Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Мне на харде скорпион с увеличенной обоймой нравиться, без отдачи через всю карту стреляет.

Поделиться сообщением

До которого там часа профилактика в БО? А то написано до 03:00 PDT или как то так, я не могу посчитать, во сколько должны врубить :(

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]До которого там часа профилактика в БО? А то написано до 03:00 PDT или как то так, я не могу посчитать, во сколько должны врубить :([/quote]
до выхода MW3

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], придумай что-нибудь поинтереснее.

Заработало все.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 6 минут 13 секунд:[/color][/size]

Что-то меня опять вперло играть как сумасшедшего.
Набираю былую форму.

Поделиться сообщением

8 престиж 8) . Нужно сделать перерыв. А то скоро надоест игра, и я её во второй раз захочу продать :).

Поделиться сообщением

А я перки качаю потихоньку. Уже нинзю прокачал, госта, сейчас флек джекет и стеди аим качаю.

Поделиться сообщением

[url=http://www.vg247.com/2011/06/21/gamestop-listing-shows-black-ops-limited-edition-with-dlc-included/]http://www.vg247.com/2011/06/21/gamesto ... -included/[/url] - а вот такое уже можно купить :agree:

Поделиться сообщением

Оставалось 237 очков до возможности перехода на престиж. Зашёл в игру, вроде всё нормально, затем перенос сервера, говно-связь, rage quit. Из-за ярости, покрывшей пеленой мой рассудок, в сердцах перешёл на престиж, забыв сыграть в ставки и, возможно, получить тысяч 10-30. Так было довольно тяжко без привычных сетапов. И до сих пор не могу понять: почему вместо тактической маски появляется второй шанс во время игры.

Вчера прикольно было. Ничего не получается, а потом резко накатило. Из четырёх игр одна 31-0, другая 33-1 :trollface: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:[/color][/size]

На нубтауне в тдм было весело. Захожу, счёт 1300-1100 приблизительно, и... Через 2 минуты 20 секунд матч закончен. Счёт 31-0 :).

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]А я перки качаю потихоньку. Уже нинзю прокачал, госта, сейчас флек джекет и стеди аим качаю.[/quote]
лол говно качаешь (кроме жакета)

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], я хочу все перки прошками сделать :D

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"][b]Tuborg[/b], ты когда в лайве будешь?[/quote]
[offtopic]с выходных наверно, у меня диплом в пятницу и я пока боксик слил друзяке (но он тоже может онлайн юзать так что имей в виду что это не я)
а пока можеш с алхп90 познакомиться поиграть, правда этот петушок в онлайн заходит всегда либо днём, когда никого нет, либо ночью, когда все уже разошлись :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Рад буду поиграть с земляками. Добавляйтесь, есть гарнитура

Мы с братом всегда готовы и рады поиграть с русскими людьми.

[i]Мой PSN[/i] - [b]OlegPP3[/b]

[i]PSN брата[/i] - [b]PavelJunior[/b]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], есть такое дело. В кои-то веки bladefist зашёл в black ops :D, решил с ним сыграть напоследок. Подключился уже в лобби. Там какие-то опасные перцы с 10-15 престижами были. У всех кд минимум 1,6. Начали играть, а у них из шести тел четверо были с гостом. Очень шустрая и весёлая игра получилась :trollface: . У нас, по-моему, столько же. Я бегал с хардлайн. Так стоило мне появиться где-нибудь вдали от своих мейтов при вражеском беспилотнике в воздухе, сразу сбегались, как шакалы :trollface: . И огребали. Только однажды с респа не смог живым выйти. Я так старался вчера... У меня в TDM показатель SPM был 420. После этой шустрой игры, наверное, 350 где-то :facepalm: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:[/color][/size]

[b]Ganxta[/b], у меня точно такая же реакция, когда меня убивают. Я разбрасываю всё вокруг, ору на всю квартиру и луплю джоем по дивану. Этот чел так сильно напоминает меня поведением :trollface: .

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], крутой нигра 8)

[b]S4O[/b], надо будет как-нибудь в команде сыграть серию матчей, у тебя высокий к/д ратио, это хорошо.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="Tuborg"]гост для трусов и он делает игру медленной[/quote]
Смотря что рассматривать под этим термином. Тех, кто активно бегает с гостом, я трусами не считаю, этот перки - дополнительная защита от тех, кто во вражеской команде может убить в спину. Те же, кто сидит в одном месте с гостом, обложившись минами и ждет, конечно же, трусы.

Поделиться сообщением

Я гост выбираю, руководствуясь конкретной картой. Например, на некоторых вообще не вижу смысла его использовать. Мы ведь играли на Hanoi. Как раз этот случай. Почему почти все с ним играли... Там какой-нибудь лайтвейт или счастливчик вообще за милую душу. Ещё марафон подключить со SoH и бегаешь, выносишь всех, словно ужаленный.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[b]Bladef1st[/b], ты с какими киллстриками играешь? 8, 9 и 11?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [quote]Смотря что рассматривать под этим термином. Тех, кто активно бегает с гостом, я трусами не считаю[/quote]такие же трусы, я (и многие другие норм перцы) активно бегаю и без госта
и можно поспорить на сто баксов, что все эти "не трусы" в предыдущих кодах юзали не стелс-перк, а стоппинг павер.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я тогда буду с беспилотником, перехватчиком, коброй/хью.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [quote]такие же трусы, я (и многие другие норм перцы) активно бегаю и без госта[/quote]Это примерно то же самое, если обладатель какого-нибудь секонд ченс про будет говорить, что все остальные трусы, а уж он-то - ого-го! :trollface:
А так, если вдуматься, можно раскритиковать любой перк из той категории. Флак жакет? Нубо-перк, делает так, чтобы нубы не задумывались об опасности попасть под гранату и могли кемперить, не боясь, что их зачистят гранатами :gigi: Хардлайн? Нубо-перк, позволяет юзать киллстрик на 1 меньше, а настоящие отцы должны набивать все сполна, они же отцы, да и про версия ориентированна на киллстрик с ящиком и его гембл а это удел нубов, ибо отцы набивают самые мощные киллстрики самостоятельно :gigi: Лайтвейт? Бесполезный перк, хорош в сочетании с марафоном разве что. Ах да, позволяет нубам падать без дамага, что как бы притупляет мастерство в оценке высоты :gigi: Скавенджер? Нубо-перк, позволяет пополнять боезапас и не задумываться о том, что их удобная пушистая винтовочка может перестать стрелять, а настоящие отцы должны знать цену каждому патрону и уметь в нужный момент убить врага из второстепенного пистолетика или с ножа, а потом подобрать чужую пушку :gigi:

Конечно, все это ирония, но тем не менее... :)

[quote]и можно поспорить на сто баксов, что все эти "не трусы" в предыдущих кодах юзали не стелс-перк, а стоппинг павер.[/quote]Тут даже спорить не имеет смысла, стоппинг пауэр был практически безальтернативным, и находился в одной ячейке со стелсом.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

[b]S4O[/b], ок

Поделиться сообщением

[b]Точка Чарли - выпуск - 40 - Healermatch[/b]

На этот раз обычный хилермач. Ничего особенного...

[url=http://www.youtube.com/watch?v=-A40-Fn-2ec]http://www.youtube.com/watch?v=-A40-Fn-2ec[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу