Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]S4O[/b], так они в лайве не появляются, офигели, раньше постоянно туборг висел, но у меня кода не ыбол, щас у него диплом =(

Поделиться сообщением

К вопросу об ак-74у. Ради интереса решил потестить сей агрегат с ручкой и рэпид файр, с варлордом, естественно (вместо обычного СоХ). Вроде бы и неплохо, а вроде бы и ничего особенного, в целом особой разницы не заметил между ак-74у с рэпд файр, без ручки. Лично для меня выгоднее вместо ручки СоХ брать.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я, конечно, могу ошибаться, но лично мне кажется, что если повесить на ак-74у коллиматорный прицел, то отдача становится меньше. Бред, да, но... Попробуй. Я давно с этим оружием не бегаю, но пару недель назад играл на Summit против пацанов, которые только с ним и носились. Подобрал ак-74у с глушаком, так хрен убьёшь чела с метров 15, ибо отдача дикая. Потом подобрал только с коллиматорным прицелом, так вообще сказка. Почти в одну точку валит.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]К вопросу об ак-74у. Ради интереса решил потестить сей агрегат с ручкой и рэпид файр, с варлордом, естественно (вместо обычного СоХ). Вроде бы и неплохо, а вроде бы и ничего особенного, в целом особой разницы не заметил между ак-74у с рэпд файр, без ручки. Лично для меня выгоднее вместо ручки СоХ брать.[/quote]
Рэпид фаер вообще надо убрать из игры ящетаю. На ближней дистанции только ваншот из дробы может перестрелять аксу со скорострельностью.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], надо попробовать будет, но коллиматор на ак74 выглядит как говно. :(

Поделиться сообщением

Перешагни этот психологический барьер :trollface: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 38 минут 7 секунд:[/color][/size]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=htJYfcTnlMg[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]На Пк есть какие-то особые сложности?[/quote]
Мышкой умеют пользоваться абсолютно все и на пк тупо не дадут убить столько народу подряд. Он в видосе какое-то стадо баранов отстреливает. Никто не может в него попасть, а половина и вовсе бежит куда-то. Но скилл обращения с падом у него, конечно, адовый.

Поделиться сообщением

Не знаю, помнится, когда у меня пс3 была в ремонте 2 недели в ноябре, играл в БО на ПК, так там косоруких нубов было еще больше, чем на пс3, без проблем перестроился и выдавал те же результаты, что и на приставке. А играю я, мягко говоря, хуже, чем Сэнди.

Поделиться сообщением

На пк и не такие чудеса видели. Согласен, что дифференциация игроков по скиллу на пк не такая сильная, как на консолях. Это ведь паблик. На пк таких паблик-баронов достаточно, и они не обязательно будут хорошими игроками. Например, в команде. На cw весь их скилл куда-то девается. А на консолях, если валишь на паблике, то валишь и в команде.

Поделиться сообщением

Речь о том, что на пк нельзя убить 5+ человек, которые на тебя смотрят.
[quote name="S4O"]На пк таких паблик-баронов достаточно, и они не обязательно будут хорошими игроками. Например, в команде. [/quote]
Это и к консолям относится.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size]

И, кстати, мне сегодня нубы напомнили про еще один нубский перк. Называется он "у меня нет 2ой кнопки мыши, но я все равно вас всех положу, ибо я король этой игры" или просто steady aim.

Поделиться сообщением

В точно такой же степени. Это уже вопрос, который не имеет никакого отношения к игровой платформе. Тут всё зависит от человека.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], а я люблю стедиэим. особенно на маленьких картах с аксу и рапид фаером. а еще марафон и хардлайн.
минуту и ты на чоппере )
но это чистый кайф от игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]а я люблю[b] стедиэим[/b]. особенно на маленьких картах с [b]аксу и рапид фаером[/b]. а еще марафон и хардлайн.
минуту и ты на чоппере )
но это чистый кайф от игры.[/quote]
ОБОЖЭ!

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ну а хли. зато так тащит.
да брось, неужели ты не получаешь удовольствия от чистого мяса?

Поделиться сообщением

Мясо должно быть скилловое :). Присоединяйся к нам. Bladefist вон по-скилловому каждую игру на blackbird и верт за 11 убийств набивает. Учись у него :). Он тоже, по-моему, с ак74у бегает.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], Я весьма неплохо играю, между прочим. Добавляйся и можно поиграть - [b]Sergey_Zend[/b]

Поделиться сообщением

Кинул запрос. Bladefist постоянно в тдм играет, но я его затащил в превосходство :D. Будем там зависать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу