Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]zaIN[/b],
убийств в игре ( примерно 10 мин ) ???
а кнопку не подскажите ?

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"][b]zaIN[/b],
убийств в игре ( примерно 10 мин ) ???
а кнопку не подскажите ?[/quote]
Что значит 10 минут? Убиваешь в одной игре подряд несколько врагов (количество определяет тот киллстрик, который нужен - ддя напалма, например, 5 подряд), и вызываешь.

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"]Как вызывать вертолет , бомбардировку или напалмовую атаку ?
Только начал играть , хотя купил на старте . Проблема решилась установкой 7ки .Так что извиняйте за нубярские вопросы ..[/quote]

Мне кажется, что ты негодяй, да к тому же ещё и посто-набиватель :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Logout[/b], Не понял , почему ?
[b]zaIN[/b], я на компе играю , а там походу нужно нажать 5 или 6 , а я не успеваю !!!!!!!!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

и что за уровни престижа ?
Это типа звания такие или лвл ?

Поделиться сообщением

Я так и не понял сюжета :oops:
[spoil]1.Та курящая женщина в пентагоне и есть шифровчица?
2. Установку на убийство штайнера, драговича и третьего (имя не помню) дал резнов?
3. Кенеди убил я?
4. Если его убил я, то в каком временном промежутке?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]6zxa9m[/b], [quote]а там походу нужно нажать 5 или 6 , а я не успеваю !!!!!!!!!![/quote]1)Тренируй пальцы и скорость нажатия :gigi:
2)В настройках выбери другие клавиши. Например, когда я играл на ПК, использовал 1.

[quote]и что за уровни престижа ?
Это типа звания такие или лвл ?[/quote]Ты в предыдущие коды играл? Там все аналогично. Есть некое количество уровней, по достижении максимального можно уйти на престиж - все заработанное теряется и начинаешь с первого уровня, но получишь уникальный значок престижа. В БО на некоторых престижах дают дополнительные фичи - например, новые слоты для кастомизации классов, на высоких престижах - новый камуфляж для оружия и лица, цветные клан-таги. Так же на каждом престиже можно взять некоторые новые картинки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/color][/size]

[b]Qwilma[/b], [spoil]1. Хз, скорее всего;
2. Да, тем самым нарушив изначальную установку на убийство Кеннеди;
3. Мейсон присутствовал при убийстве Кеннеди, но в игре так и не дан определенный ответ, он убил или нет, и его присутствие в Далласе было совпадением;
4. Ну, вероятно именно тогда, когда и было покушение, но тут, конечно, разработчики накосячили с датами, в игре-то действие происходит в 68 году. Но, думаю, Мейсон не убивал, просто приехал в Даллас из-за остаточных последствий внушения.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [spoil]Тогда почему когда главгерой душил того главзлодея , на мои слова " я чуть было не убил президента" главзлодей удивился и с ехидством вопросил "чуть было?" намекая на то, что я его УЖЕ убил? Или я всенапутал? ([/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:[/color][/size]

[spoil]И каким именно образом Резнов сменил мою установку если у него небыло никаких цифровых шифраторов ? Тогда что за цифры посылались с русалки ,если он всеравно не выполнял их команды ?[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 часов 14 минут 2 секунды:[/color][/size]

Я так понимаю , не только я не понял сюжет :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b],
[spoil]1.НЕТ
2.ДА
3.ДА
4. 22 ноября 1963 года(хотя в игре все происходит годами позже, видать косяк разрабов)[/spoil]

вообще сюжет предельно прост и понятен, просто подан довольно интересно

Поделиться сообщением

First Strike появился в Xbox Live. Пока найти можно в списке дополнений для Black Ops. Весит чуть больше 600 мегабайт. Качаю из русского лайва. Есть две версии - для английской версии и для русской. Стоит, напомню, 1200 поинтов. Ну что же, качаем!

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], [spoil] [quote]Тогда почему когда главгерой душил того главзлодея , на мои слова " я чуть было не убил президента" главзлодей удивился и с ехидством вопросил "чуть было?" намекая на то, что я его УЖЕ убил? Или я всенапутал? ([/quote]Драгович, возможно, на тот момент просто не знал, что программа дала сбой, и думал, что Мейсон убил Кеннеди.

[quote]И каким именно образом Резнов сменил мою установку если у него небыло никаких цифровых шифраторов ? Тогда что за цифры посылались с русалки ,если он всеравно не выполнял их команды ?[/quote]Резнов имел доступ к оборудованию, на котором Штайнер зомбировал Мейсона. Это еще можно было заметить в воспоминаниях, когда к лежащему на операционном столе Мейсону подходил Резнов и внушал ему, кого надо убить.
А цифры с русалки предназначались для советских спящих агентов, которые должны активировать были нову-6.[/spoil]

Поделиться сообщением

Карты, кстати, шикарные вышли. В эти выходные с 4 по 6 февраля будет двойной опыт в честь выхода мап-пака.

Поделиться сообщением

карты - говно высраное престарелым грязным алкашом на детском дворике
они как в мв2 - домики, домики, комнатки, узкие проходики, углы, вторые этажи где так удобно кемперить, домики, углы, углы, лабиринты из узких проходиков, комнатки, домики и т.п.
camper's paradise, знатно поблевал :up:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],[spoil]Все понял :agree: Но с Кенеди они все равно лажанулись :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]карты - говно высраное престарелым грязным алкашом на детском дворике
они как в мв2 - домики, домики, комнатки, узкие проходики, углы, вторые этажи где так удобно кемперить, домики, углы, углы, лабиринты из узких проходиков, комнатки, домики и т.п.
camper's paradise, знатно поблевал :up:[/quote]

Олег, только в МВ2 все это хотя бы выглядело красиво :beer:

Чот блэкопс своей фирменной корявостью, реально отбивает всё желание играть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:[/color][/size]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bR4nBPauzyE[/youtube]

Поделиться сообщением

ненавижу триурх ненавижу триурх ненавижу триурх ненавижу триурх ненавижу триурх ненавижу триурх ненавижу триурх

эти тупари и в этот раз заблокировали длц по региону... ае
пришлось регить русский аккаунт, покупать там лишние поинты...
и узнать что английская версия игры не хочет видеть русскую версию карт...

что б они сдохли и в гробу вертелись

Поделиться сообщением

А двойная экспа то только в выходные, эмобойчик наш знатно обосрался со своими 3 престижами за неделю.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],
[offtopic]эмобойчик наш знатно обосрался со своими 3 престижами за неделю[/offtopic]
Кто?Как?

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], вечно ноющий туборг олежка, который впаривал усиленно, что треярхи всегда дабл экспу на неделю ставят и он на 3 престижа задрочит((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу