Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Ты не смотрел на YouTube эпизоды "Booster Busters" или "Booster Justice"? Нужно было взять рпг и разрушить нафиг их маленький уютный мирок, а потом преследовать их, пока вообще не выключат приставку ). Я вот тоже решил вчера сыграть два штаба. На Summit выиграли, но вообще хз как. Штаб вначале разместили в центре карты. Смотрю на радар, куча наших рядом. Начинаю захватывать, тут со второго этажа спрыгивает и режет меня. Пофиг. Снова захватываю, снова свои рядом, снова меня режут. В итоге, этот штаб просрали, хотя там постоянно было наших человека 4. Ещё у врагов был один задрот с 15-м престижем с ghost. Вроде должен уметь играть, а только по углам шарился... Честное слово, вообще почти не передвигался. Только мог или кемперить, или в тыл забежать. На большее его не хватало. Хотелось написать всё, что о нём думаю, но в последних встречах его не нашёл )). А во второй игре тоже бред. Возле штаба много напарников, начинаю захватывать, а они разбегаются. Мы хоть и выигрывали по ходу матча, но я не вытерпел и вышел.

Поделиться сообщением

[quote]Нужно было взять рпг и разрушить нафиг их маленький уютный мирок, а потом преследовать их, пока вообще не выключат приставку )[/quote]
Да я бы с радостью, но узнал чем они занимались уже после игры, когда стал смотреть повтор в режиме "Театра".
[quote]Штаб вначале разместили в центре карты. Смотрю на радар, куча наших рядом. Начинаю захватывать, тут со второго этажа спрыгивает и режет меня. Пофиг. Снова захватываю, снова свои рядом, снова меня режут. В итоге, этот штаб просрали, хотя там постоянно было наших человека 4[/quote]
Я знаю о каком штабе ты говоришь, тот что находится в центре здания, между агрегатами. Да, довольно сложная точка, при захвате нужно мониторить сразу четыре направления, хотя наибольшей популярностью пользуются два пути, тот что ты описал, когда прыгают сверху, и второй проход, напротив. Без прикрытия брать этот штаб сложновато. Но если хотя бы двое прикрывают, проблем обычно нет.
[quote]Мы хоть и выигрывали по ходу матча, но я не вытерпел и вышел.[/quote]
Ну это ты погорячился. Раз побеждали, можно было и доиграть, несмотря на тупость тиммейтов. :D

Поделиться сообщением

Я не получаю удовольствия от игры, в которой мейты даже не могут точку прикрыть, не говоря уже о её захвате. Блин, в кои-то веки решил на цели поиграть, а тут такой облом :trollface: . Они прям вынуждают продолжать играть на фраги :trollface: .

Поделиться сообщением

Задрик :lol: .

Сыграл свой первый матч ффа. 26-9. И то бегал по всей карте, искал соперников. Кстати, следует сказать, что по ощущениям кемперов в этом режиме гораздо меньше, нежели в штабе, тдм, превосходстве. Тьфу-тьфу-тьфу, но играть было интересно. Конечно, чувачки сидят по уголкам, в зданиях и т.д., но они не знают, откуда может зайти враг. Команды, возрождающейся с определённой стороны и прикрывающей их, нет. Они не могут тупо чекать один-два ключевых прохода, попивая чаёк, гладя при этом яйца, и набивать себе на пёсиков. Я даже новый акк создал, а то на основном как-то нервно играть из-за этих голубков :trollface: . Они убивают мои нервные клетки.

Поделиться сообщением

[offtopic]Золотые камуфляжи для петушков 8) :lol: . Нормальным пацанам они ни к чему.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Я даже новый акк создал, а то на основном как-то нервно играть из-за этих голубков[/quote]
Не, ну ты тоже тогда задрик получаешься. :trollface: Качать сразу два аккаунта - в чём смысл? :confused:

Поделиться сообщением

Кто его качать собирается? Он будет служить для того, чтобы играть без груза. Дойду, если получится, до 50-го уровня, а на престиж переходить не буду.

Поделиться сообщением

Ну а смысл? Почему одним аккаунтом-то не играется? Всё равно не понимаю. :confused: Неужели так дрожишь за циферки рейтингов?

Поделиться сообщением

Просто когда мне надоедает игра, я начинаю играть на другом акке. Это делается для того, чтобы немного отдохнуть от неё. На основном акке всегда стараюсь играть серьёзно, но неизбежно наступает такой период, когда дела просто не идут, ничего не получается. Тогда выручает левый акк, на котором я страдаю фигнёй. Так было и с BC2, и с BO сейчас. Получается, что дорожу циферками. Мне не в кайф опускать стату из-за временного спада. Недели две пройдёт, и всё станет нормально. Можно будет вернуться. Зато сейчас можно нормально в штаб поиграть (всегда в него играю). Лвл маленький, на команду из задротов не попадаешь. 12 рандомных игроков.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], просто у тебя нету золотого коммандо, вот тебя и дерут 8)

Поделиться сообщением

Меня сейчас все дерут. Золотой коммандо не исправит ситуацию :sad: . Быстрее бы прошёл спад. А то осталось всего 0,05 до адового кд :trollface: .

Поделиться сообщением

писклявый - S4O :D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Svf1DxftpS8[/youtube]
Camping in a elevator is such a great idea, now my kdr is going to be like a hundred! :-D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eHA0OPk0UYo[/youtube]
Did i tell u my kdr is 7.6325 and i'm mlg pro bleh-bleh-bleh-bleh-bleh-..... :-D

Поделиться сообщением

Не вижу смысла дрожать за циферки, это же всего лишь игра. Помню, когда играл в код4, очень следил за статистикой, но ничего, кроме потерянных нервов, это не дало. Накручиваешь себя, что надо играть идеально, и занимать только первое место, и это только вредит, когда по каким-то причинам это не получается. Зато у меня в код4 250 побед в ФФА подряд :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], нет. Зачем? Просто это что-то вроде цели, которую хочется достичь. Как у некоторых, например, огромное желание купить золотой камуфляж на всё оружие :trollface: . Ну ты понял :trollface: .

[b]Bladef1st[/b], это да. Только нервы, нервы, нервы :trollface: ...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

Да ладно вам, пацаны. Это всё равно не лучший мой показатель. То ли дело кд 4,55 в MoH :trollface: :trollface: ...

Поделиться сообщением

Чет я походу не понимаю как играть :( Вроде почти всегда в тиме на 1-3 местах, но соотношени K/D удручает :( лишь изредка удается исправить положение, и то не намного

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], да лааааадно... Я могу покемперить только на карте "Джунгли" за бочкой возле точки В и на карте "Гавана" за фонтаном. Фсьо.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[b]DrWTF[/b], всё нормально. Я только к первому престижу начал нормально играть. А кд тогда был 0,4-0,5 :-D . Не всё сразу.

Поделиться сообщением

[b]S4O,[/b] в престиж вообще не хочу переходить, мв 2 и бо на пк бросил именно из-за того, что перешел в престижи :D

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю... Мне нравится 13 престиж. Я бы на нём остановился, если бы добрался )).

Поделиться сообщением

[quote]Я могу покемперить только на карте "Джунгли" за бочкой возле точки В и на карте "Гавана" за фонтаном. Фсьо.[/quote]
Про Джунгли не в курсе, а за фонтаном на Гаване я тоже покемперить люблю, особенно когда там ШТАБ рядом захватишь, который у лесенок находится. :D Я обычно ложусь почти впритык к стене, чтобы видно плохо было, и пачечками буржуйчиков отстреливаю, если они нубы. :D Если же челы прошаренные, приходится периодически вставать и проверять проход слева, чтобы с тыла не обошли.
[quote]Мне нравится 13 престиж. Я бы на нём остановился, если бы добрался )).[/quote]
А я уже скоро, вчера 12 разменял. 8)
[quote]Только нервы, нервы, нервы[/quote]
Аналогично. :cry:

Поделиться сообщением

фонтанчик на гаване это да :love:
особенно в граунд вор доминейшн, если их на там на А зажать

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], как тебе объяснить... Если прийти в центр карты, где в режиме "превосходство" находится точка В, можно по лестнице подняться в какое-то строение. Затем можно пойти либо по разрушенному мосту, либо пойти на респ команды. Так вот по пути к респу есть мостик, а перед ним бочка. Теперь понятно? Так вот если засесть там, выбрав перки "бронежилет" и "тактическая маска", тебя оттуда вообще никак не выкурить. Сразу набиваешь себе на максимальный киллстрик, если он есть. А если без броника, то обязательно какой-нибудь жук приготовит гренку и положит её прямо под ноги ((((.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу