Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Ну судя по реакции господ выше, их неоднакратно обижали, причём похоже очень даже больно, юзеры использующие "второй шанс". Другого объяснения такой бурной и нездоровой реакции я найти не могу, да видимо его и нет. Перк существует в серии уже давно, из части в часть переносят, и считать его каким-то прям уж вселенским злом - это по крайней мере глупо. Раз разработчики его включают в игру, значит он имеет точно такое же право на жизнь, как и все остальные перки. А уж если кого-то постоянно убивают носители данного перка, причём в обычных режимах, ну это я не знаю каким нубом надо быть... Ну и в довершении ко всему я точно также могу заявить что
[quote]самый сраный перк в мире, постыдыился бы упоминать его и ещё потом отмазываться после этого[/quote] - это Бронижелет. И что дальше? И не надо путать тёплого с мягким - я не "отмазываюсь", а аргументирую свою позицию, почему использую именно этот перк. В отличии от тех, кто делает высокопарные выводы о "мировом зле", при этом не приводя ни одного конкретного аргумента по существу.
[quote]Redeemer, ты уже начинаешь стрелки переводить и оправдывать использование перка этого нубского. И кого вы там утюжили с братвой? Ключевое слово здесь - "братвой". [/quote]
Какие ещё стрелки, ты о чём? Я вроде вполне ясно выразился для чего использую этот перк, и как он мне помогает в игре в командные режимы. Ты можешь предложить мне более полезный перк для захвата штаба из третьей категории перков? Давай, с удовольствием выслушаю совет. Касательно "утюжили" - играли вчера втроём, я и ещё пару друзей. Против нас в команде был ещё какой-то русский, который видимо тоже, как и некоторые, очень дорожит своими циферками, сидел в углах, на балконах, в кустах, и всё старался накопить на Хью, пару раз ему это удалось, да вот только Хью мы тут же сбивали. На Штаб он бегать боялся, за три матча не было ни одного захвата, в итоге проигрывал с сухим счётом. Теперь всё понятно объяснил?

Поделиться сообщением

[quote name="Redeemer"]Другого объяснения такой бурной и нездоровой реакции я найти не могу[/quote]

Самый сраный перк в мире - это именно секонд ченс. Он относится к категории ноу скилл перков. Эти перки юзают только тотальные нубы, которым не хватает скилла на нормальную игру (в данном случае не хватает одной жизни). Так же к этой категории относятся: стеди эйм, дэнжер клоуз, коммандо, мартирдом, джаггернаут и тд. Самым сраным перком он считается, потому что:

[b]- даёт бессмертие на время падения;
- даёт возможность стрелять из основного оружия во время бессмертия;
- даёт 2ую жизнь;
- не ваншотится снайперками, ножами, томогавками, базуками, гранатами;
- киллстилинг и не грамотное распределение очков за килл юзера перка (до бо).[/b]

Стрельба из праймари в падении
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tutJhT2C7j0[/youtube]

Бессмертие
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zltypAJfcu0[/youtube]

Бессмертие (тест)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=InxUTlQYnWw[/youtube]

Песня про нубов секондченсеров
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hRFRDKtnEA0[/youtube]

Эльпресадор :-D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EWpWV8HN8wA[/youtube]

[b]Redeemer[/b], никому больше не говори, что ты юзаешь это говно. Не позорься.

Поделиться сообщением

[quote]Redeemer, никому больше не говори, что ты юзаешь это говно. Не позорься.[/quote]
[sarcasm mode on] Да конечно, ты чё! Я теперь буду использовать только "Защитную маску", потому что это самый хардкорный перк из третьей категории, и ещё всем теперь буду говорить, чтобы тоже не использовали секонд чанс. А на вопрос почему, буду отвечать так - мне пацики с форума сказали что это самый нубский перк! Я думаю этот убойный аргумент на всех будет действовать стопроцентно и таким образом, в итоге, мы искореним всё сэкондчансное нубьё во всём мире. :uzi: Аминь. [sarcasm mode off]

P.S. И кстати, [b]Ganxta[/b], все приведённые тобой ролики относятся к концу 2010 года, то есть к первому месяцу существоания игры. После этого успело выйти несколько патчей, которые все проблемы исправили. Так то.

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], в HQ я всегда штабы захватываю. Потому что именно как объектный режим он мне нравится, но без команды там играть очень тяжело. И если мы выигрываем матч, то у меня минимум 2-3 захвата. А могло бы быть больше, если бы, как обычно, в последние секунды захвата не убивали. У тебя, судя по всему, такая сильная попаболь на мои "циферки", что ты пытаешься всеми силами меня принизить. По отношению к HQ это бесполезно. Если направишь свои силы на превосходство, то, возможно, как-то меня заденешь. Я ведь и не скрываю, что люблю в превосходстве точки контролировать. А уж получается там набить на хью или нет, это не важно. Кстати, вот уж тактическая маска прокачанная куда полезнее. На любые дополнительные гранаты тебе будет абсолютно пофиг. А если ещё возьмёшь бронежилет, то ВСЕ гранаты тебе ни по чём. Ты же плачешь, что от гренок дохнешь при захвате. Вот тебе и выход. Но ведь нет... Второй шанс фтв.

Поделиться сообщением

[quote]. У тебя, судя по всему, такая сильная попаболь на мои "циферки", что ты пытаешься всеми силами меня принизить. По отношению к HQ это бесполезно. Если направишь свои силы на превосходство, то, возможно, как-то меня заденешь.[/quote]
Хоспади, да не собираюсь я тебя принижать, даже и в мыслях подобного не было. Просто не ожидал от тебя такого нездорового наезда, вот и пришлось обороняться малость. Если чем-то обидел ненароком, не серчай. Каждый играет так, как считает нужным, и вестись на чьи-то домыслы о полезности того или иного перка или игрового режима лично я не собираюсь, своя голова есть. Только и всего.
[quote]Ты же плачешь, что от гренок дохнешь при захвате. Вот тебе и выход. Но ведь нет... Второй шанс фтв.[/quote]
Вообще-то броник - это перк из первой группы. И поставить его вместо секонд чанса нельзя.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], вчера в Theater Mode смотрел один из самых высокооцененных геймплеев. Там какой-то французик на харде в штабе сыграл 111-1. Со вторым шансом :trollface: . 15 престиж 50 уровень :facepalm: . Его якобы убили, так пока он ждал напарника, успел с питона набить оставшиеся киллы до хью, а потом ещё и до верта за 11 киллстрик :trollface: . Вообще хард просто злое говно. Коммандо с двух выстрелов убивает, а при втором шансе с питона можно успеть на собачек набить :trollface: .
Эльпресадор как всегда жжёт )).

Поделиться сообщением

[quote name="Redeemer"]мне [u]пацики с форума сказали[/u] что это самый нубский перк! Я думаю этот [u]убойный аргумент[/u] на всех будет действовать[/quote]
Ты слепой что ли или тебе мало аргументов с доказательствами?

[quote][b]- даёт бессмертие на время падения;
- даёт возможность стрелять из основного оружия во время бессмертия;
- даёт 2ую жизнь;
- не ваншотится снайперками, ножами, томогавками, базуками, гранатами;
- киллстилинг и не грамотное распределение очков за килл юзера перка (до бо).[/b]

Стрельба из праймари в падении
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tutJhT2C7j0[/youtube]

Бессмертие
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zltypAJfcu0[/youtube]

Бессмертие (тест)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=InxUTlQYnWw[/youtube][/quote]

Поделиться сообщением

Я в штаб не играю, тк как было сказано выше без команды там делать нечего, а на ссаном боксе играть приходится или FOREVER ALONE или с вечно ноющим Туборгом, больше тупо не с кем.
Если таки получится свою плойку забрать мв3 буду брать пс3 онли, и срать, что меппаки через месяц, и срать, что коннект хуже и псн отстой в целом, зато всегда братюни рядом 8)

Кстати, а гост про с глушителем ведь тоже штаб захватывать помогают, да? :lol:

И коль уж ты начал историю, о том, мол раз перк в игру включили, значит он имеет такое же право на жизнь,ок. OMA сбаланисрованный перк ОК! Командо сбалансированный перк, ОК!

Поделиться сообщением

Кстати, хочу поинтересоваться. Если прокачать перк ghost, он что-нибудь даёт помимо невидимости для вертов и, наверное, blackbird? Просто я недавно играл, вызвал хью, и меня какой-то игрок с ghost pro с одной ракеты вынес. Что за дела?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[b]alxp90[/b], я и на PS3 forever alone :( .

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], нет, блекберд только антирадар блочить может, а так он видит всех, а убили тебя случайно, он тупо палил во все подряд и случайно попал в тебя.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

Хотя ты только что спалился, что гост про юзаешь :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Ты слепой что ли или тебе мало аргументов с доказательствами?[/quote]
Я нет, а ты?
[quote]P.S. И кстати, Ganxta, все приведённые тобой ролики относятся к концу 2010 года, то есть к первому месяцу существования игры. После этого успело выйти несколько патчей, которые все проблемы исправили. Так то.[/quote]
[quote]OMA сбаланисрованный перк ОК! Командо сбалансированный перк, ОК![/quote]
Этот "сбалансированный" перк как появился в одной из частей, а именно в MW2, так в ней же и умер. А секонд чанс существует уже четыре части подряд. Что называется - почувствуй разницу.
[quote]Кстати, а гост про с глушителем ведь тоже штаб захватывать помогают, да?[/quote]
Насчёт гост про не в курсе, ни разу не прокачивал этот перк до про версии. Но на 15 престиже обязательно это сделаю. Вообще в планах все перки прокачать, так как делать уже всё равно нечего будет, кроме набивания челленджей. Глушитель использую в зависимости от настроения, иногда хочется с глушаком побегать, иногда без него. Никакой существенной пользы для захвата штаба в этом модуле не замечал.

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], ну мартидром с джагернаутом тоже 2 части умудрились прожить, а если брать десстрик мв2, то и вовсе 3.

Поделиться сообщением

Я тоже юзаю иногда. В моменты, когда на экране неконтролируемый фарш из блекбёрдов, ганшипов и собак. Никогда не выхожу с карты, даже если летим в сухую (исключение - читаки). Раньше чаще юзал, но ща лайтвейт онли.
[quote name="Redeemer"]После этого успело выйти несколько патчей, которые все проблемы исправили[/quote]
Это не проблемы, а фишка перка вот уже 4ый код подряд. И никто это не фиксил.

Поделиться сообщением

[quote]Redeemer, ну мартидром с джагернаутом тоже 2 части умудрились прожить, а если брать десстрик мв2, то и вовсе 3.[/quote]
А сэконд чанс всё равно больше их прожил, четыре части. :lol:
[quote]Это не проблемы, а фишка перка вот уже 4ый код подряд. И никто это не фиксил.[/quote]
У меня ни разу не удавалось получить бессмертие в ласт стэнде, до нашего сегодняшнего разговора я даже не знал о его существовании. А проблемы, ну или фишки, как их не называй, всё-таки пофиксили. Вот, к примеру, выдержка из последнего патча касательно основого оружия:
[quote] Player is no longer able to use a primary weapon in Second Chance (rare, specific instance).[/quote]

Поделиться сообщением

Я же написал про бессмертие, вообще ни разу не сталкивался с подобным, за 13 дней игры. Надо просмотреть логи всех патчей, возможно его в каком-то из них тоже пофиксили.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]
Если таки получится свою плойку забрать мв3 буду брать пс3 онли, и срать, что меппаки через месяц, и срать, что коннект хуже и псн отстой в целом, зато всегда братюни рядом 8) [/quote]
Все правильно сделаешь 8) Коннект в псн ок, кстати.

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пьянка, то и я мв3 на пс3 куплю 8) Если IW, канеш, не налажают опять.

[b]Redeemer[/b], посмотри. 2х секундный годмод не фиксили со времен 4го кода.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], красава, я теперь тебя даже пусси ганкстой называть не буду!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

ну если только по праздникам 8)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ты не понял меня. У меня ghost не прокачан. Я имел ввиду то, что в то время, когда управлял хью, меня какой-то чел с этим перком с одной ракеты вынес. Я его даже не видел, только слышал, что ракета наводится, и тут хоп - верт сбит.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], скорее всего тебя сразу двое одновременно сбили, в слаженных командах такое бывает.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], могу ошибаться, но мне показалось, что с одной ракеты :? .

А бф3 на пс3 никто брать не будет :sad: ? Infinity Ward пока веры нет.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да не гони давай
а разговаривать на пс3 ты жопой собрался?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size]

[b]Redeemer[/b], единственное что там пофиксили это килл/ассист, всё остальное по-старому
вообще глупый спор, секонд ченс/ласт стенд всю жизнь были общепризнанными шлюхо-перками, которые все срут, а тут ещё и человек оказывается искренне верит в то что он нормальный :roll:

Поделиться сообщением

АААААА!!!! Я только что видел просто адового проквикскоупера (!). Убивает ваншотом на любой дистанции. Просто король снайперок! Последовательность такая: зум, автоэйм, килл :-D
Из-за автоэйма натуральные квикскоупы получаются :D

[b]Miles-Tails[/b], гост про даёт слишком много годных плюх.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="S4O"]Infinity Ward пока веры нет.[/quote]
Пока что вера есть. 402ой сказал, что вся эта невменяемая чушь из мв2 не доберется до мв3.

[quote name="Tuborg"]а разговаривать на пс3 ты жопой собрался?[/quote]
А чо, на пс3 теперь нельзя разговаривать? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу