Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ganxta"][b]S4O[/b], в мв2 только 2 плюса, а точнее полтора: он выглядит чуточку лучше и на пк в мв2 можно собираться в группы (в этом же минус, т.к. нет серваков). Во всем остальном он сливает бо.[/quote]

звук, ганста, звук

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], в МВ2 он есть, в БО ты хер разберешь, что сзади кто-то тусуется. Говорю, как играющий через уши.

Поделиться сообщением

Да нормально там, в целом минус только в том, что с ниндзей и ниндзей про накосячили, пока не прокачаешь перк, звук врагов не такой четкий.

[b]Ванечка[/b], юзай баг номер один :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], хз, с ниндзей про всё ок слышно. Другие перки даж никогда и не ставил в этот слот.

Поделиться сообщением

Впервые я решил повторно взять игру, которую уже однажды продал. Речь идёт о Black Ops. Сам в шоке :trollface: . Хотел ещё Bad Company 2 снова купить, но 480 часов на ps3 + наличие версии для пека... Иначе говоря, кто может дать скачать набор карт для Black Ops (ps3)?

Поделиться сообщением

Вчера смотрел видосы сообщества. Нашёл геймплей со счётом 979-7. Опять же на Havana. Но там абсолютно все 12 игроков подставные. Чел мог бы и до 1000 дойти, если бы смекнули пропустить одного и позволить ему поставить бомбу. Так бы ещё секунд 30 лишних были. А сейчас это видео уже на youtube запилили.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B_O_JvmOCmU[/youtube]

Скоро будут соревнования, кто больше убьёт в приватном матче :trollface: .

Ещё вчера играл и наткнулся на один не очень приятный глюк. Вызвал Noob Gunner, а он потерял управление :facepalm: . Летал сам себе вокруг карты вдоль невидимых стен... Ух, накосил врагов :trollface: . Целых... Ноль :trollface: .

Поделиться сообщением

Кстати да, я тоже не так давно наткнулся на этот фокус с Гаваной в режиме "Уничтожения". Поначалу не просёк в чём там дело, думал круто, даже класс создал, чтобы поиграть в этот режим. А потом запреметил, что те кого мочат нещадно, обычно первых уровней, да так стоически продолжают играть, когда их вгоняют в глубокий минус...короче вскоре стало ясно, в чём тут весь прикол. Играть в этот режим сразу передумал, ибо "Такой хоккей нам не нужен" (C) :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], на самом деле режим нормальный. Серьёзная проблема с респами только на Гаване. И не во всех случаях все подставные. Есть действительно очень спокойные ребята, которые могут "играть" подобные матчи, имея 3 убийства и где-нибудь 80 смертей. Я бы так не смог, респект им :trollface: . Но в этот режим играть одному бессмысленно. Во-первых, не очень интересно, во-вторых, именно в этом режиме чаще всего встречаются группы с 10-15 престижами, которые валят нубов. Там же невозможен респ на другой стороне карты, если команду зажали на своей базе.

Поделиться сообщением

[quote]Но в этот режим играть одному бессмысленно.[/quote]
Да, это ключевая фраза, согласен. Нет, я ничего не имею против самого режима, кто любит в него играть, пусть играет. Просто я поначалу не разобрался в сути данного трюка с респой, решил что тоже так хочу попробовать, а потом, когда понял что к чему, решил что нет, нафиг мне такое сдалось. Зато теперь понятно откуда берутся "отцы" с kill\death рейтингом 3.00-5.00. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Redeemer"] [quote]Но в этот режим играть одному бессмысленно.[/quote]
Да, это ключевая фраза, согласен. Нет, я ничего не имею против самого режима, кто любит в него играть, пусть играет. Просто я поначалу не разобрался в сути данного трюка с респой, решил что тоже так хочу попробовать, а потом, когда понял что к чему, решил что нет, нафиг мне такое сдалось. Зато теперь понятно откуда берутся "отцы" с kill\death рейтингом 3.00-5.00. :facepalm:[/quote]
Такой кд не всегда означает, что человек убивает нубов на респе или вовсе набивает кд на паблике, где все 12 игроков знают друг друга. Достаточно посмотреть статистику человека. Тогда можно сразу понять, честно он играет или нет. Больше всего интересен самый большой киллстрик. До 40, я считаю, нормально. А вот если выше... У меня, например, 26. Дня два назад получил после двухмесячного перерыва :) . В общем, всё относительно и индивидуально. Мне нравится этот режим, но играю там очень-очень редко. В 4 из 5 случаев я попадаю против такой группы игроков, когда в моей команде 1-2 с престижами (и те по стате нулёвые).

Поделиться сообщением

У меня киллстрик 19, зато максимальная эффективность задротная, 57%. :D Как-то умудрился отыграть хардкорный Штаб с показателями 57-1.

Поделиться сообщением

Эпик троллинг :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vmAsxFQbEg4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tLAu9QJBrRo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uTR8CgOfZZY[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:[/color][/size]

Аааа у него видосов тонна. Я плачу :-D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3UkdcnP_ZBs[/youtube]

Поделиться сообщением

Помогите выбить два самых сложных ачивмента в игре "See Me, Stab Me, Heal Me / Увидел, ударил, вылечил" и "Sacrificial Lamb / Жертвенный агнец". :sad: Это ужасно мы с Тонеком пытались выбить но не получалось, может нужен 3 человек ??

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], двое. Появление арбалета и ножа в ящике очень сильно зависит от удачи. Пробуйте и пробуйте :) .

[b]Ganxta[/b], второе видео классное. Особенно в конце, когда подсказал выстрелить в баллон :D .

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Нужно обновление удалять, а мы по сети играем.
[b]S4O[/b], Уже какой раз появлялось и то и другое. Накопить 5к очков до улучшайзера не удаётся или же убивают зомби.

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], именно поэтому и нужно делать одному. Если уж так хочется вдвоём выбить, то постарайтесь пока научиться играть в этом режиме. Почитайте форумы, посмотрите видео. В общем, сделайте всё, что вы сами могли пережить как можно больше волн зомби. Вы же сейчас просто бустите. И очевидно, что если на какой-то стадии что-то пойдёт не так, то вы провалитесь и будете вынуждены начинать заново. А это потеря времени. Ты ведь, по-моему, в Москве живёшь. Неужели так трудно найти в таком большом городе знакомого, который дал бы на время второй джой?

[b]Ganxta[/b], там их очень много. Как-нибудь позже. А вообще классно, да. Спокойно так разговаривает, не даёт выполнять цели, заграждает путь, всегда стреляет и при этом говорит "Мы ведь команда. Мы должны держаться вместе. Это цель игры. Это ведь симулятор боевых действий. Я с тобой" или зажал в углу и говорит "Смотри, у нас тут хорошая оборонительная позиция. Всё класс" :D . А школота уже взахлёб рыдает перед телевизором. Они после того надругательства пошли, наверное, в оружейный, купили Spas-12, баллон с золотой краской, сделали золотой камуфляж своему оружию, повесели на грудь картинку с 15-м престижем и пошли с дробашом наперевес в школу убивать учителей и знакомых :D .

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], [quote]Нужно обновление удалять, а мы по сети играем.[/quote]В чем проблема? Удалишь, за пару часов сделаешь ачивки, потом опять патч установишь и продолжишь играть по сети.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Их соло выбивают при помощи глитча. Это самый простой метод.[/quote]
Дай ссылку плиз...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу