Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Soul Calibur 3 осенью

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Soul Calibur 3 осенью[/b]
Источник в компании Namco сообщил некоторые подробности официально не анонсированного файтинга "Soul Calibur 3”. По словам японского шпиона, игра должна появиться в версиях для PS2, GC и Xbox ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10206]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10206[/url]

Поделиться сообщением

Уррррррряяяяяяяя!!! :encore:
А как незаметно подкрался!

Поделиться сообщением

Думаю, кардинальных изменений ожидать не стоит.
SC2 и так использовал почти все ресурсы трех консолей.
Правильнее будет выпустить игру на следующем поколении консолей. И скорее всего так и будет- игра выйдет в этом году на игровых автоматах и Namco в следующем году выпустит игру на PS3, GC2 и Xbox2.

Поделиться сообщением

Странно это как-то, но если так и будет, то я только рад :)

Поделиться сообщением

[b]Cooller[/b], тебе что только графика важна? Вон на Neo-Geo KOF'ы выходили один за другим с незначительными изменениями в графике и все были рады.

Поделиться сообщением

Графика они важна конечно, но геймплей в файте важнее. Вон DoAU на порядок красивее SC2, но геймплей SC2 делает его лидером. Главное баланс, разнообразие комбо систем, методов защиты.

Поделиться сообщением

[quote]Cooller, тебе что только графика важна?[/quote]
Да нет, просто мне не понятен смысл выпускать еще один клон первого SC. Вторая часть мало отличалась от первой и я сомневаюсь, что и 3-я будет сильно отличаться от 2-й, если игру выпустить на сегодняшнем поколении консолей. Очередная копия первой части нам не нужна. Да и чтобы SC3 сделать лучше, чем 2-ю часть, понадобится более мощное железо. Вон SC2 на PS2 тормозит......

Поделиться сообщением

[i]Вон SC2 на PS2 тормозит......[/i]
Вот те на... А как же rock stable 60 FPS? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]Cooller, тебе что только графика важна?[/quote]
Да нет, просто мне не понятен смысл выпускать еще один клон первого SC. Вторая часть мало отличалась от первой и я сомневаюсь, что и 3-я будет сильно отличаться от 2-й, если игру выпустить на сегодняшнем поколении консолей. Очередная копия первой части нам не нужна. Да и чтобы SC3 сделать лучше, чем 2-ю часть, понадобится более мощное железо. Вон SC2 на PS2 тормозит......[/quote]

SC2 отличается от SC1 так же как SC отличался от SB. Боевка там переработана сильно, опять же добавлена соул чардж система, дефлекты опять же новые, тайминг переработан, а большего в файтинге менять и не надо, ибо испортит боевку.

EF не верь ему, как всегда он заливает, не тормозит игра, а если и тормозит то только из-за его приставки (небось что то с DVDшником уже). Игра идет гладко и красиво, советую, кстати тебе поиграть, проникнешься.

Поделиться сообщением

У меня тоже ничего не тормозило..
А на некстгенах SC4 сделают, не волнуйтесь :)

Поделиться сообщением

[quote]SC2 и так использовал почти все ресурсы трех консолей.[/quote]
сразу видно что ты из этих консолей только зы2 есть такая серия DorA и даже 3 часть 2001 года рвёт по графике этот соул калибур2

Поделиться сообщением

[quote name="muslim"] [quote]SC2 и так использовал почти все ресурсы трех консолей.[/quote]
сразу видно что ты из этих консолей только зы2 есть такая серия DorA и даже 3 часть 2001 года рвёт по графике этот соул калибур2[/quote]

Зато когда дело до геймплея доходит DoA стоит в сторонке и курит... Благо DoA на мировых чампах EVO вообще в дисциплинах не значится.

Поделиться сообщением

Есть ещё VF4, даже Сегал признал что по графике он рвёт DoA3 в клочья. Только не нужно постить рекламные скрины в 1024x768 + AA16, это Теам Нинзя умеет делать.

Поделиться сообщением

Team Ninja и Текмо делают очень хорошие качественные игры с великолепной графикой, но как ни крути DoA по геймплею никакой по сравнению с SC2. Я не имею ввиду что он плохой, просто его никак не сравнить с легендой о мечах.

Поделиться сообщением

[quote]Зато когда дело до геймплея доходит DoA стоит в сторонке и курит..[/quote]
У тебя бокс есть?чтобы сравнивать?нет ?тогда отдыхай.
[quote]Есть ещё VF4, даже Сегал признал что по графике он рвёт DoA3 в клочья.[/quote]
ты наверно слепой или очень ленивый зачем мне постить картинки у игру нужно просто поиграть!и увидеть всё своими глазами а ты я уверен не играл или видел только кортинки и по ним уже нарисовал себе картину.
А что такм признал кто то меня мало интересует!т.к. у меня есть и VF4 и DorA3 и мне просто стоит включить(можно и одновременно и кроме смеха при сравнении VF4 Не вызывает. :box:
[quote]Team Ninja и Текмо делают очень хорошие качественные игры с великолепной графикой[/quote]
н епросто хорошие а лучшии их пока никто не превзошёл!!!
[quote] но как ни крути DoA по геймплею никакой по сравнению с SC2.[/quote]
люди вы что травки перекурили?как можно сравнивать машину и F1 с машиной из GT?????? SC2 какимбы он замечательным не был(а я в него играю с не запамятного 2000 года на дриме(SC1)когда на плойке ничег ои впомине такого не было!!!и суть его с тех пор не изменилась мочилово а не файтинг концепция схваток с оружием не подразумевает много из вайтинга!!!:
1)захваты-у соул калибура это просто эфект а не захват как таковой(например он проходит без прямого контакта
2)перехват отсутствует полностью
3)удары могут менять свою силу и эвект прото во время боя(иногда от одного удара просто падает противник игоногда вылетает из арены)
всё это не для обсирания SC2 а для его отграничения!!!
у него своя ниша и пока соперников у него нет!!!
соревноваться между собой могут только Текен,VF4,DorA3\U
сравнение может быть только по двум параметрам
1)графика!!!и тут даже DorA3(2001г.)сельнее остальных причём на голову это обусловлено в эксклюзивности боксу и умелым рукам разроботчиков
2)игровой процесс первое звание здесь могут оспаривать только 2 из представленых игр(VF4?И DorA3\U) текен сдох после 3 части и его надо забыть и пусть земля ему будет пухом.
в этой наминации голоса делятся обычно по принципу у кого какая приставка!!!это н еправильно хотя логично!!!
но остаётся такой вариант,а если приставки 2 ????то тогда что????
VF4 медленен по сравнению с DorA не имеет сложной геометрии пола(что кстате раньше было как раз его фичей)и пем самым несколько не естественен,
далее сичтема боя у VF ничего революционного не несёт любой кто поиграл в шенму мог её опробовать до выхода VF4
лично мне игровой процес нравится в DorA т.к я имено выбираю во что сыграть а не довольствуюсь тем что кинули.
А не согласных с последним прошу ответить на вопрос играли вы в 1,2и3 VF ,уверен что нет т.к. большенство играло в текен,может VF2 и был круче текена2(я склоняюсь к этому)но я уверен никто из вас и не думал покупать сатурн ради него(наверно в те времена мало у кого была такая возможность).
Тоесть вы играете в лучшее что есть у вас но не обязательно в лучшее в полном смысле этого слова!!!и вот такой бред как это доказывает мои слова.
[quote]Есть ещё VF4, даже Сегал признал что по графике он рвёт DoA3 в клочья.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b]
[b]Bonker[/b]
[b]nTrophy[/b]
У вас просто уникальные PS2, раз не тормозит SC2 :gigi:
У всего файтинг SC2 сообщества игра тормозит на арене с мельницей (да так, что в правилах проведения турниров запрещено эту арену выбирать), а вот у вас троих нет :gigi:

Поделиться сообщением

>У всего файтинг SC2 сообщества игра тормозит на арене с мельницей (да так, что в правилах проведения турниров запрещено эту арену выбирать),

Не звизди. Никаких тормозов там нету :lamer:
Это на кубе она так тормозит, что на турнирах кубовскую версию никто не использует. Там просто слайд-шоу :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Есть ещё VF4, даже Сегал признал что по графике он рвёт DoA3 в клочья[/quote]
Ну да! Скажи ещё что Киллзон рвёт Хало :stupid:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]
Не звизди. Тормоза там есть :lamer:
На кубе она как раз не тормозит, даже в 480р. На турнирах кубовскую версию никто не использует, потому что PS2 больше распространена. На PS2 просто слайд-шоу. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Ner'Zul"]На PS2 просто слайд-шоу.[/quote]
А все терпят это безобразие и играют, терпят и играют. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Ner'Zul[/b]
Не звизди. Тормов там нету :lamer:
На кубе она как раз тормозит, в 480р тем более. На турнирах кубовскую версию никто не использует, потому там просто слайд-шоу. :lol:

[b]muslim[/b]
ты наверно слепой или очень ленивый зачем мне постить картинки у игру нужно просто поиграть!и увидеть всё своими глазами а ты я уверен не играл или видел только кортинки и по ним уже нарисовал себе картину.
А что такм признал кто то меня очень интересует!т.к. у меня есть и VF4 и DorA3 и мне просто стоит включить(можно и одновременно и кроме смеха при сравнении DoA3 Не вызывает. VF4 рвёт еёначасти :box:

люди вы что травки перекурили?как можно сравнивать машину и F1 с машиной из GT?????? DoA какимбы он замечательным не был(а я в него играю с не запамятного 2000 года на дриме(DoA2)когда на Xbox ничег ои впомине такого не было!!!
1)захваты-у DoA3 это просто эфект а не захват как таковой(например он проходит без прямого контакта
2)перехват присутствует полностью
3)удары могут менять свою силу и эвект прото во время боя(иногда от одного удара просто падает противник игоногда вылетает из арены)
всё это не для обсирания DoA а для его отграничения!!!
у него своя ниша и пока соперников у него нет!!!
соревноваться между собой могут только Текен,VF4,SC2
сравнение может быть только по двум параметрам
1)графика!!!и тут даже VF4(2002г.)сельнее остальных причём на голову это обусловлено в эксклюзивности PS2 и умелым рукам разроботчиков
2)игровой процесс первое звание здесь могут оспаривать только 2 из представленых игр(VF4?И SC2) DoA сдох после 2 части и его надо забыть и пусть земля ему будет пухом.
в этой наминации голоса делятся обычно по принципу у кого какая приставка!!!это н еправильно хотя логично!!!
но остаётся такой вариант,а если приставки 2 ????то тогда что????
DoA медленен по сравнению с VF4 не имеет сложной геометрии пола(что кстате раньше было как раз его фичей)и пем самым несколько не естественен,
далее сичтема боя у DoA3 ничего революционного не несёт любой кто поиграл в шенму мог её опробовать до выхода DoA
лично мне игровой процес нравится в VF4 т.к я имено выбираю во что сыграть а не довольствуюсь тем что кинули.
А не согласных с последним прошу ответить на вопрос играли вы в DoA1,2 ,уверен что нет т.к. большенство играло в VF,может DoA2 и был круче Mortal Kombata(я склоняюсь к этому)но я уверен никто из вас и не думал покупать Xbox ради него(наверно в те времена мало у кого была такая возможность).
Тоесть вы играете в лучшее что есть у вас но не обязательно в лучшее в полном смысле этого слова!!!и вот такой бред как это доказывает мои слова.

[quote name="muslim"]Забаните я за издевательство на русския языков[/quote]

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b]
Как раз на арене с мельницей не играют (про-файтеры).
[offtopic]Мля, неужели сонибои и вправду читать не умеют[/offtopic]

[b]SuperFedya[/b]
Федька, ты рак мозга не вылечил? С каких пор SuperFedya=SC2 fighting community?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу