Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, brgvc сказал:

В метре от Хабиба побить рекорд UFC по тейкдаунам против его непобежденного младшего брата.... историческая фигня... а концовка...

Умар же обыкновенный мешок типо Зубайры. Легчайший кэфф был для тех кто понимает в юфс хотя бы немного. Я брал 4.2 (кэфф на Мераба, ещё и поднялся ночью, утром был 3.8) в пресс с Прохазкой. Спасибо ребятам за отличные выходные. 

Поделиться сообщением

mchammer мне кажется твое увлечение ставками не слишком хорошо сказывается на непредвзятости твоего мнения

Поделиться сообщением

мда, грузин проявил годную стойкость и второе дыхание, в то время как силы умара с каждой минутой таяли...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Niakron сказал:

mchammer мне кажется твое увлечение ставками не слишком хорошо сказывается на непредвзятости твоего мнения

Не знаю, но объективно оказался прав. Я же видел бои Умара до этого, поэтому взял хороший кэфф и поднял денег. И в чем я оказался не прав? Плюсы Умара: фамилия, знаменитые тренера. Минусы: не умеет взвинчивать темп, просто обнимает соперника и если соперник умеет драться, то Умарик начинает валяться. И первое правило, без ставок вообще не интересна эта движуха обманий и лежаний.

Турик вообще оказался солидный, много бойцов потеряли нолик. Больше всего удивил Барселос конечно. Своего оппонента переводил, как ребенка.

Поделиться сообщением

mchammer зачем в такую позу вставать? скорее всего на одно такое подтверждение у тебя есть охапка невыигрышных билетиков, которые несколько умаляют твою экспертность. Да на Мераба было много, но бой достаточно близкий, чтобы не называть бойца мешком и сравнивать с Зубой который ни одного топа не победил

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

Niakron базара ноль, есть и охапка проигрышей. Прошлый бой Мераба я был за ОМэлли и у меня улетел хоороший пресс, провёл работу над ошибками и понял, что это очень выносливый (самое главное) грузин, который умеет толкать и переводить, а большего в этом бою и не надо.

Переходим к Умару, который в ЮФС уже 4 года. Даже с самыми обычными соперниками у него возникали проблемы. С тем же самым Барселосом ему было очень тяжело и я уже тогда на подкорке записал его проблемы. 

Кстати, по незаходящим моментам можно прямо в этой теме прочитать. Из последнего самый обидный момент - это Бенуа Сен-Дени. Побрил меня два раза, как чмоню :D

Поделиться сообщением

ожидал такого исхода от умара, слишком молод еще и неопытен, правда даже с такими вводными он дал нынешнему мерабу самый тяжелый бой и никто больше в дивизионе на такое неспособен

мойкано ожидаемый исход, вот за спивака жалко, он прям как волков, иногда кажется что может побить любого, а иногда превращается в валенка

а про барселоса смешно, дед вон очередного непобежденного малого осадил, есть еще порох

Поделиться сообщением

dozensnake ему 29, а не 19. Он молод на фоне Мераба разве что, а для бойца это нормальный возраст, да и какой ему еще опыт, если он всю жизнь тренит и выступает

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

8 марта Анкалаев будет рассказывать причины отлёта в нокаут от Перейры? или попыхтит?

Поделиться сообщением

мне интересно как он будет драться в рамадан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

мне интересно как он будет драться в рамадан

а я и забыл про этот праздник. Ну вот уже одна отмазка готова считай)

Поделиться сообщением

mchammer это месяц, а не праздник. Ну и это смешно, то что драться полуголым ок, но пост я держу. Там начало 28 февраля, неделя в любом случае не так тяжело звучит, там уже весогонка. Но за Магу страшно, он не такой мощный борец и сабать не умеет.

Поделиться сообщением

Niakron суть в том что Перейра идёт андердогом за 2 с копейками. Я лично буду 200к ставить, это подарок от бука.

Поделиться сообщением

mchammer могу только пожелать удачи, изначально по равным шли, у нас в любом случае Магу просадят, будто Перейру есть смысл ближе к бою забирать, если ты в него так веришь

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 23:24, Niakron сказал:

mchammer могу только пожелать удачи, изначально по равным шли, у нас в любом случае Магу просадят, будто Перейру есть смысл ближе к бою забирать, если ты в него так веришь

ты прав, я думаю прям сильно просадят

Поделиться сообщением

Ха, на пейджа кэф 3 был, очевидно же было, что все как с холландом пройдет

Поделиться сообщением

26 минут назад, brgvc сказал:

Ха, на пейджа кэф 3 был, очевидно же было, что все как с холландом пройдет

Разбил хайп пирата на уверенном.

Пососанья после победы над Перейрой перестал тренировки проводить и скоро скатится, как его кумир? Будет кушать джебы и улетать спать?

Поделиться сообщением

не удивлен что шара проиграл, он мог и победить конечно, но какого-то уберталанта у него нету

зато удивлен что мвп все еще быстрый для своих лет и с молодыми на равных, респект

адесанья видать уже накушался ударов и теперь совсем не держит удар, время пришло

Поделиться сообщением

57 минут назад, dozensnake сказал:

не удивлен что шара проиграл, он мог и победить конечно, но какого-то уберталанта у него нету

зато удивлен что мвп все еще быстрый для своих лет и с молодыми на равных, респект

адесанья видать уже накушался ударов и теперь совсем не держит удар, время пришло

Плюсую, мои мысли аккуратно озвучил. Жалею, что Изи в пресс добавил

Поделиться сообщением

13 часов назад, dozensnake сказал:

Искренне удивлён что ему это всё до сих пор нужно. По сути может сидеть на звёздных боях и фармить уже пенсионные бабки(правда и без них бабок у него дофига), а не это вот всё. Особенно с его мотивацией с подготовкой к бою. 

А так унылый кард конечно. Только что Пейдж фирменным стилем и порадовал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу