Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote name="S4O"]идёт интересный напряжённый матч, но вот кто-то набил на [b]хью[/b] и собак, и игра просто умерла.[/quote]
[img]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/02/f5/f535785e21946a6874585482c893a284.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Я вот подметил тенденцию, что очень часто подобным образом играют сплит-скринщики. Один из них ещё более менее может, зато второй, судя по всему какой-то левый человек, впервые держащий в руках джойстик, который пришёл в гости к другу и решил поиграть с ним за компанию. Если меня перед началом игры кидает в команду к сплит-скрищикам, или не дай бог сразу к четырём, и такое бывает, сразу выхожу, не задумываясь. Зато когда они в противоположной команде, вот это красота![/quote]Все верно, такое со сплитскринщиками часто случается.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], у меня ни в одном классе нет стрелы или ей подобных ((((.

Сегодня вообще жопа... В лобби с трудом попадаешь, постоянные переносы сервера, разрывы связи, целая куча кемперов... Вечер удался.

Поделиться сообщением

Я всегда создаю один из классов как ПВО-класс. Гоуст про + стрела.

Поделиться сообщением

[quote]Сегодня вообще жопа... В лобби с трудом попадаешь, постоянные переносы сервера, разрывы связи, целая куча кемперов... Вечер удался.[/quote]
Разрывов не было, но вот лагало у меня офигенно всё время. Хост я, не хост, не имеет разницы. :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], я когда хостом становлюсь, сразу происходит перенос сервера >_<. Но вот, блин, когда заходишь в игру, там у ВСЕХ 1-2 палки, а у кого-то 4, и он ещё при этом сидит в уголке, минут 5 приходится ждать, чтобы поменялся хост.

Поделиться сообщением

У меня не лагает.

Что предпочитаете кидать - семтекс или гранату?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], гранату. Если грамотно кинуть - 100% фраг. Семтекс более рандомный.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], у них идентичные показатели максимального дамага и радиуса взрыва - это 200 и 6.5м, но у семтекса меньше минимальный дамаг (дамаг на максимальном радиусе) - 55. У грены же мин дмг - 75.

Поделиться сообщением

семтекс для петушков, юзаю только фраг - кайф когда удачно его приготовил

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], играл в эту игру
говно говном для говнарей

Поделиться сообщением

Всё зависит от того, в каком режиме играешь. В тдм лучше обычную гренку. В режимах с объектами лучше семтекс. Можно просто кинуть на точку, не опасаясь, что грена ещё проделает лишний путь.

Поделиться сообщением

Юзаю пластид. Потому что им гораздо удобнее наносить точечные удары (играю в ШТАБ, объектный режим). То есть когда я его кидаю, то точно уверен, что он попадёт именно в то место, что я запланировал, и тем самым нанесёт ожидаемое повреждение врагу. Гранату, к сожалению, точечно бросить не удастся, всё равно будет некое отклонение от цели и это уже не с такой высокой долей вероятности нанесёт планируемый ущерб врагу. Ну и просто привык к дистанции, с которой кидаю пластид, как правило она более короткая, чем нужна для броска гранаты. Хотя против гранаты ничего не имею, у неё есть свои плюсы, недоступные пластиду. Вобщем дело привычки. :fight:

Поделиться сообщением

Лично я предпочитаю гранаты. Во-первых, бесит, что семтекс пищит и еще мигает огоньком, только слепой идиот его не заметит, во-вторых, гранату можно кинуть в стенку, чтобы срикошетила, или в потолок, или аккуратно спустить с горочки, чтобы скатилась. Ну и то, что есть гибкость с возможностью передержки, дабы взорвалась в нужный момент.

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради нужно отметить, что и граната издаёт характерный звук при падении. И опытному игроку он также хорошо понятен, как и писк пластида.

Поделиться сообщением

Второй ДЛС для Блек опса на пс3 - 10 июня.
[url=http://twitter.com/#!/PlayStation/status/76701642824757248]http://twitter.com/#!/PlayStation/statu ... 2824757248[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Лично я предпочитаю гранаты. Во-первых, бесит, что семтекс пищит и еще мигает огоньком, только слепой идиот его не заметит, во-вторых, гранату можно кинуть в стенку, чтобы срикошетила, или в потолок, или аккуратно спустить с горочки, чтобы скатилась. Ну и то, что есть гибкость с возможностью передержки, дабы взорвалась в нужный момент.[/quote]
во-во, чётко расписал, грены для скилловых пацанов, а пластилин для нубов, прилепил куда-то и ладно

Поделиться сообщением

[offtopic]Дифференциация скилла игроков по используемым гранатам. Только на гамаке :trollface: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

Семтекс нужно кидать грамотно, чтобы толк был.

А грену в воздух запульнул, она там куда-то прилетела, отчегото срикошетила и кого-то рандомно убила, а Туборг и радуется, скилловый весь такой ппц.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], бред же написал, мусорок. Грены в воздух кидают только полные нубасы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу