Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
vodafon

Monster Hunter Ultimate WiiU

Рекомендуемые сообщения

[b]JC[/b], после 31HR будт выпадать по чаще)
у меня 47HR 8)

[quote]Очень странно видть людей 20, 30, 50 ХРа, которые на все разводки ведутся как дети[/quote]

да.. этот вопрос мучает многих) думаю это из-за читерского сервера open))) накачаются там за с чёт старичков.. а потом ни Б ни М на ветеране.. встречал таких

ну и в дальнейшем тебя будет всё больше и больше бесюкать невыпадение тех или иных предметов))) (предметы с вероятностью фарма 3% например))
вообщем дроч невероятный дальше :trollface:

Поделиться сообщением

Vodafon, после перерыва возвращаюсь к Монстер Хантеру... Причем возвращаюсь с первого HR и заодно уж буду учиться работать с новым оружием (для меня это будет теперь щит и меч).

Так что - вопрос к далеко ушедшим вперед - с какого уровня будете готовы принять меня в тусовку охотников? А моё дело уже будет - раскачаться побыстрее... ;)

Поделиться сообщением

Что такое HR и где его смотреть? В Статусе не увидел...

И ещё вопрос. Получил от кузнеца секиру. Пошёл с ней на Курупеко. И что-то как-то слишком быстро она тупится... Это я криво бью или это такое свойство секиры?

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], а почему с 1-го HR?) смысл нового акка?
для начала надо зафрэндиться и списываться в аське.. так легче, потому что когда идёт переписка в самой игре с приглашениями присоединиться к пати как правило комнатка быстро заполняется и телепортироваться невозможно туда.. я могу играть с фрэндами любого уровня))))

[b]Yezhik[/b], не видишь потому что ты не играешь в онлайне.. в онлайне в статусе довольно таки крупным шрифтом уровенm HR
HR это твой рейтинг перса.. копишь экспу - повышаешь рейтинг.. в процессе его роста тебе открывается доступ к "новым и новым" :gigi: миссиям.. после 31HR происходит эволюция.. монстры становятся заметно сложнее, ресурсы новые и редкие.. у героя появляются скиллы основанные на шмотье,которые можно подкреплять украшениями, талисманами.. вариаций миллион..
дроч становится всё усилинее :gigi:

вылечите меня кто-нибудь от МХ :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Sharu[/b], а почему с 1-го HR?) смысл нового акка?
[/quote]
Ну как бы у меня была NTSC-версия оказывается... А теперь pal-лицензия пришла... ;) Поэтому с начала и начинаем... Но ничего - это даже прикольно если честно... :)

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], да-да) видал вчера)
тестил вии спик вчера, смотрю ты в онлайне , но не смог к тебе зайти - у вас была фул пати)
как игра по прошествии определённого времени дроча?)))

Поделиться сообщением

Эмммм... А как weakness у монстров узнать? Типа, на зарядах к арбалету написано - смотрите слабости монстров. Как их определять?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], и как этот вии спик работает?

я к тебе в аську залезть пытался.

Деф брони на эксперти поражает. Ужс разница и крутость. :crazy: :shocked:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size]

[b]Yezhik[/b], скажи свой ID. Зафрендю.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"][b]Yezhik[/b], скажи свой ID. Зафрендю.[/quote]
Wii 8932 3855 3495 4454
Но пользы от этого пока мало - у меня роутер йок, и новый не скоро появится...

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], кинь в ЛС свою аську.. ко мне фиг пробьёшься))))

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], нуненаю. Беспроводной роутер стоит 1500р, с рук можно за тыщу взять. Очень полезная в хозяйстве вещь.
ID не вии, а МХ3.
МХ3 без онлайна не самый АЙС. :razz:

[b]vodafon[/b], 574 253 140
Зови если чо. Я вроде не вагон.

Кста оч прикалывает ситуация. Встречаются поцанчики уровня эдак 25го, одетые в солянку. Берем квест. Идем. Они получают в харю самым тупейшим образом и отправляются на телеге в лагерь.И потом я один тусую возле монстра, мочу его, изворачиваюсь как могу. А эти дурни стоят в соседней локации, мелочь косят или руду выбивают. :facepalm: Бесит такое отношение.

Но вот когда встречается кучка шарящих воинов, с прокаченным шмотом и врождённой чуйкой на нежданчики, получается класс. Выдвигается бригада на бариоза, все в раталосе и с огненными пушками. Через 10 минут этот бариоз подает в ловушку, весь избитый и искалеченный. И даже first aidы не все использованы. :uzi:
Или еще адский тимворк на джен моране. Кгда во второй фазе все 4 строго гуськом бегают с ядрами от ящика до пушки и обратно. Оперативно и чотко.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], а у меня часто бывает, что кому то дают в репу и он сразу выходит из квеста..
это как то влияет на эворд айтемов может быть(смерть)? не знаю..

Поделиться сообщением

[quote name="JC"][b]Yezhik[/b], нуненаю. Беспроводной роутер стоит 1500р, с рук можно за тыщу взять. Очень полезная в хозяйстве вещь.
ID не вии, а МХ3.
МХ3 без онлайна не самый АЙС. :razz: [/quote]
Да я знаю, что роутер вещь полезная, три года с ним жил-не тужил...
Но се ля ви, пока даже лишнюю тыщу наскрести не могу, до НГ придется сосать лапу... А онлайн-id МХ не даёт без подключения :?
Но как только - так сразу.
Ну и традиционно вопрос. Дали квест на монстра-камбалу, не помню как называется. Рыба-скат, итить его. Как от его электровспышки защишаться?
P.S. Во, Gobul его зовут.

Поделиться сообщением

отворачиваться надо.
Гобул боится электрического оружия.
Его вспышку можно срезать. А у хвоста лучшене стоять. Безопаснее всего в углу морды и под брюхом.
Когда он под землей, его можно застанить соник бомбой.
Когда он под землей и идет к тебе,чтобы засосать, заплываешь ему за спину и безопасно бьешь.

Поделиться сообщением

[quote]Как от его электровспышки защишаться?
[/quote]

пока никак))) убегать по дальше))) и поскорей её срезать, да))
у меня например щас часть шмотья от него..-->> и скилл negate stun
мне на его вспышки нчхать :)

вообще скиллы это такая интересная вещь.. набираешь шмотьё, комбинируешь, подгоняешь))))))
хороший скилл hearing по моему называется - ты никак не реагируешь на рычание монстров, очень тоже полезная штучка)))

Поделиться сообщением

50HR 8)
чтобы прыгнуть на 51 уровень надо выполнить urgent квест забить(ранить) Алатреона :scare:
[spoil][img]http://img600.imageshack.us/img600/5281/alatreon.jpg[/img][/spoil]
из нот поссибл
надо 4-х вменяемых перцев
давайте ребятки качайтесь по быстрее :gigi:

Поделиться сообщением

теостра какаято. А теостра была страшным монстром. Elder Dragon же.

Поделиться сообщением

ну не знаю кто она там..
главное что играл один раз и получил по щам конкретно

Поделиться сообщением

Подскажите, как сделать так, что бы на карте отображались badass мобы, такие как грейт яги, куропеко и тд?

Поделиться сообщением

[quote name="Kolonello"]Подскажите, как сделать так, что бы на карте отображались badass мобы, такие как грейт яги, куропеко и тд?[/quote]
Если не ошибаюсь, в него надо сначала маркер засадить... Бомбочку или болт, не помню как называются...

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"] [quote name="Kolonello"]Подскажите, как сделать так, что бы на карте отображались badass мобы, такие как грейт яги, куропеко и тд?[/quote]
Если не ошибаюсь, в него надо сначала маркер засадить... Бомбочку или болт, не помню как называются...[/quote]
Паинтбери вроде, а вот есть еще или скил или плюшка какая-то, которая отображает их на карте в виде голубенькой иконки динозавра. Может совпадение,но эта фишка пропала после смены брони =( Удобно блин было =)

Поделиться сообщением

[b]Kolonello[/b], ну значит у тебя были шмотки со скиллом Psychic.. Detect какой-нибудь
шмотьё Hunter, Guild

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу