не пашет, потом сассемблили кое-как. Болванки стала запускать исправно)

Так вот сабж почему-то долго с диска грузится. Очень долго. Попробую завтра либо диск по-новой записать, либо на веник сонькин загнать :upset:

Поделиться сообщением

Да, игра действительно долго грузиться.
Через веник, самое правильное решение. :up:

Вообщем, дошел до одной миссии, там русские дают тебе вертолет, и говорят – доставить им груз. Там ещё как бонус можно убить офицера китайского.
ДК, вот, я подлетаю туда, а поднять как груз не знаю, нет у меня лебёдки.
Может надо где другой вертолет брать и как?

Поделиться сообщением

Всё, уже прошёл, я там сам тупил.
Поехал на острав ловить туза, она у меня в разгар боталии повисла. ыыыыыыыыыыыыыы :(

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то купил игру. Очень понравилось.
Порадовало практически всё- графика, звук, сюжет и собственно геймплей. Да и физика классной получилась.
Управление мне немного неудобным показалось. И долговатые загрузки немного смазали впечатления от игры.
8,5 из 10 игре дам, не меньше. :D

Поделиться сообщением

Народ, кто нить открывал 2-ую карту?? После поимки двух тузов.
Интересно узнать, на сколько она отличается от первой.

Поделиться сообщением

Я прошел до конца, правда с плохой концовкой :)
Карта больше по размеру, но более гористая. Много гор и снега. И еще по мосту можно в Китай заезжать. Есть пара полей где постоянно идут танковые сражения. А также есть несколько мест с радиацией.

Поделиться сообщением

Дествительно...снега много...вертолетиков понатыкали...радиация эта...правда я без танка бегал))) недолго)))
На самом деле игра ток поначалау интересная -дальше однообразная муть...Я кстати самую последнюю миссию так и не прошел(там генерала этого завалить нада...я там в конце пару решеток не проходил)..давно забросил - лень...нудная игра...не сравнить с ГТА: Сан Андреас или Вайс сити хотя б...просто создали военную атмосферу...
физика - дерьмо! откровенное, я наблюдал как танки сползают)) с горочек...смешно было)да и вообще много разного...у вас не стояла машинка на заду? вертикально? нет - вам повезло)
Игра сложная и если бы не выживание с 1 жизгнью и замедление ваще труба! за кустами прячешься тебя видят все равно и много другого...

Поделиться сообщением

Слушай [b]Bonker[/b], т.к. ты прошел игру, не поможешь в прохождении?
У меня такая проблема: Не могу пройти последнюю миссию (а может и не последняя, не знаю) за Южную Корею. Там надо уничтожить 6 ракетных установок, которые стреляют по городу Сеул. Там еще определенное время дают- внизу на экране желтым цветом показывают кол-во погибших людей в Сеуле. Если погибнет много (более 30 тыс.), то миссия будет провалена. Ты как эту миссию проходил?
А то я замучился её проходить. Или убивают, или не успеваю.

Поделиться сообщением

Дык мачить их нада и все...эта не та миссия случайно где потом когда установки завалишь появляется большая установка на вершине горы? Там еще по склонам лазишь?

P.S. просто там мисси похожие есть, ракетные установки во многих очить надо. Правда чисо жертв насчитывается только в этой)

Поделиться сообщением

Да, та самая. :(
Убивают и всё. Последнюю установку на вышке не могу уничтожить.
Эти гады меня с базуки как начнут палить, так вообще пипец полный. :?

Поделиться сообщением

Прикольный глюк был - вертолёт поддержки "зацепился за ланшафт" и упал набок и черти что в вертолёте вопили типа "ааа враги атакуют!". Вобщем пришлось их взорвать, чтоб не шумели :-D

Поделиться сообщением

2gothic эта игра вообще конкретно глючная, вернее не глючная, но куча багов всяких, порой мешающих играть...

2Cooller не могу дать четких инструкци...потому что это невозможно...не знаю...закажи снайперку вали этих РПГшников, снала пользуйся противотанковой HGU? танков там много..
я периодически возвращался назад за припасами, захватывай танки, двигайся - базутчики мазать будут(хотя они оч уж точные=)))
Как только дадут ракетный удар мочи по главной пушке!

P.S. Я ее проходил, но прошел с первого раза...

Поделиться сообщением

А я на вертолете ее проходил, перед этим отутюжил место эйр страйками, я денег не жалел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу