Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
me.jpg

Alan Wake [обсуждение сюжета][СПОЙЛЕРЫ]

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Mower[/b], смотри. Том создал клона, чтобы он заменил Алана в реальном мире.
Алан реальный находится в не совсем реальном мире. Клон в реальном. Следовательно, описания его романа справедливы для Алана в реальном мире, которым является клон. Из этого следует, что в воду прыгнул клон Алана т.к. он в реальном мире. Но кто клон? Может клон и есть Том? Или это вообще бездушная марионетка, делающая все исключительно по сценарию?

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], про океан была метафора :)

[b]killidi[/b], Алана остался охранять дом? :gigi: Жена Алана всплыла , а дома нету!
ААААААААААА, может так. Клон нужен для воскрешение жены , а сам алана остаеца внутри своей реальности . а жена в нашей реальности и живет одна несовсем щасливая , зато живая . А он с Зэйном остался как хранитель ключа и озера

Кстати в бальнице находили бокс и игру ключи ночи?:)

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], мне кажется в этом нельзя быть уверенным на 100% :)

Комментарии Барри в 5 главе убили напрочь :-D

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], Барри вообще крутой персонаж . Шутки шутить на ура . я думал ляшки таво самое :gigi:
Ну да можно милиард чего придумать.
Вот мне интересно все-таки слова в конце которые выделяешь фонорем они печатаюца , дают они что-то или так для прикола .

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], сомневаюсь, что это что-то изменит.

Найтмеер начну проходить на выходных. :)

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], о. напишешь патом в лс что да как . а то я второй раз не скоро начну :sad:

Друг хотел пройти . заставлю его на найтмаре проходить , а сам потом допройду :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], ок

Я ещё предполагаю, что в длс/сиквеле выснится, что всё это написал Том, начнётся мозговзрывающая заставка, обьясняющая, как он выжил и почему всё становится реальностью. :) Хотя это как-то не интересно с другой стороны. Всё что он напишет станет явью, никто не может его остановить, только если он не напишет, что его кто-то грохнул. :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Paragraf[/b], впяд ли ДЛС будут сильно развивать сюжетную линию. Т.е. сюжетно они могут быть крутыми, но ничего не разовьют.
А вот крышесносящее продолжение Alan Wake. Season 2. Coming Fall (or Spring) 2011 (2012). Имхо.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b],Может все может быть. Пасмотрим, а Dlc на прошитом боксе можно запускать? Я просто ниразу не пробывал , а к алану хотелось быть. м?

[b]killidi[/b], Дада, в 2011 было бы найс, поправить ошибки в движке сделать всего больше и сюжет что алан борица со злом в штате миссури! :gigi:

А если Алана остался в своей реальности то показать как он выходит из нее спустя 5-10 лет и что изменилось в городе или как Жена пытается найти его . типо не верит что он мерт и т.д .

Поделиться сообщением

Пытался пролестать ваши комменты быстро как только можно чтоб не увидеть :lol:
А Алану Эдж шо 6-ку влепил??? [url=http://www.edge-online.com/search/node/alan+wake]http://www.edge-online.com/search/node/alan+wake[/url]
Игра то стоящая??? я теперь в раздумьях прям....

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], Скажу про себя. запустил решил предраца к графике в начале. патом понял что я осел. игра цепляет и не отпускает, сюжет по нарастаюзей идет 1 и 2 эпизоды хороши , но небыло изюменки в 3 эпизоде взорвало часть мозга( видимо из за бурного его развития ) в конце 4 я окончательно кричал , что в ремеди пацаны што надо и умеют ваять щедевры , к канцу игры было такое напряжение ,а канцовка оставила милард вапросов , игра супер !:) атмосфера овер 9000 . сюжет шикарный , шутки , отсылки все гипер мего ло! )
+ крутая баевка . мне очень понравилась.

Обязательно надо пройти . Даже если и не понравица в начале , нужно поиграть цепляет в любом случае :)

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], если в лайве банан, то никак. Стоит надеятся, что МС выпустит какой-нибудь "гейм оф зе еар эдишн" с этими 2-мя эпизодами.

[b]Guilpot[/b] лучше не рискуй. Тебе, пока не прошёл, в другой тред :)
[url=http://forums.gamemag.ru/alan-wake-vt302303-880.html]http://forums.gamemag.ru/alan-wake-vt302303-880.html[/url]

А игра шикарна. :)

[b]killidi[/b], По моим оптимистичным прогнозам второй сезон будет .... осенью 2011. :) Суровая реальность же несогласна, намекает на весну 2012, а если ещё раз решат концепцию поменять, то и того позже

Поделиться сообщением

Гость
[b]Guilpot[/b], эээ, там чувак только предполагает 6-ку какой-то. Ревью от Эдж еще не публиковали.
А так ср. балл судя по всем обзорам 88.5 (именно по всем, на форуме Вейка считают &_&).

Поделиться сообщением

ОК, пасибо пацаны! :agree:
Я как 6-ку увидел, так осел прям невникнув. Во до чего игры в оценки доводят! Сам пройду короче

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], да в лайве не бан . но выходить туда я небуду. Жаль.
Я думаю выпустят ,журналы своими аценками запудрят мозг покупателю ,чтоб продать игру еще раз Готи само то :)
[b]Guilpot[/b], они игру по ютубу прошли и оценку поставили :gigi: В игре много всяких сюжетных поворотов и я думаю какойнить тебя зацепить и не оставит равнодушным :razz:

Эту версию Алана Вейка без опэн ворлда Ремеди сваяли за года 1.5 или меньше? Я думаю у них наработки есть и можно за год сделать новую часть.
Даже если графика будед на таком же уровне пофиг . погружение на столько глубокое что про все забываешь .
А то сеня Lost Planet 2 выдавил из себя прохождение первого эпизода . ппц :sad:

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], они писали, что из-за этого где-то пол года впустую ушло, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

ахаха парни вам самим то несмешно? Том создал клон Алана :-D
ну просто бред, мне нравилось развитие сюжета и геймплей особенно в 4 5 и половине 6 чаптера, но конец реально расстроил, слишком по идиотски, еще эта тупая рожа полицейского в которого вселилось нечто)))) ахаха, бабку уж дали бы завалить, нет показали ональную казнь фонариком, еще не понравилось что всю вражескую технику (экскаваторы, комбаны и прочее) светом испепеляешь))) :razz: ну сделали бы хоть их реальными, чтоб глохли взрывались и самое главное чтобы на них покататься можно было

а помните ролик где Вейк стоит в деревянном домике, а экскаватор его разносит попалам? где этот момент? почему эпичного самого не было? вау моментов кот наплакал

хотя рок сцена и отстрел гопников это просто чума!!! реально эпик! я оч кайяанул от этой сцены!

и еще
я конечно никого не в праве судить, но как вы ссыте кипятком по поводу Алана, ну нет там 10/ 10 вот хоть усрись
просто хорошая игра, красивый лес атмосфера

Поделиться сообщением

А мне показалось, что фраза про "океан" это метафора того, что борьба света и тьмы такая же бесконечная, как и океан, о чем как бы намекает то, что так же появилась новая хранительница (Роуз) и одержимой тьмой (ФБРовец).

Вообще сюжет ад. Кто-нибудь уже прочитал ВСЕ страницы?

меня пока смущает только одна деталь - то, что Том описал детство Алана. Т.е. получается он изначально написал такой сценарий, в котором в будущем появится новый писатель, который выпустит зло и сумеет его одолеть :crazy: ?

Поделиться сообщением

Том и вправду сделал клона, и за клона мы играем всю игру (Рукописи, Эпизод 4, Тайна Пропавшей недели).
Да и вообще Алан фантазия самого тома.
Двойной концовки нету вроде, очень много рукописей спрятано на найтмер сложности в шестом эпизоде, они то и должны дать нам пояснение по поводу концовки

Поделиться сообщением

Мне вообще показалась когда вынурнула жена Алана, то с ней пошло тоже начало практически игры как за Алана.

Тоже пропал остров, тоже она не понимает че происходит. Может она как бы тоже переживет то что пережил Алан, короче поменялись местами.

Поделиться сообщением

[quote]а помните ролик где Вейк стоит в деревянном домике, а экскаватор его разносит попалам? где этот момент? [/quote]
ты действительно играл?

ПЗДЦ!!! Сначала не угядел, что это ФБРовец в финальной заставке. :-D А загонялся то как. :)

[quote] меня пока смущает только одна деталь - то, что Том описал детство Алана. Т.е. получается он изначально написал такой сценарий, в котором в будущем появится новый писатель, который выпустит зло и сумеет его одолеть Я сошла с ума ?[/quote]
да это жесть какая-то. Хотел бы я посмтреть на своё лицо, когда была эта заставка. ))

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"] Хотел бы я посмтреть на своё лицо, когда была эта заставка. ))[/quote]
[img]http://www.spooncraft.com/wp-content/uploads/2009/06/wtf-1-300x290.jpg[/img]
like this?

Поделиться сообщением

[b]me.jpg[/b],
ну или так )))))
[img]http://i47.tinypic.com/30ieykh.jpg[/img]

а с чего мысль, про то, что мы за клона играем? Мож я опять что упустил, но там же говорится, что он типа за место тебя будет жить в нормальном мире.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], я же дал источник, откуда взял информацию.
В рукописи говорится о том, что он наблюдал за собой со стороны весь этот долгий путь, он знал чем закончится все и пытался поставить клона на путь истинный.
как то так.

Поделиться сообщением

А может быть Тома и не было никогда, может этот Том и есть Алан.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу