Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

old_osam

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

Рекомендуемые сообщения

[b]Sh1nn[/b], на ивентхабсе ролики марвела лежат, от кучи разных сайтов. на всех иксбокс версия.

[offtopic]пс я смотрел и годсгардены и целестиал там что то, в общем все японские онлайн турниры по ссф4(в оффлайне они до выхода ае играли только на аркадах в 4 часть). все они играли на 360х.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], на ивентхабсе ролики марвела лежат, от кучи разных сайтов. на всех иксбокс версия.

[offtopic]пс я смотрел и годсгардены и целестиал там что то, в общем все японские онлайн турниры по ссф4(в оффлайне они до выхода ае играли только на аркадах в 4 часть). все они играли на 360х.[/offtopic]

Поделиться сообщением

скачал кто ?

[offtopic] [quote name="Dro"]Всему виной банальные деньги.[/quote]

веной твой фанбоизм.. говори за себя а не за всех...[/offtopic]

[spoil][offtopic] [quote name="Dro"]ты объясни свою позицию[/quote]
я написал минусы бокса и минусы пс3. нест фанбойству...

если убрать спонсоров турниров, так как сони там, мс там спонсор и т.п, есть и другии возможные причины.

[quote name="Dro"]Ты рад, что на ЭВО в прошлом году была PS3 версия с инпутлагами и прочими проблемами неприоритетного порта?[/quote]

повторюсь

проблема у бокса была с усб где надо было бы сейвом кинуть всех чаров на все консоли.... у пс3 это делолось в миг, об этом говорил сотрудник капком

у большенства на Ево стики ПС2. проблема подрубить простым действием к боксу, с пс3 они работают ок...

калибровка пада у бокса нужно выходить в дашборд... у пс3 нет не нужно

пару лет назад бокс просто мог сгореть во время игры,, пс3 горели спустя 3-4 года, а у бокса рендом

это всё возможные причины , я просот виду дискусию ...

теперь про пс3, тут дело в том что огра идёт медленей чем бокс версия, и лаг был на ево в теликах если кто не знал.... а по факту у пс3 фрейм лаг 5. а у бокса фрейм тоже но лаг 4... пс3 версия ближе к аркадной вот и всё...

скажем нет фанбойству...

[quote name="Dro"]Да еще и МвЦ3?[/quote]

ты уже знаешь где лучше ? фанбой же

[quote name="Fat Ninja"]по поводу японцев, все просто. они ненавидят коробку, но играют только на ней(я про турниры).[/quote]

тебе показать турниры и ники японцев в псн ? многим мс подарила боксы как и дарют аркды и пс3... да и играют там на аркадах ...

[b]Sh1nn[/b], не болтай с ними у них на ево марвел2 проводился на боксе всегда, хотя это враньё... что тут дальше болтать... + все турниры на боксе кроме ево, хаха, прям все... ну а так пускай играют хоть на шилитоне..... я просто написал причины там и там... нет фанбоям...[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

скачал кто ?

[offtopic] [quote name="Dro"]Всему виной банальные деньги.[/quote]

веной твой фанбоизм.. говори за себя а не за всех...[/offtopic]

[spoil][offtopic] [quote name="Dro"]ты объясни свою позицию[/quote]
я написал минусы бокса и минусы пс3. нест фанбойству...

если убрать спонсоров турниров, так как сони там, мс там спонсор и т.п, есть и другии возможные причины.

[quote name="Dro"]Ты рад, что на ЭВО в прошлом году была PS3 версия с инпутлагами и прочими проблемами неприоритетного порта?[/quote]

повторюсь

проблема у бокса была с усб где надо было бы сейвом кинуть всех чаров на все консоли.... у пс3 это делолось в миг, об этом говорил сотрудник капком

у большенства на Ево стики ПС2. проблема подрубить простым действием к боксу, с пс3 они работают ок...

калибровка пада у бокса нужно выходить в дашборд... у пс3 нет не нужно

пару лет назад бокс просто мог сгореть во время игры,, пс3 горели спустя 3-4 года, а у бокса рендом

это всё возможные причины , я просот виду дискусию ...

теперь про пс3, тут дело в том что огра идёт медленей чем бокс версия, и лаг был на ево в теликах если кто не знал.... а по факту у пс3 фрейм лаг 5. а у бокса фрейм тоже но лаг 4... пс3 версия ближе к аркадной вот и всё...

скажем нет фанбойству...

[quote name="Dro"]Да еще и МвЦ3?[/quote]

ты уже знаешь где лучше ? фанбой же

[quote name="Fat Ninja"]по поводу японцев, все просто. они ненавидят коробку, но играют только на ней(я про турниры).[/quote]

тебе показать турниры и ники японцев в псн ? многим мс подарила боксы как и дарют аркды и пс3... да и играют там на аркадах ...

[b]Sh1nn[/b], не болтай с ними у них на ево марвел2 проводился на боксе всегда, хотя это враньё... что тут дальше болтать... + все турниры на боксе кроме ево, хаха, прям все... ну а так пускай играют хоть на шилитоне..... я просто написал причины там и там... нет фанбоям...[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]old_osam[/b], ну давай, покажи мне годсгарден в псне :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]old_osam[/b], ну давай, покажи мне годсгарден в псне :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Fat Ninja[/b],

[quote]ну давай, покажи мне годсгарден в псне[/quote]

Что именно тебе показать ? Как парни из Godsgarden'a играют в PSN'e, или что ?

[url=http://www.ustream.tv/recorded/11615621]http://www.ustream.tv/recorded/11615621[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Fat Ninja[/b],

[quote]ну давай, покажи мне годсгарден в псне[/quote]

Что именно тебе показать ? Как парни из Godsgarden'a играют в PSN'e, или что ?

[url=http://www.ustream.tv/recorded/11615621]http://www.ustream.tv/recorded/11615621[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

[img]http://saved.im/mtc5mdewywxm/2011-02-09_0651141.jpg[/img]
ыхых
на тапках появилась

Поделиться сообщением

[img]http://saved.im/mtc5mdewywxm/2011-02-09_0651141.jpg[/img]
ыхых
на тапках появилась

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Sh1nn[/b], круто, честно не видел годсгардена на плойке :oops:
но логики моей это не отменяет, не смотря на негативное отношение к ящику в японии про на нем играют. хотя по логике должны полностью игнорить[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Sh1nn[/b], круто, честно не видел годсгардена на плойке :oops:
но логики моей это не отменяет, не смотря на негативное отношение к ящику в японии про на нем играют. хотя по логике должны полностью игнорить[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="dozensnake"][img]http://saved.im/mtc5mdewywxm/2011-02-09_0651141.jpg[/img]
ыхых
на тапках появилась[/quote]
Что пишут? Тоже битая или нормальная?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="dozensnake"][img]http://saved.im/mtc5mdewywxm/2011-02-09_0651141.jpg[/img]
ыхых
на тапках появилась[/quote]
Что пишут? Тоже битая или нормальная?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], бокс версия?

[spoil][offtopic][b]Sh1nn[/b], да он придуриваетс, ему писал о японцах в псн, с такой формулировкой покажи мне мрвел 2 на боксе на ево, хотя это не ты писал но ты же тоже не по теме ответил... сбо на аркадах, нет фанбойству...[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], бокс версия?

[spoil][offtopic][b]Sh1nn[/b], да он придуриваетс, ему писал о японцах в псн, с такой формулировкой покажи мне мрвел 2 на боксе на ево, хотя это не ты писал но ты же тоже не по теме ответил... сбо на аркадах, нет фанбойству...[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], бокс.
[b]Amachan[/b], пока ниче не пишут

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[b]Amachan[/b], хотя написано, что работоспособность проверена релизером

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], бокс.
[b]Amachan[/b], пока ниче не пишут

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[b]Amachan[/b], хотя написано, что работоспособность проверена релизером

Поделиться сообщением

есть уже с фиксом бокс версия если верить internetu

[spoil][offtopic][b]Sh1nn[/b], я жё писал что они не в теме...[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

есть уже с фиксом бокс версия если верить internetu

[spoil][offtopic][b]Sh1nn[/b], я жё писал что они не в теме...[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу