Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]Ganxta[/b], а чё, на пк все враги стоят и смотрят, пока ты их флаг уносишь? :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size]

дело ещё в том, что я почему-то решил это в хардкоре делать, а там крысок жопой ешь

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], лейтвейт, слейт оф хендс, марафон, в руки пп и погнал флаги носить. В этом сетапе мобильность адовая. Избегаешь лишних контактов, преследующих отсекаешь флешками\станами и гренами, а не киллами.

[quote name="Tuborg"]решил это в хардкоре делать[/quote]
Приболел чтоли? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], смирись. я тебе вчера говорил, что даже ты задрот-ноулайфер на фоне ганксты выглядишь как не задрот-ноулайфер.

Поделиться сообщением

Кстати газ грены лучше в хардкоре же качать? Я очухался только щас понял.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], у меня киллов в разы меньше чем у Туборга. А обзывая нас задротами ты просто пытаешься нивелировать факты своего нубайства :razz:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ты с 3 милилонами часов в ВОВ и 2 миллионами в код еше пытаешься что-то отрицать?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], хаиль ту зе Кинг раз такое нагибаторство за твоими плечами.
[b]alxp90[/b], не грусти саня, ты все равно лучший друг

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], это мне 570 лет получается? :shock: Попробуй каждый день по 1-3 часа играй, а через год мне скажешь сколько получилось.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[b]Zend[/b], 8)

Поделиться сообщением

Кстати, не совсем пойму принцип набора очков пер секонд в коде. До этого все эти месяцы было нормально, рейтинг стабильно держался на уровне 345+, до этого я его очень быстро и легко набрал, сейчас же играю точно так же - киллов значительно больше, чем смертей, так же бегаю, убиваю, а рейтинг начал медленно, но неуклонно снижаться, по сотым - сейчас уже 339,9Х. Что за хрень? Как увеличить показатель (интересует ТДМ)? Набрать кучу дешевых киллстриков и часто их юзать (заместо топовых, что стоят у меня и, разумеется, не всегда получается их набить)?

Поделиться сообщением

А что за очки и с чем их едят? Очередная стата? От чего зависит?

Поделиться сообщением

Немного напутал с названием, там не в секунду, а в минуту. Score per minute, если войти в таблицу рейтингов, где можно сравнивать статистику с другими игроками, то там в каждом режиме можно будет смотреть все эти статы - и убийства со смертями, и прочее. Но основное сравнение высчитывается именно по score per minute.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], да много может быть этому объяснений. Хоть ты и играешь так же, но, например, в последнее время тебе доставалось меньше убийств, то есть твои напарники убивают больше. Или игра затягивается из-за врагов, которые сидят по домикам и не желают вылезать. Кд у тебя прежний или выше, но набор очков происходит медленнее. И на мой взгляд, очки за вызов киллстриков не считаются. Ты же когда вызываешь, например, беспилотник, эти 100 очков идут именно тебе, а в таблице своё отражение они не находят. Так же, наверное, обстоит дело и с маленькими наградами типа за двойное убийство, за попадание в голову и т.п. У меня, кстати, в тдм тоже спм в районе 330+. Я даже немного удивлён )). И среднее кд в районе 3.5 о_О. Но в этом режиме я играю редко ((. Кстати, сейчас играл тдм. Счёт 29-2, мы выигрываем где-то 5600 на 3200 (очень активные соперники в гостах были), и за 3.1 секунды до конца у меня заканчиваются деньги на интернете )). Вот ведь досада )).

Поделиться сообщением

А чё вы только k\d и w\l рейтингами меряетесь? :D Есть же ещё очень показательные вещи, как то - рекордный киллстрик, рекордный винстрик, рекордное количество убийств и наконец рекордная эффективность. :roll: Я как-то раз 57-1 нубов пострелял в хардкорном "Штабе", так что теперь эффективность аж целых 57% :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], а где посмотреть всё это? Вспомнить? Ну, рекордный киллстрик у меня небольшой - 26. Винстрик 15, по-моему. Рекордное количество убийств - 99 (до сих пор помню, как на NukeTown 99-8 сыграл, не хватило одной секунды до сотого убийства), а рекордная эффективность... Хз )).

Оу. Какая весёлая игра на втором видео )). И какой занимательный у тебя перк был )).

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][b]Tuborg[/b], лейтвейт, слейт оф хендс, марафон, в руки пп и погнал флаги носить. В этом сетапе мобильность адовая. Избегаешь лишних контактов, преследующих отсекаешь флешками\станами и гренами, а не киллами.
[/quote]
а то я не знаю :roll:
всё равно откуда-нибудь да чпокнут

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/color][/size]

КОНТРОЛИРУЙТЕ РАЙОН ШТАБА

Поделиться сообщением

[quote]а где посмотреть всё это? Вспомнить?[/quote]
Эффективность находится в первой вкладке, раз нажмёшь шифт, и там ближе к концу списка она будет указана.
[quote]КОНТРОЛИРУЙТЕ РАЙОН ШТАБА[/quote]
YES, SIR! :fight: I am on my way! :fight:

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], посмотрел. 51.

Перешёл на шестой престиж 8) . Хотел начать его с 30000 очков, но попал в какое-то конченное лобби с пингом плохим ((.

Поделиться сообщением

У меня килстрик 26, винстрик 13. Кд 1.51.
:D

Поделиться сообщением

Посоны,нужны адекватные люди для игры в режиме Зомби,карты стандартные

Поделиться сообщением

Там эскалейшн появился.
Если сегодня врубят псн, то можно будет скачать. Хочу новые зомби.

Поделиться сообщением

[offtopic]Поделитесь кто-нибудь наборами карт, пожалуйста. Или хотя бы последним :sad: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сколько набор стоит в сторе? Рублей 300?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу