Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Как же обидно отдавать ганшип кому попало (
Сраный хардлайн...

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], зачем ты его отдаешь и причем тут хардлайн?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], чтобы перк прокачать до прошки, надо отдать коробку 10 раз. а так как все равно был конец раунда, отдал коробку чуваку. а в ней ганшип :sad:

Поделиться сообщением

Ну так нет никакого смысла расстраиваться. Если конец раунда - значит и самому нормально использовать ганшип не удастся.

Хотя, лично я, когда прокачивал хардлайн, делал так - если в ящике выпадает какая-нибудь хрень, то оставлял ящик другим (для хороших людей говна не жалко), а если что-то реально ценное, то брал себе.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], как раз поговаривают, тебя вчера пятого уровня видели, с наполовину прокачанным хардлайном :sarcasm:

Поделиться сообщением

Поиграл в мв2 для контраста. Чет в мв2 народ быстрее убивается и все же крыс жохера. В БО мяснее как то.

Поделиться сообщением

[quote]Чет в мв2 народ быстрее убивается [/quote]
Как бы стопинг пауер есть, которого нету в БО.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Dope[/b], я без палил. УМП все же чит сраный.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 часа 13 минут 27 секунд:[/color][/size]

[offtopic]Захожу знач в МВ2 поиграться. А там попадаю в лобби с хакнутым МВ2. У меня сразу открываются все челенджи, все эмблемки и прч. Короче, теперь у меня 70 лвл со всем всем всем открытым. Веселуха.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], а у меня 10 престиж и всё полностью открыто, стоило это 200 рублей :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], да нах оно надо ) у меня интерес играть как-то пропал. а потом как ак взял в руки, понял что не пропал. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]Zend[/b], а у меня 10 престиж и всё полностью открыто, стоило это 200 рублей :trollface:[/quote]
У меня тоже 10, и все открыто, но за бесплатно. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], прям все все все?!) вот и у меня 1й и все открыто :D

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]WeBForeveR[/b], прям все все все?!) вот и у меня 1й и все открыто :D[/quote]
Да, даже камуфляж на дробовиках появился. 8)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]estaf[/b], тебе дройде делал авку ? :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Рандомные Матчи Call of Duty: Black Ops с комментариями: Выпуск 12 - Со мной дуэль![/b]

Я слышал будто бытует мнение, что смотреть S&D Hardcore уже не интересно и надо снять каких-нибудь зомбей или другой какой-нибудь срам.
Мне жаль, если вы так думаете.
К сожалению в этом раз снова будет S&D Hardcore. Этот ролик я записал и смонтировал ещё в прошлый викенд, но решил придержать.

В это раз специально отказался от снайперок с ИК-прицелом. Взял пацанский АК и побежал мочить. Впрочем здравый смысл не дал тупо лезть на вражеские пули. В общем смотрите сами, что из этого вышло...

[url=http://www.youtube.com/watch?v=l0eLkoo174I&p=9313ABA9C0A8E2F0]http://www.youtube.com/watch?v=l0eLkoo1 ... A9C0A8E2F0[/url]

Поделиться сообщением

[b]Call of Duty: Black Ops - Special 01 - Как всё это делается?[/b]

Для всех тех, кто меня спрашивал "Как? Что купить? Где девки?", выкладываю это партизанское видео из моей домашней видео-студии. Всё расскажу-покажу как сделать "Как Спейсман" )))

[url=http://www.youtube.com/watch?v=fj9_CLP9rs0&p=9313ABA9C0A8E2F0]http://www.youtube.com/watch?v=fj9_CLP9 ... A9C0A8E2F0[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу