Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

Интересный опрос на болтливость

Рекомендуемые сообщения

ВОт такая тема возникла: а какое у вас отношение между засчитанными и незасчитанными постами? Думаю стоит смотреть от 200 где-то постов, потому что есть же люди, которые только в болталке или ПК написали, и у них 10 незачтенных там, а в активе 1, совсем не то получается.

У меня на данный момент 841 постов зачтенных, а всего 1384, тут [b]60.76%[/b] КПД:=))

Поделиться сообщением

Гость
кпд :gigi:

4.33% от общего числа / 6.80 сообщений в день]

всего 6797 постов.

чего уж мне говорить

Поделиться сообщением

Он не про это спрашивал...

Мое: 1005 против 1554. Защитаных 64,67(181467)% :gigi:

Поделиться сообщением

Томми застал счастливое время, когда в болталке и в ПК\консоли счетчик работал:=))

Поделиться сообщением

1.32% от общего числа / 4.23 сообщений в день

1643 полезных [b]vs[/b] 2160 всего [b]76% полезных[/b]

Поделиться сообщением

Да, пересчитать бы поновой :upto:

[size=75]Добавлено 16 Янв 2005, 2:08:[/size]

Я про Томии :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
да вы меня по флудерству не перегонитё всё равно :)

ЗЫ: кажись пошли репрессии. говорю, вам в чаты, в чаты надо бежать :)

Поделиться сообщением

Гость
нифига себе Kay'L медленно, но верно ко мне подбирается. прийдётся флудить в тематических разделах :razz:

а у кайла тож халява по почве модераторства. типо пишет сообщения нельзя то, нельзя сё ... вот и нагнал счётчик

Поделиться сообщением

Не, Сегал всех зарулил :)

4.38% от общего числа / 5.88 сообщений в день

5435 / 5412

[b]100,425[/b]% полезных :mrgreen: ("обычные" пользователи это проверить не смогут, т.к. сообщения из закрытого форума просто не отобразятся)

Поделиться сообщением

2 [b]Tommy[/b]
Ой, Томми! Ой, неугомонный! Ой, смотри дотянуться до твоего горла железные руки Кайла. :shock: :lol:

На данный момент (не считая этого поста) у меня накопилось:
[b]1706[/b] всего, из них [b]1495[/b] зарегистрированных и [b]211[/b], как-нибудь так...
Итого, К. полезного действия составил: [b]87,6%[/b]

Ну (усердно давит пальчиком какую-то букашку на столе) ... У нас в Fellowship счётчик не прикручен... И, вообще, я тут просто мимо проходил... :roll:

О! Надо глянуть, неужели и правда у сегала за 100%! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]предлагаю новое правило, по которому модеры не могут писать сообщения типо: нельзя то, нельзя сё, а могут лишь править сообщения нарушителей и писать туда все замечания .... чтобы не нарушать отчётности :clever: [/b]

предлагаю ещё установить на форум какую-нить прогу, которая считала бы кол-во полезных, кол-во всех, дата регистрации, кол-во предупреждений( была бы спец. система - возле над юсером горела бы жёлтая карточка) и считала всё в один рейтинг.

да и как можно накручивать счётчик, если в таких темах, как Rome Total War никто не хочет общаться. ох как там счётчик можно накрутить ... всё равно почти никто не поймёт о чём я, ибо в игру не играли.

BlindGuard,
под 101 процент это конечно круто :gigi: мы ведь говорим "нет читам" :razz:

[offtopic]ЗЫ: я тут подумал аватар ( как правильно ударение?) поменять ... вроде не самый молодой на форуме. и передать этот аватар самому молодому[/offtopic]

Поделиться сообщением

[1.02% от общего числа / 2.41 сообщений в день]
У меня 1682 из них типА полезных 1263 :lol:
А где проценты смотреть я не понял. :roll:

[quote]
Offtopic: ЗЫ: я тут подумал аватар ( как правильно ударение?) поменять ... вроде не самый молодой на форуме. и передать этот аватар самому молодому[/quote]
Сам с этим сиди, шмакодявка. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] А где проценты смотреть я не понял. :roll: [/quote]

Эх, Блинки-кун:=) самому посчитать надо^_^ [b]75.08%[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]предлагаю ещё установить на форум какую-нить прогу, которая считала бы кол-во полезных, кол-во всех, дата регистрации, кол-во предупреждений( была бы спец. система - возле над юсером горела бы жёлтая карточка) и считала всё в один рейтинг.[/quote]
Есть встречное предложение!
Поставить на форум прогу, которая бы автоматически чистила флуд Томми, не зависимо ни от каких причин, чтобы мы модеры могли только пожимать плечами и многозначно твердить: "это же прога..."! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Мда, я со своими 60 процентами...[/quote]

Флудеры мы с тобой, кто бы мог подумать. Вот если бы мне засчитали справедливо мои посты из темки "Тайна СХ" - хотя бы 1 к 5 (там у нас было обычно от 15 до 35 цытат на пост; я их писал в среднем от 2 до 5 часов каждый :D ) вот тогда было бы дело. А то тут некоторые накидали постов на 3-4 слова и радуються :fight:

Поделиться сообщением

2 Думка

Одно тебе хочу сказать. Не нужно судить всех по себе. Если для тебя накрутка счётчика - главная цель, то это вовсе не означает, что и у других так же.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть предложение: давайте запретим Думми делать предложения, или хотя бы по одному в неделю, не чаще и в строго отведенной для этого теме, вроде "Предложения от Думми - ;rotfl;" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу