Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Для билда с шотганом марафон - маст хев.

А так использую либо хакер, либо ниндзю.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"] [quote name="Xopek"][b]Redeemer[/b], ну самое плохое, если видишь спину врага (а у меня с моей методикой игры - "бегать как сумасшедший" это случается не редко) пытаешься сократить дистанцию и ... вот уже враг на расстоянии выстрела и ... наступаешь на какую нибудь сраную клемору ... и такой FUUUUUU[/quote]
По-моему, перк "Хакер" вообще в первую очередь качать нужно. Без него никак :crazy: .[/quote]Я с клейморами по другому "общаюсь".
В 3-ем слоте есть куда более полезные вещи.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [quote]либо ниндзю[/quote]
waste of a perk

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size]

кроме марафона и хакера остальные зелёные бесполезны

Поделиться сообщением

[quote]waste of a perk[/quote]Очень помогает определять, где враги, особенно, если до про прокачать. Но с хакером бегаю чаще, факт.

Поделиться сообщением

Фиг его знает... Мне как-то надоело, что больше половины смертей в раунде на клейморах. После этого альтернативы "Хакеру" в своём классе не видел.

Поделиться сообщением

Клейморы обычно ставят в одних и тех же местах, ибо нубы-кемперы предсказуемы. Соответственно, либо туда не ходить, либо проглядывать, не стоит ли там чего.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 часа 28 минут 38 секунд:[/color][/size]

First Strike уже в русском сторе. Поцоны, не знаете, из русского стора ДЛЦ нормально поставится на английскую версию из Харденед Едишн, или надо в европейском сторе качать?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], код диска не указан? на боксе выходило две версии длц англ и рус, так что узнай чтоб не наколоться

Поделиться сообщением

Что-то сейчас псн стор глючит, а вообще я специально смотрел, когда было доступно - код не был указан.

Поделиться сообщением

Все проблемы в том, что в МW2 использует старый [url=http://igromost.ru/news/pribylmb-vazhnee-innovaciy]движок[/url], которому лет уже лет 5. Новый так и не собираются делать.

Поделиться сообщением

Ну что, поцоны, никто не скачивал ДЛЦ? Глянул в другие сторы - там тоже вообще ничего не написано про код диска, так что совершенно не понятно, из какого стора покупать. 500 рублей дарить добрым дядям тоже как-то не хочется, всяко лучше на мобилу положить.

Поделиться сообщением

Я качаю. Купленные в русском Store. Когда покупку оформишь, даётся на выбор три региона. У меня русская, BLES 01035, её и выбрал. Весят почти полтора гига.

Поделиться сообщением

[quote]Redeemer,
Там был BLUS-30591?[/quote]
Я не помню. :confused: Там было на выбор три региона, я сразу выцепил свой, а другие не стал рассматривать. Но надо полагать что он там есть.
[quote]Redeemer, нифига себе, а на боксе 600 метров[/quote]
Что интересно, для каждого региона свой размер. Мой 1357 мб если быть точным, а вот ещё какой-то, тот 1600 мб.

Поделиться сообщением

Вобщем, если кому интересно. Сейчас специально посмотрел, в русском Store доступно не три, а шесть наборов. Вот с такими кодами:
BLES 01105
BLES 01035
BLES 01034
BLES 01033
BLES 01032
BLES 01031

Поделиться сообщением

[quote]BLES 01031[/quote]Как раз код от харденед едишн, качаю.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="zaIN"][b]Purple Panda[/b],
510 :trollface:[/quote]
515 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Клейморы обычно ставят в одних и тех же местах, ибо нубы-кемперы предсказуемы. Соответственно, либо туда не ходить, либо проглядывать, не стоит ли там чего.[/quote]
Как раз таки нубы-кемперы не предсказуемы и можно нарваться на клему в середине карты :trollface:
Тем марафон и хорош, что на нем довольно часто можно клеморы "пробегать"

Поделиться сообщением

Нубы обычно кучкуются в строго определенных кемперских позициях, которые давно известны, так же, как и те места, в которых на этих позициях нубы ставят мины.

Поделиться сообщением

Чот вы зажевалии пластинку про нубов кемперов и клейморы :trollface:

Поделиться сообщением

Поиграл на новых картах. Зашёл в специально отведённый для них раздел, там оказались одни обычные режимы. Ну пришлось побегать в них. Короче это полный :facepalm: Одно кемперьё, особенно на зимней карте. Сидят все в сараях, флажки пасут. Тьфу. Ну потом запустил харкдорный Штаб, как выяснилось там новые карты тоже через одну попадаются, вот там уже дело повеселее пошло, но снайперов, и прочих любителей окошек и балкончиков, всё равно хватает. Ещё удивил один факт: такое ощущение будто одни "отцы" играют, знающие только что вышедшие карты на зубок. :trollface: У респы караулят, все проходы переходы пасут, и тд и тп. :lol: Короче как будто сто лет уже играют. Один лишь я, как полный нуб бегаю. :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу