Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Загрузка патчей в фоновом режиме?

Рекомендуемые сообщения

Одна из немногих моих личных проблем с PS3 (да и современных игр в целом) является то, что каждый раз, когда разработчики выпускают патч для игры вам нужно сидеть и ждать пока пройдет загрузка, прежде...

Загрузка патчей в фоновом режиме?

Поделиться сообщением

Ого, неужели наконец то прошивка принесет что-то реально полезное :shock:

Надеюсь правда.

Поделиться сообщением

Не прошло и 3-ех лет :-D Ещё бы музыку можно было бы слушать и при этом лазить по другим меню :lol:

Поделиться сообщением

ох. давайте еще распаковку демок уберем позязя. хватит економить мои мегабайты.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Ещё бы музыку можно было бы слушать и при этом лазить по другим меню :lol:[/quote]

ДА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

И чтобы нельзя было на загрузку несколько раз один и тот же контент поставить. И чтобы я видел, скачано оно уже, или нет - а то оно может быть куплено, но не скачано.

Поделиться сообщением

[quote]Ещё бы музыку можно было бы слушать и при этом лазить по другим меню[/quote]
дык можно же :?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]ох. давайте еще распаковку демок уберем позязя. хватит економить мои мегабайты.[/quote]
Инстал бы тоже не мешало.

Короче, сделайте как на боксе, а :kojsfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"] [quote]Ещё бы музыку можно было бы слушать и при этом лазить по другим меню[/quote]
дык можно же :?[/quote]
Как? :shock:
Я что, настолько туп?

Поделиться сообщением

Вот это было бы отлично. И, конечно, убрать эту нелепую "установку" демок;)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну эээ, запускаешь музыку из xmb и спокойно куда надо лезешь.

Или я гоню? Просто давно это было....

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]KillEmotions[/b], ну эээ, запускаешь музыку из xmb и спокойно куда надо лезешь.

Или я гоню? Просто давно это было....[/quote]
Запускаю из XMB, как только перевожу выделение на другой пункт - музыка глохнет. Я не нашел, как ее заставить играть, и при этом пойти в шоп, например. Я вот скачал OST для HR, хотел послушать, пока качается и инсталится апдейт и эпизод для HR - а болт :(

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]Ещё бы музыку можно было бы слушать и при этом лазить по другим меню[/quote]
Да? Каким образом? Посмотреть ачивки или какие другие параметры? :? Типа сразу затыкается и првет.

Поделиться сообщением

Эта "фича" позволяет компании Сони не только устанавливать всё, что они считают нужным без вашего разрешения, но и удалять всё, что считают нужным. Например, не защищёный DRM'ом контент, который вы скачали или записали сами.
Вообщем отличный патч. Теперь мы (я и вы) заплатили Сони деньги, чтобы иметь возможность играть во что разрешает Сони, но не являемся полноправными владельцами устройства.
P.S. всё-таки, когда посторонний человек спрашивает разрешрения у меня что-нибудь сделать с моим компом - это хорошо. с сонькой это больше не катит :dn:

Поделиться сообщением

оо параноя (ц)

моя плойка прощитывает создание ядерной бомбы садаму хусейну(((

Поделиться сообщением

[quote name="telo"]Эта "фича" позволяет компании Сони не только устанавливать всё, что они считают нужным без вашего разрешения, но и удалять всё, что считают нужным. Например, не защищёный DRM'ом контент, который вы скачали или записали сами.
Вообщем отличный патч. Теперь мы (я и вы) заплатили Сони деньги, чтобы иметь возможность играть во что разрешает Сони, но не являемся полноправными владельцами устройства.
P.S. всё-таки, когда посторонний человек спрашивает разрешрения у меня что-нибудь сделать с моим компом - это хорошо. с сонькой это больше не катит :dn:[/quote]
Бобёр, выдыхай!

Поделиться сообщением

Ваще такие навороты вам ставят , ну вы крутые консольщики !!1

Поделиться сообщением

Ребят можно музыку слушать. Включаете трек, а потом жмете на круглую кнопку по середине вашего дуалшока(не помню как она называется, со значком ПС) и все, можно лазить по меню :)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="fist_exe"] [quote]Ещё бы музыку можно было бы слушать и при этом лазить по другим меню[/quote]
Да? Каким образом? Посмотреть ачивки или какие другие параметры? :? Типа сразу затыкается и првет.[/quote]

Во время включенной музыки ткни пс кнопку и шарся где хочешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"]Ребят можно музыку слушать. Включаете трек, а потом жмете на круглую кнопку по середине вашего дуалшока(не помню как она называется, со значком ПС) и все, можно лазить по меню :)[/quote]
Хоспаде, про это по-моему все знают, я говорю, что залезть, посмотреть там параметры, трофеи, в стор заходишь, музыка вырубается. Какой толк лазить по меню, если там всё равно никуда зайти нельзя ни в какой параметр..

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вроде, нельзя.
Не понимаю. Трудно сделать что-ли, что бы во время игры можно было свою музыку слушать.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="Banju"]Ребят можно музыку слушать. Включаете трек, а потом жмете на круглую кнопку по середине вашего дуалшока(не помню как она называется, со значком ПС) и все, можно лазить по меню :)[/quote]
Хоспаде, про это по-моему все знают, я говорю, что залезть, посмотреть там параметры, трофеи, в стор заходишь, музыка вырубается. Какой толк лазить по меню, если там всё равно никуда зайти нельзя ни в какой параметр..[/quote]

Трофеи и браузер можешь запустить, стор и игры нет.

Из некоторых игр можно любую музыку запускать.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]KillEmotions[/b],[u][b]что бы [size=167]во время игры[/size] можно было свою музыку слушать[/b][/u].[/quote]
ЗАЧЕМ?!?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу